Защитите БригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Артемий
Всего сообщений: 438
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com
 Защитите Бригадиров

Сообщение Артемий »

На большинстве форумах носящих негативную тему по отношению к какому либо бригадиру, постоянно отписываются одни и теже личности. Господа бригадиры проявите нисхождение к этим "обиженным", зачем вы к ним все так жестоко... ;) :D
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Re: Защитите Бригадиров

Сообщение TVactor »

Артём, а тему-то зачем новую создавать?))
Автор темы
Артемий

Сообщение Артемий »

Тема создовалась для того, что бы обсудить действия некоторых личностей, которые позволяют себе отписываться на форумах, опираясь на слухи.... А трактовка слухов такова - домыслы основаные на недостоверных фактах... 8-)
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Akmetra:На большинстве форумах носящих негативную тему по отношению к какому либо бригадиру, постоянно отписываются одни и теже личности. Господа бригадиры проявите нисхождение к этим "обиженным", зачем вы к ним все так жестоко...
Это называется социально активные граждане. Они отписываются не столько потому что конкретно их кто-то обидел более, чем других, а потому что они проявляют живой интерес к окружающей действительности. :angel:
Автор темы
Артемий

Сообщение Артемий »

rumi:rumi
Вы не поняли всей темы, я говорю о том, что некоторые личности позволяют себе высказывание не имеющее под собой основания, проще говоря - клевета, а это кстати уголовно наказуемо... 8-)

Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Akmetra

а почему вы так стараетесь защищать бригадиров? некоторые из них действительно получают то что заслуживают (в плохом смысле)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
Артемий

Сообщение Артемий »

Василий1:а почему вы так стараетесь защищать бригадиров? некоторые из них действительно получают то что заслуживают (в плохом смысле)
...есть один герой, который призывает к революции на данном сайте, байкотировать бригадиров с низкой оплатой, но при этом никто не задумывается о том что, бригадиру вызывной о типе массовки и её оплате спускается свыше..., байкотировая съмки, записываясь на них и не приходя, вы оказываете медьвежью услугу...

rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Akmetra:Вы не поняли всей темы, я говорю о том, что некоторые личности позволяют себе высказывание не имеющее под собой основания, проще говоря - клевета, а это кстати уголовно наказуемо..
То что сказанное кем-то является клеветой тоже требует доказательств . Иначе такие утверждения в свою очередь тоже могут быть названы клеветой, которая КАК БЫ, уголовно наказуема. Я говорю "как бы " , поскольку это больше теоретически, чем на самом деле.
Автор темы
Артемий

Сообщение Артемий »

rumi:То что сказанное кем-то является клеветой тоже требует доказательств . Иначе такие утверждения в свою очередь тоже могут быть названы клеветой, которая КАК БЫ, уголовно наказуема. Я говорю "как бы " , поскольку это больше теоретически, чем на самом деле.
...привожу Вам пример: ...я утверждаю что Вы "rumi" ЛОХ , а теперь попробуйте доказать обратное...

Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

...есть один герой, который призывает к революции на данном сайте, байкотировать бригадиров с низкой оплатой, но при этом никто не задумывается о том что, бригадиру вызывной о типе массовки и её оплате спускается свыше..., байкотировая съмки, записываясь на них и не приходя, вы оказываете медьвежью услугу...
а ха ха, и вы это воспринимаете всерьез?-) я когда то играл в одну он лайн игру ( по сути не так давно) там админы все свели к тому, что заработка игровой валюты в игре по сути не стало, ну если на рубли то 20 р за 10 часов игры..а доспехи стоят по 12 тысяч, были люди кто призывал не играть пока не дадут норм заработок в игре т.е. хотя бы 200-300 р в день, в итоге кто то да не играл, но там столько народа, что это никто и не заметил, имхо так же и тут...
...привожу Вам пример: ...я утверждаю что Вы "rumi" ЛОХ , а теперь попробуйте доказать обратное...
провокационно-))))))

rumi - сможете доказать обратное? (просто интересно)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»