Лето пробежало как-то совсем не заметно...Пусть жарко. Пусть душно. Но так быстро,что даже грустно стало! Детеныши мои в спортивном лагере тренируются последние августовские деньки,а мне осталось потихонечку смотреть на их мордули на фото со съемок - немножко скучно без тех,и без других...И без детенышей,и без съемок!

С нежностью вспоминаю парк и чудесное утро проведенное с очень изящной девушкой,сердечной умницей и отличным человеком - Алсу...Вместе с детьми снимался малыш-тигренок из зоопарка, игрушечно-крошечный,постоянно искавший маму! Дети наши млели и таяли от такого коллеги - ну и пруд,шикарный буфетище,мороженко и море мыльных пузырей превратили июньское утро в настоящую сказку!
Конечно же кино - это огромный труд...Но для детей это еще и праздник,и работа,и общение...Поэтому от всех мамо-папов того съемочного дня - СПАСИБО! За все!
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Снимался в тот раз только мой мелкий,но наш повар - мужчина,за сорок,улыбчиво-вкусно-котлетный! - накормил до отвала или от пуза! - всю команду,включая братьев-сестер-мам-пап и одной местно прискакавшей таксы! Вот такие у нас были съемки!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...