"Хмурое небо" Режиссёр МамедовРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
igrotek
Всего сообщений: 44
Образование: дошкольник
Рост: 178
Размер одежды: 50
 "Хмурое небо" Режиссёр Мамедов

Сообщение igrotek »

И как вам режиссёр Мамедов? :lol: :lol: :%) Прежде, чем выразить своё мнение по-поводу методов его работы и не быть голословным, хотелось бы услышать мнения тех, кто побывал на этом проекте ))))
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: "Хмурое небо" Режиссёр Мамедов

Сообщение Бурдючок »

Мы с младшим сыном были у Мамедова,именно на Хмуром небе - съемки были в Балашихе,в дивизии имени ф.Э.Дзержинского. Фото выкладывала - правда,мало...
Егор от режиссера тихо прибалдел! Очень громкий,очень кожанно-куртковый,пышношевелюровый и как итальянец,вдобавок,разговаривает руками - жестикуляция отменная! :Yahoo!:
Из актрисы , игравшей маму старшего лейтенана, он смесью голоса и прыжка в кадр вытряхнул и душу,и истинное выражение каменеющей скорби,нужное по сцене...
Со стороны смотреть было - кино в кино..Триллер+драма! Но результат! Огог-го!
А вообще...С детьми - отлично поладил. С первого слова.
И к женщинам...В общем - не многие устоят,я думаю,если он пригласит на свидание после съемок :roll:
 Хмурое небо Режиссёр Мамедов - Хмурое небо над дивизией им. Ф.Э. Дзержинского... 004.jpg
 Хмурое небо Режиссёр Мамедов - Хмурое небо над дивизией им. Ф.Э. Дзержинского... 010.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Бурдючок

а вы когда-нибудь пишите негативные отзывы?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

По поводу негатива :-) .
Даю Вам честное слово - как только в моей жизни появится черная полоса,или полосочка - хотя-бы!,сразу напишу !
Лгать не научена ,депрессии не подвержена, из лимонов делаю лимонад и радуюсь каждой минуте и каждому вздоху...Ну о ком или о чем мне писать дурное?
Выисковать по крупинкам и бисеринкам недостатки, у меня времени нет... :-)
Я дышу,люблю,работаю....
И всем-всем хочу пожелать - отличной семьи и службы,теплого дома и интересного хобби,верных друзей и крепкого здоровья! :Rose:
Искренне - Бурдючок! :-)
Изображение
«Цветок-солнышко!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
мшефдн
Всего сообщений: 15
Профессия: проф актер
Иностранные языки: Немецкий отлично, английский отлично
Рост: 182
Свободное время: всегда
Телефон: +7 916 220 50 35
Email: tolkotak2010@mail.ru

Сообщение мшефдн »

Отличный режиссер, старой школы - умеет заставить работать и вытянуть все, на что способен актер.
Заряжает своей энергией. Очень хорошо объясняет.
Кто это понимает, скажет ему спасибо.
Его крик не имеет ничего общего с криком некоторых режиссеров, пытающихся криком компенсировать
свое неумение работать.
С таким интересно работать, видеть сколько он вкладывает души.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Бурдючок:По поводу негатива .
Даю Вам честное слово - как только в моей жизни появится черная полоса,или полосочка - хотя-бы!,сразу напишу !
Лгать не научена ,депрессии не подвержена, из лимонов делаю лимонад и радуюсь каждой минуте и каждому вздоху...Ну о ком или о чем мне писать дурное?
Выисковать по крупинкам и бисеринкам недостатки, у меня времени нет...
Полностью поддерживаю:искать негатив и недостатки - не цель участия в съёмках. Ну, как говориться, все со своими тараканами в голове и общий язык можно найти со всеми.
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

Когда я снимался в групповке,то все прошло без криков,снял нас быстро с 3 х дублей. Зато потом когда снимали других и я стоял на улице,крики режиссера были такими что думал рухнет здание. Ради интереса узнать на кого он орет и что там происходит,я и еще двое с разрешения бригадира тихо проникли на площадку. То что Мамедов требователен,на это никто не обиделся,как он сам сказал что он снимает по заказу правительства Москвы и зрители ляпы допущенные им ему не простят.
123456ao

Сообщение 123456ao »

Я снималась у него в "Хмуром небе" и очень пожалела, что моя актерская задача была мала настолько, что мне не удалось пообщаться с таким прекрасным режиссером касательно работы в кадре.
Снималась я в массовой сцене - играла гостью ресторана, сидевшую за столиком, но, знаете, Михаил Мамедов - тот режиссер, от профессионализма которого просто повышается настроение. Он режиссер, который чётко ставит перед актером задачу и при работе с которым понимаешь, что от тебя требуется в кадре. Требовательный и в меру строгий.
В общем я рада, что снималась у него, пусть даже в массовой сцене. Он действительно очень хороший.
Игорь1981
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Рост: 175
Email: kavaler-gard@mail.ru

Сообщение Игорь1981 »

Плохой режиссер. Не имеет понятия о теме, про которую взялся снимать. Один из худших даже в современном российском кинематографе.
Stefa
Всего сообщений: 2
Профессия: Образование
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Телефон: 89670906507
Email: stefan-leko@mail.ru

Сообщение Stefa »

Лучше не будет, хуже некуда!- его собственная частая фраза!
Режисёр адекватный, но увлекающийся - орет часто и бывает увлекается, но как не орать на современное киноискуство!!!!!
Был у него на "Хмуром небе" в массовке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»