Текущее время:
Модератор: Promocat
Это называется социально активные граждане. Они отписываются не столько потому что конкретно их кто-то обидел более, чем других, а потому что они проявляют живой интерес к окружающей действительности.Akmetra:На большинстве форумах носящих негативную тему по отношению к какому либо бригадиру, постоянно отписываются одни и теже личности. Господа бригадиры проявите нисхождение к этим "обиженным", зачем вы к ним все так жестоко...
Вы не поняли всей темы, я говорю о том, что некоторые личности позволяют себе высказывание не имеющее под собой основания, проще говоря - клевета, а это кстати уголовно наказуемо...rumi:rumi
...есть один герой, который призывает к революции на данном сайте, байкотировать бригадиров с низкой оплатой, но при этом никто не задумывается о том что, бригадиру вызывной о типе массовки и её оплате спускается свыше..., байкотировая съмки, записываясь на них и не приходя, вы оказываете медьвежью услугу...Василий1:а почему вы так стараетесь защищать бригадиров? некоторые из них действительно получают то что заслуживают (в плохом смысле)
То что сказанное кем-то является клеветой тоже требует доказательств . Иначе такие утверждения в свою очередь тоже могут быть названы клеветой, которая КАК БЫ, уголовно наказуема. Я говорю "как бы " , поскольку это больше теоретически, чем на самом деле.Akmetra:Вы не поняли всей темы, я говорю о том, что некоторые личности позволяют себе высказывание не имеющее под собой основания, проще говоря - клевета, а это кстати уголовно наказуемо..
...привожу Вам пример: ...я утверждаю что Вы "rumi" ЛОХ , а теперь попробуйте доказать обратное...rumi:То что сказанное кем-то является клеветой тоже требует доказательств . Иначе такие утверждения в свою очередь тоже могут быть названы клеветой, которая КАК БЫ, уголовно наказуема. Я говорю "как бы " , поскольку это больше теоретически, чем на самом деле.
а ха ха, и вы это воспринимаете всерьез?-) я когда то играл в одну он лайн игру ( по сути не так давно) там админы все свели к тому, что заработка игровой валюты в игре по сути не стало, ну если на рубли то 20 р за 10 часов игры..а доспехи стоят по 12 тысяч, были люди кто призывал не играть пока не дадут норм заработок в игре т.е. хотя бы 200-300 р в день, в итоге кто то да не играл, но там столько народа, что это никто и не заметил, имхо так же и тут......есть один герой, который призывает к революции на данном сайте, байкотировать бригадиров с низкой оплатой, но при этом никто не задумывается о том что, бригадиру вызывной о типе массовки и её оплате спускается свыше..., байкотировая съмки, записываясь на них и не приходя, вы оказываете медьвежью услугу...
провокационно-))))))...привожу Вам пример: ...я утверждаю что Вы "rumi" ЛОХ , а теперь попробуйте доказать обратное...