"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Был я на "Свободен" (месяца 2-3 назад),в принципе нормально. Но с "подставами"! Меня (мне 40 лет) выставили против девочек лет по 20... А передо мной (пока я съёмки ждал) пришёл парень (с площадки, только отснялся). Лет 19... "Морда краааасная такая - главно дело"... минут 5 в себя приходил... (у меня то хоть опыт есть, вряд ли чем прошибёшь). Всё нормально- нормально говорит... Потом отошёл от шока (парень это) и говорит... Ёёё... бл... и.т.д. ТАМ ГОВОРИТ СИДЯТ БАБИЩИ ... ЛЕТ ПО 35!!! (для него в 19 - и правда перебор) А.. Я... ГОВОРИТ ТАНЦЕВАЛ ПЕРЕД НИМИ ... КАК... Ёёёё.... тррр... тд... Как то так. Но в общем ни чего! Нормально! Много суеты в группе съёмочной было... Шторку перед моим выходом заело... Но негатива НЕ осталось от съёмок.
Девушки симпатичные были - тут ни чего не скажешь, меня пригласили по типажу, и я просто рассказал о себе (вымышленую историю). Поприкалывался (попытался по меньшей мере)... И всё! Меня забраковали... И я пошёл "зализывать" раны.
Да, по времени съёмка не долго, ждал около часа... + 15 мин. сама съёмка.