Девочки - невесты это профессиональные актрисы ,а вот их дублерши - это девчата из массовки! Бригадир на площадке - Аскер,у него можно было-бы узнать подробно,кто и как...Но я что-то не сообразила...
Там столько всего было за эти съемочные часы!!! Кто-бы знал! История на новеллу,или на мини-кино о кино
Я еще про кота - убийцу не написала и не выложила снимки...
Так. Бригадира то я забыла! Сейчас...

«
Ох,уж эта Маруся...!!! 096.jpg» на
Яндекс.Фотках

«
Детей шпротами не кормить!» на
Яндекс.Фотках

«
Бригадир на посту!» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Все время на исходе,поэтому остальное выложу потом!
А это мой сынище....Блондинку у него лихо отбил двухметровый казак,с саблей наперевес и усами до Краснодара,поэтому пришлось бедному парню быстренько искать себе новую даму сердца!

Вот и нашел...Диану!

«
Это - леди Ди! Диана..» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 3 часа 41 секунду:
За столиком у Егора был и кино-папа и кино-мама,и приятельница - с которой они изящно ели пирожки с вязигой...В общем -

!
Жаль только,что мало съемок с нашими отпрысками! Ах ,как вдумчиво и честно детеныши стараются,и отрабатывают свои первые,пусть маленькие,денежки,на все 100% - тем паче когда съемки такие красивые и вкусные !

«
Грезы на яву..» на
Яндекс.Фотках

«
Без ножа трудно...» на
Яндекс.Фотках

«
И сколько нам еще тарталеток надо?» на
Яндекс.Фотках

«
А салфетку дадите?» на
Яндекс.Фотках

«
Отдай тарелку!! И вилку,тоже!» на
Яндекс.Фотках

«
Пополнение столов...» на
Яндекс.Фотках

«
Оливки есть вилкой..Помню..» на
Яндекс.Фотках

«
Ну,как? Вышло?» на
Яндекс.Фотках

«
Вечер,девушка,кино!» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
И актерский состав был такой...К детям расположен на букву ЯТЬ! Конечно маме самой хотелось потоптаться на останках своей совести и попросить автограф у Ларисы Лужиной,но совесть победила...Хотя Лужина никому не отказала,ни разу не поморщилась - от яркого света,порыва ветра или еще какой-то неудобицы - вот поэтому-то и не ловко было ей надоедать...Зато остальные сами теребили детенышей,говорили им приятности и с удовольствием фотосессились с ними!

«
ООооооо...!!!» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Да и парк нас не разочаровал! Такая красота! Конечно ветер показал нам кузькину маму или папу - не понятно кого,но показал!

Но вкупе с горячим чаем и хорошим настроением это была мелочь...
Лодочная станция и беседки - все очень парадное - и что меня поразило - не смотря на ветер и холод - очень много парочек и молодых мам,как будущих , так и уже действующих
Много кормушек для птиц - но вот кормят не очень много народу - а жаль! Птичкам сейчас совсем плохо - а без еды и не пережить и пары дней...

«
Останкинское разноцветье...» на
Яндекс.Фотках

«
Кто в домике живет?» на
Яндекс.Фотках

«
Красавец!» на
Яндекс.Фотках
А еще,под кормушкой,пасся шикарный,гладкий и толстолапый котяра! За синичками охотился! И удачно,к сожалению...Очень быстро,как черная молния,пролетал по бревну,влетал беззвучно в куст и ползком просачивался под самую кормушку - взмах лапы и ...Охотник...Его девочки из гримвагена от кормушки выманили ТАРЕЛКОЙ с сыром! Не кусочком..Не полосочкой или бутером - а просто МИСКОЙ! И он променял поползня на миску гауды - интересно,сколько же может сожрать жирного сыра один кот???

«
Сверхъестественное!!!» на
Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
И в заключение хочу сказать - ребята,пусть у каждого из нас будет побольше таких съемок! Сотканных из отличного настроения,дружеских рук и лиц,замечательных мест и сбывшихся надежд! С любовью - ваши Бурдючок и Бурдючонок...

«
Деревянная набережная...» на
Яндекс.Фотках

«
Смотровая площадка...» на
Яндекс.Фотках

«
Тропиночка...» на
Яндекс.Фотках

«
Наш обоз стоит...» на
Яндекс.Фотках

«
Верные коняшки!» на
Яндекс.Фотках

«
Падают листочки...» на
Яндекс.Фотках

«
Синичка!» на
Яндекс.Фотках

«
А где лодки?» на
Яндекс.Фотках

«
Осень...» на
Яндекс.Фотках

«
Левитана сюда! Срочно!» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...