Пробегая ,мимоходом ,помитинговали и в Мак Дак...Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Пробегая ,мимоходом ,помитинговали и в Мак Дак...

Сообщение Бурдючок »

Конечно же история печальная! Люди продали свое жилье 8 лет назад и...По съемным квартирам! Все эти годы! А три дома,построенных,но без намека на коммуникации,потихонечку,полегонечку - начали продавать по второму кругу! :unknown: ,да еще и самих дольщиков начали запугивать методами веселых 90-х....Как в фильмах о Чикаго 30-х годов! МАфия в действии,причем рука об руку с правительством Москвы,прокуратурой и т.п. и т.д.
Бедные люди. Надеялись на тепло очага, пополнение семей в новом доме,на нормальное жилье - и вот вам!
Они молодцы - не постеснялись попросить помощи прямо на митинге у всех,кто не относится к дольщикам,но кто им сочуствует.
С 1 числа они объявляют голодовку и выходят перекрывать Ленинградку - им нужна помощь.Но я постеснялась - как увидят СМИ мою упитанную тушку на шоссе - дольщиков поднимут на смех!
Пока я от голода хоть килограмм потеряю,у них и последние метры отнимут...
Вот такая грустная история за 200 рублей,45 минут и по дороге на работу :(
Изображение
«Долой! Долой!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«И маме шарик!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Сейчас..Снимаю...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Воры - к барьеру!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«И меня кинули! По черному...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Митингуем!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ох рано,встает охрана!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Это Вас кинули по-черному?» на Яндекс.Фотках
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/488851/
Изображение
«А у меня два шарика...» на Яндекс.Фотках
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/488852/

Добавлено спустя 8 часов 29 минут 23 секунды:
Самое интересное ,что подходя к бригадиру,у метро вижу приятельницу - идет в гастроном,что прямо боком у митингующих... Приятно увидеть хорошего человечка в хмурую погоду! За 5 секунд пояснили - кто где и кто куда,после чего бригадир и ее быстренько наградил талончиком и шариком ,и поход в магазин затянулся для нее аж на час!
Егор успел и помитиговать ,и выучить стихотворение Бальмонта,съесть банан и познакомитьтся с девой,лет так 7-ми...

Рядом с нами стоял молодой человек,субтильный на вид, и очень печальным голосом жаловался по телефону приятелю,что чернокожему студенту, держащему плакат заплатили гораздо больше чем ему самому...Думаю,что все 200 рублей молодой белокожий товарищ и прогрустил на разговор о более удачливом конкуренте ... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама

Вернуться в «Фото со съёмок»