Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
А если честно..Меня поразил бригадир по массовке на этом проекте. Пишу абсолютно искренне - читала в разделах много и разного,но,то,что испытали все мы сегодня это даже не знаю для какой рубрики...Ну раз есть фото - пусть будет для этой! Весь жаркий,душный,съемочный день терпеливо ждал,искренне выслушивал,постоянно кормил,холил,лелеял и облизывал нашу малышню Булат. Да ,не секрет,что даже мамы на 40-й минуте паровозных гудков типа - ПОПИТЬ-ПОПИСАТЬ-ВОДЫ-КУПАТЬСЯ-ДАЙСОБАКУ-ЧИПСОВ-ХОЧУ ЗАЛЕЗТЬ НА ДЕРЕВО - начинают вспоминать место,где живет папин ремень...А наш бригадир - утешал,кормил,обещал,рассказывал,терпел,улыбался,кормил,сново терпел...Молодой,красивый,мог бы глаз от прекрасных наяд лежащих по берегам пруда не отрывать...Ну и нас просто игнорировать - мамочки ведь такие..Особенные. Нервные мы очень и вообще...Так он и мамочек - ну только за руку не водил по дорожкам! Мой Ванька - в конце съемок уже - просто решил самоусыновиться к нашему бригадиру - вот,что сделали два сэндвича с ветчиной и 6 сожранных моим сыночком телячьих сосисок...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Среди актеров были - две чудесные,ОЧЕНЬ ласковые псинки - дети млели!
Сушки к чаю негласно перекочевали на прокорм семьи уток ,живущих на пруду...
Благодаря мешку игрушек,скучать не задалось ни детям,ни родителям!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Утка-мама такая МАМА оказалась! Ни кусочка не съела сама - все толкала клювом своим пухнатулям ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Играют все!