Телепередача "Самый умный" Почему так? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЕлена...
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Профессия: журналист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
Телепередача "Самый умный" Почему так?
На телепередаче "Самый умный" 5 сентября, кто пришёл с самого утра, получили по 400 руб.
А, кто пришёл позже получили по 1000 руб.
5 сентября эта телепередача закончилась в 22ч. Потом ещё выдавали деньги. И обещали на следующий
день доплатить по 100 руб.
Но 6 сентября модератор Николай платил по 500 руб, почему то, только тем зрителем, кто был записан у
Татьяны и Светланы А.
А, те кто был записан у других бригадиров (и были на съемке с самого утра 5 и 6 сентября) получили
только 400 руб. Ведь доплата по 100 руб (за 5 сентября) выделялась на всех зрителей, независимо от
бригадиров...
Почему так?
А, кто пришёл позже получили по 1000 руб.
5 сентября эта телепередача закончилась в 22ч. Потом ещё выдавали деньги. И обещали на следующий
день доплатить по 100 руб.
Но 6 сентября модератор Николай платил по 500 руб, почему то, только тем зрителем, кто был записан у
Татьяны и Светланы А.
А, те кто был записан у других бригадиров (и были на съемке с самого утра 5 и 6 сентября) получили
только 400 руб. Ведь доплата по 100 руб (за 5 сентября) выделялась на всех зрителей, независимо от
бригадиров...
Почему так?
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Телепередача "Самый умный" Почему так?
Потому что коррупция, имхо
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Во-первых,по 1000р. давали тем людям,которых подтянули в срочном порядке из-за того,что после дня города был недобор человек в 60(мне тоже было обидно,но не повод растраиватся))).Во-вторых,доплатили на следующий день не только от "Светланы и Татьяны",а всем кто не тормозил и слушал модераторов.Лично я пробыл с начала и до конца съёмок и негатива у меня нету ни малейшего.А то что за косяк людей,перебухавших и не приехавших на следущий после дня города день, люлей получал организаторский состав,вы не задумывались?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: медсестра
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
Это - неправда. 6 сент. Татьяна выдавала желтые талоны (по которым платили потом 500), только тем, кто был записан у нее и Светланы.
И с этими талонами вечером Николай пропустил для оплаты в первую очередь. Что бы другие зрители ничего не поняли...
Armristar:Во-вторых,доплатили на следующий день не только от "Светланы и Татьяны",а всем кто не тормозил и слушал модераторов.
Это - неправда. 6 сент. Татьяна выдавала желтые талоны (по которым платили потом 500), только тем, кто был записан у нее и Светланы.
И с этими талонами вечером Николай пропустил для оплаты в первую очередь. Что бы другие зрители ничего не поняли...
Последний раз редактировалось Марья Алексеевна 09 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Марья Алексеевна, я же сказал - кто слушал модераторов))) Было сказано - впервую очередь проходят люди с жёлтыми талонами и те кто в "теме"))))В "теме" были люди от других бригадиров,которые были на передаче до этого.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: медсестра
- Рост: 158
- Размер одежды: 44
Когда 6 сент. закончилась эта передача Николай сказал, что проходят в первую очередь зрители с желтыми талонами. Ни о каких
"тех кто в "теме"" сказано им не было...
Откликнитесь, пожалуйста, зрители, кто был на этой передаче и 5, и 6 сент. (записанные ни у Светланы и Татьяны). Какую оплату Вы 6 сент. получили?
Armristar:Марья Алексеевна, я же сказал - кто слушал модераторов))) Было сказано - впервую очередь проходят люди с жёлтыми талонами и те кто в "теме"))))В "теме" были люди от других бригадиров,которые были на передаче до этого.
Когда 6 сент. закончилась эта передача Николай сказал, что проходят в первую очередь зрители с желтыми талонами. Ни о каких
"тех кто в "теме"" сказано им не было...
Откликнитесь, пожалуйста, зрители, кто был на этой передаче и 5, и 6 сент. (записанные ни у Светланы и Татьяны). Какую оплату Вы 6 сент. получили?
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
да ту же они и получили, я знаю женщину, которая была там и 5 и 6.
И получила она по 400р за день.
Вот какой стимул ей идти еще раз на этот проект, если такая оплата и есть некоторые избранные.....
И получила она по 400р за день.
Вот какой стимул ей идти еще раз на этот проект, если такая оплата и есть некоторые избранные.....
-
Лично я и мой кореш были от Виктории,получили без обломов и подстав.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыЕлена...
- Всего сообщений: 9
- Профессия: журналист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
Модератору Николаю надо было, значит, 6 сентября перед началом передачи и после ее окончания во всеуслышание заявить, что будет доплата тем зрителем, кто был 5 сентября целый день. Он этого не сделал. Просто ему так было выгодно...
-
Елена..., модератор Николай при оплате 5 сентября спросил,кто придёт 6 сентября,люди подняли руки,потом Коля пообещал всем этим людям доплатить по 100р.,своё обещание Николай сдержал.На этом вопрос считаю закрытым.
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно