Анкеты на массовки руРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Анкеты на массовки ру

Сообщение RocknRolla »

Хочу поделится своим впечатлением и чуточку смеха.
Гуляю по просторам этого сайта, иногда находишь много чего интересного. Иногда читаешь, хочется либо плакать, либо смеяться, либо плакать от смеха =))

Читаешь всякие анкеты девушек. И пишут там всё попало.
Типа модель вся такая тра ля ля. Откуда у вас статус модель если вы пишите что хотите начать эту карьеру? Кто то вам сказал Петя из соседнего подъезда или ваши друзья что вы модель? Но это ещё не вкусное =)

А если почитать Особенно анкеты девушек. а ещё точнее Женщины с не славянской внешностью.
Есть одна анкета, которая меня просто убила =))
Сразу приношу прошения автора темы (анкеты), но всё же не могу воздержатся от коментов.

Вот Галя,19 лет,студентка из москвы. Дед-нерусский.

Господи, вы прочтите назв тему." Галя,19 лет,студентка из Москвы. Дед-нерусский." Особенно " Дед-нерусский". Меня это просто убило. Какая разница кто у вас дедушка?! Причём тут дедушка??? Раздел же назв Женщины с не славянской внешностью а не кто ваши родственники. тема для тех у кого внешность не похожа на славянскую там европейскую. Вы ещё так написали "Дед не русский" как буд то вы его не любите за то что он не русский. (Вы меня простите, может быть на самом деле вы его любите, но фраза "Дед не русский" звучит уж больно не радостно)
Или там папа русский или мама татарка. Господи.

Как то пару месяцев назад я наткнулся на анкету одной девушки. Чистая блондинка по цвету волос, внешность абсолютно славянская (европейская). Сейчас эту анкету найти не могу что бы показать.

Создаёт в разделе "Женщины с не славянской внешностью." и пишет что похожа на восточную девушку, арабку и вроде на испанскую девушку. Господи , кто вам это сказал? Или с каких пор европейский типаж стал восточным?

У меня есть куча эмоций , но не буду бушевать , дабы не обидеть ни кого =)
Я создал эту тему с целью того что бы люди были разумными. Что бы создавали темы, и писали адекватно. Что бы в первую очередь себя не позорить, и уже потом не доводить людей до слёз или смеха.

Давайте будем грамотными!!!

Цитата: А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! =)
Реклама
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает
 Re: Анкеты на массовки ру

Сообщение rumi »

Добрый,
Нда, другим бы ваши заботы ...
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Добрый: Что бы создавали темы, и писали адекватно. Что бы в первую очередь себя не позорить
Согласна!Может и у меня где-то есть косяки,но этот сайт срабатывает как"таблетка от дипрессухи",бывает так гаденько-полистаешь пару минут-Задорнов отдыхает :lol:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

хи. А у меня в анкете эпос по поводу того, что анкеты не читают.
Периодически раздаются звонки, начинающиеся фразой: "как же не читаем, мы читаем!!!" Так я сразу понимаю - что это звонок из кино)))))))))
Но вообще-то, действительно, разумно оценить себя часто бывает сложно - нужен взгляд со стороны.
Делай, что должно, и будь, что будет
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

с баш.орг.ру :

195429 (сохранена 2011-10-11 в 15:45)
Из анкет актёров. О себе: лысый толстый мужик, сыграл бы какого-нибудь урода!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

195429 (сохранена 2011-10-11 в 15:45)

:D :D :D
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Lusyena:195429 (сохранена 2011-10-11 в 15:45)
Да чё только не встретишь, либо плакать хочется, или смеяться. Или плакать от смеха =)
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

Весело! :D :good:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Пока не увидишь - не узнаешь.. Мне тут в теме написали, что типа куда со своими 45 годами в 35-летний стильный ряд.. :cry:
А я не виновата что мне в реале дают не больше 30-ти лет.. Генетика.. Моя бабушка в 101 год на каблуках ходит.. И ей больше 50-ти никто не дает.. :Yahoo!:
И да, я стильная.. За подружку сына принимают.. :D
И то что я в фильмах играю роли молодых женщин, которых молодежь сыграть не может.. И отплясываю похлеще молодых на программах.. ИМХО..
А когда на тех же съемках узнают что мне 45 - удивляются.. Так что пишут о себе то, что есть в реальности (а не то как оно должно быть в соответствии...) ;)
Бывает на съемках вижу 25 - 30-ти летнюю пропитую молодежь.. И фигею.. Я рядом с ними пацанкой выгляжу.. :-)
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Прошлась сегодня от скуки по объявлениям,ну правда,уже не улыбает происходящее!!! :facepalm: Когда пИшите в откликах свои данные,сделайте милость,хоть прочтите заявку!!!Ромэо-опять отличился:"Красивые девушки..."-ЛЯП,Ромэо Герасимов!!!В теме двойников-"непоймиразбери...",тема закрыта-пишут,и пишут...,на один день кидают объявы во все темы,анкеты в обсуждениях попадаются...и много всего!!!Невнимательность,тупость или пофигизм!?!?А ведь первое впечатление о Вас уже складывается у брагадиров от написанного на сайте!!! :shock: Или чужое мнение для Вас не в счет???"Накидаю везде свою физию,я же себя люблю,пусть другие полюбуются!!!"Это,прежде всего,порождает изначально негатив к Вам!!!
Уважайте НАШ сайт,старайтесь быть внимательными!!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»