Роман Борисов - кто знает? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыBell_ringer
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Социолог
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Email: hypercube09@gmail.com
Роман Борисов - кто знает?
Здравствуйте, коллеги!
Хочу спросить. Не знаю, в тот ли раздел пишу, но более близкого тут нет вроде.
Я полтора месяца назад отправил свои данные для кастинга в фильм, написано было новый молодежный проект, что-то в этом роде.
Сегодня получил приглашение на кастинг от некоего Романа Борисова такого содержания:
"Предлагаю Вам поучаствовать в кастинге на роль второго плана (любовник главной героини - сцены в кинотеатре, на улице, в ресторане, в комнате, в душевой, в том числе мытье в душе). В кадре в душевой в одном из моментов будет видно ваше обнаженное тело ТОЛЬКО сзади (издалека). Гонорар - 5000р/день. 5 съемочных дней. Если заинтересованы, Вам необходимо будет дополнительно выслать нам фото (должны быть сделаны на цифровой фотоаппарат, должно быть оставлено максимальное разрешение, профессиональных фото не требуется):
- фото в трусах в полный рост - фронтальный вид;
- фото в обнаженном виде в полный рост - вид сзади.
Молодежный фильм о сложностях взаимоотношений: любовь, измена, любовные треугольники. Жанр: комедия, НЕ ЭРОТИКА.
До съемок с вами будет заключен договор. По оплате возможны варианты: по окончанию съемочного дня либо 50% до съемок-50% после съемок.
С уважением,
Роман Б."
Предложение заманчивое, но несколько подозрительное, не находите? Или может быть это только мои личные заморочки? Несколько настораживает, что не написано ни название фильма, ни компания, ни режиссер... Или это тоже нормально? Кто знает, подскажите пожалуйста! Стоит ли откликаться на подобное?
Хочу спросить. Не знаю, в тот ли раздел пишу, но более близкого тут нет вроде.
Я полтора месяца назад отправил свои данные для кастинга в фильм, написано было новый молодежный проект, что-то в этом роде.
Сегодня получил приглашение на кастинг от некоего Романа Борисова такого содержания:
"Предлагаю Вам поучаствовать в кастинге на роль второго плана (любовник главной героини - сцены в кинотеатре, на улице, в ресторане, в комнате, в душевой, в том числе мытье в душе). В кадре в душевой в одном из моментов будет видно ваше обнаженное тело ТОЛЬКО сзади (издалека). Гонорар - 5000р/день. 5 съемочных дней. Если заинтересованы, Вам необходимо будет дополнительно выслать нам фото (должны быть сделаны на цифровой фотоаппарат, должно быть оставлено максимальное разрешение, профессиональных фото не требуется):
- фото в трусах в полный рост - фронтальный вид;
- фото в обнаженном виде в полный рост - вид сзади.
Молодежный фильм о сложностях взаимоотношений: любовь, измена, любовные треугольники. Жанр: комедия, НЕ ЭРОТИКА.
До съемок с вами будет заключен договор. По оплате возможны варианты: по окончанию съемочного дня либо 50% до съемок-50% после съемок.
С уважением,
Роман Б."
Предложение заманчивое, но несколько подозрительное, не находите? Или может быть это только мои личные заморочки? Несколько настораживает, что не написано ни название фильма, ни компания, ни режиссер... Или это тоже нормально? Кто знает, подскажите пожалуйста! Стоит ли откликаться на подобное?
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Роман Борисов - кто знает?
Само собой развод.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Рост: 182
- Свободное время: любой день
- Телефон: +7 926 132 73 21
- Email: alex-13--@mail.ru
меня тоже это настораживает...
уже 3 раза писал мне, некий Роман Борисов....
уже 3 раза писал мне, некий Роман Борисов....
-
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Если не ошибаюсь, схожий инцидент уже был и обсуждался в одной из тем. Пострадал Владимир ХХХ, текст выложенного объявления очень похож и условия этой "съемки" схожи. Этот человек вообще не из Москвы, а то ли из Абхазии, то ли ещё откуда-то. Был забанен администрацией форума. Скорее всего создал себе новый профайл и продолжает пополнять личную коллекцию фото голых мужиков. В общем развод.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89636372357
- Email: rocky232@mail.ru
-
Автор темыBell_ringer
- Профессия: Социолог
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 185
- Email: hypercube09@gmail.com
Окей, спасибо! Я вобщем-то так и думал, но интересно было, кто сталкивался уже. Спасибо!
-
- Образование: студент
- Профессия: танцовщик бальных танцев, А класс
- Иностранные языки: русский, английский - свободно, немецкий - хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Свободное время: вторая половина дня, выходные
- Телефон: +7-925-848-84-72
- Email: boss6972@yandex.ru
-
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7(909) 650 75 74
- Email: alex_dancer@bk.ru
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Я на кастингах не была, но рассказывали, что там сначала смотрят на тебя, и потом уже предлагаю что-либо. Если Вас никуда не пригласили, чтобы Вы посмотрели на человека и он на Вас, то это развод... а то потом себя увидите на специализированных сайтах для взрослых или еще где.
-
- Всего сообщений: 69
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
если бы я узнал где кастинг проходит.то из них бы точно кто то пострадал кагда бы я приехал...
тихо.тихо!!! с чего бы это я пострадал то?IvanMassclub:Если не ошибаюсь, схожий инцидент уже был и обсуждался в одной из тем. Пострадал Владимир ХХХ,