Дайте совет!Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Yuska
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79623677205
Email: rostovyuska@yandex.ru
 Дайте совет!

Сообщение Yuska »

Добрый день!Оставила анкету на этом сайте,через несколько дней мне перезвонили и предложили роль второго плана у режиссера Валерии Гай Германики. Рассказали подробно сюжет, время съемок, оплата 5000 руб день. У меня нет портфолио, они предложили свои услуги, но я отказалсь, сказав, что у меня друг - профессиональный фотограф и сделает мне портфолио, в ответ типа того, что да вы можете, но оно может немного не подойти, у нас уже был такой случай, что один парень зря потратил и время и деньги. В ответ на это я сказала, что у меня нет никаких гарантий, что я потрачу деньги на фотосессию, а меня на эту роль не возьмут и что у меня есть подобный случай, как также кинули мою подругу, оставив даже без фотографий. Но он сказал, что это все официально, после фотосесси мне дадут квитанцию какую-то. Так, короче, верить или нет, даже не знаю. Вроде такая замануха
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Образование: высшее
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru
 Re: Дайте совет!

Сообщение Огороднов Иван »

Не верить 100 процентов. Развод чистой воды по старой схеме.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

100%---РАЗВОД....
Сейчас большенство режиссеров на эпизоды приглашают проф.актеров....с образованием..
а роль 2го плана----человеку из массовки...это уже из мира фантастики...
самое большое---это групповка..1-2 фразы...с оплатой от 700...до 2-3 т.р.
и для этого достаточно иметь 2-3 фото любительские..самое главное без фотошопа---
и что бы бригадир вас знал что вы это можете .....
а вот так просто--роль 2го плана.......смешно.......
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Недавно где-то читала именно про этот развод с якобы съёмками у Валерии Гай Германики.100% лохотрон. 8-)
Назаров Сергей-2:Сейчас большенство режиссеров на эпизоды приглашают проф.актеров....с образованием..
а роль 2го плана----человеку из массовки...это уже из мира фантастики...
Мой муж по типажу очень подходил на роль второго плана в нашем новом проекте.Но из-за отсутствия актёрского образования его не утвердили.Даже по-знакомству.Т.ч. полностью согласна с Сергеем-наличие портфолио вовсе не является "путёвкой" на большой экран.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

правильно, я и с 2-мя любительскими фото в эпизодах со словами снимаюсь)). Главное - образование.
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: 0000000@000.info

Сообщение Сингулярность »

На развод не вестись ! А с какого номера позвонили ? Телефончик остался ? А тоже позвоню, приглашу их )

Юлия и Илона - с вами согласен по всем пунктам.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Автор темы
Yuska
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79623677205
Email: rostovyuska@yandex.ru

Сообщение Yuska »

тел. 89636145736 имя,к сожалению,не помню
Valerkooo
Всего сообщений: 1
Иностранные языки: английский татарский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 916 664 28 64

Сообщение Valerkooo »

да да именно этот номер...его рустам звонил..
а я пошла к ним пофоткалась..они сказали типа через два дня фото пришлют..но после фотосессии, а она была на хорошем уровне, я сказала что у меня нет денег (ну на самом деле не было),сказала что позже отдам...так и не отдала...поняла что развод...но зато на халяву пофоткалась))
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

было это лет 5-6 назад...я тогда работал на -Полонезе Кричинского-это старая история периода 19века....стала массовка приносить фото где они в очках...лиц практически не видно...одни очки...и у каждого по 4-5 разных фото..и в очках...я как то не интересовался от куда это --просто не брал такие фото--за чем мне коллекция очков..на фото....
а потом ко мне на площадку пришел некий Паша--представитель актерского агенства и предложил сотрудничество---что бы я приглашал людей с его базы...открывает картотеку а там около 1.000 портфолио ..и все в ОЧКАХ...
я спросил у одного такой владельца--что за фото сессия такая....и вот его ответ=
Это от агенства---для фирмы ПОЛАРОИД - якобы был заказ и для участия в конкурсе нужно было сделать фото в их фирменных очках....стоимость--не много 800р...
не плохо---не правда....но это не конец...было и продолжение....
Потом стали фото где девушки в платьях 18-19века....спрашиваю--от куда...
ОТВЕТ=звонили с того агенства и предложили роль 2го плана....сьемки в Москве...Питере....Париже....оплата 500уе..но нужно сделать фото в платье этой эпохи..с прической...и т.п.--за 7.500р.......девушка выпросила у родителей...как же--такой шанс....но звонка так и не было....и таких девушек я лично знаю только 6....а с их слов прошло там около 100 человек.....после такого с этим агенством пожелали пообщатся мужья-парни-отцы обманутых девушек..но там уже был другой офис....
ну и последний штрих от этого Павла--продажа главных ролей в сериал---даже встреча с режиссером --где-то в кафе или на проходной мосфильма.....с оплатой от 5.000 до 8.000 в уе......лично я знаком с одним кто отдал 6.500....а сколько их было не знаю...
и собрав такой не плохой куш наш герой спокойно уехал на родину..куда-то за Урал....
вот такая поучительная история....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»