Хамство и нищета "Семейных драм"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
ВладимирМск
Всего сообщений: 192
Образование: высшее
Профессия: журналист, переводчик
Иностранные языки: English, Español
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
 Хамство и нищета "Семейных драм"

Сообщение ВладимирМск »

Я понимаю, что это еще один бригадир-враг и ЧС, но справедливость важнее.
Пригласили на съемку сериала "Семейные драмы" к 12-00 21 октября на ул. Куусинена 4а, указали номер квартиры. Дверь открыла дама и пригласила подождать начала съемки внутри. Казалось бы, обычное дело. Однако через некоторое время начали поступать странные звонки от группы, суть которых сводилась к следующему требованию: уходите из квартиры, так как мы ее оплачивать не будем, а ждите нас НА УЛИЦЕ, а будем мы часа через полтора-два :ROFL: Мы с коллегой, конечно, вежливо ответили, что в таком случае немедленно уедем, что тут же и сделали :Yahoo!: Уж не знаю, как эта хамоватая нищая группа, не способная обеспечить элементарных условий, выкручивалась, могу лишь посоветовать не доводить дело до "Семейных драм" - дороже выйдет :cry:
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: Хамство и нищета "Семейных драм"

Сообщение barmaley1067 »

ВладимирМск:Я понимаю, что это еще один бригадир-враг и ЧС, но справедливость важнее.Пригласили на съемку сериала "Семейные драмы" к 12-00 21 октября на ул. Куусинена 4а, указали номер квартиры. Дверь открыла дама и пригласила подождать начала съемки внутри. Казалось бы, обычное дело. Однако через некоторое время начали поступать странные звонки от группы, суть которых сводилась к следующему требованию: уходите из квартиры, так как мы ее оплачивать не будем, а ждите нас НА УЛИЦЕ, а будем мы часа через полтора-два Мы с коллегой, конечно, вежливо ответили, что в таком случае немедленно уедем, что тут же и сделали Уж не знаю, как эта хамоватая нищая группа, не способная обеспечить элементарных условий, выкручивалась, могу лишь посоветовать не доводить дело до "Семейных драм" - дороже выйдет
Начало истории красивое, но нет финала !!!

Что же произошло дальше??? Вас ведь могли снять в другой квартире. А произошло следующее: или изменились планы и съемки были бы проведены на улице, или главный актер не смог приехать и сцены поменяли, ... или съемки задержались и группа позже с переездом справится, или у локейшена появился кума-свата-тестя-брата-друг поблизости в 2 раза дешевле квартиру сдаюший, или ....., или....., или....., и т.д.
На самом деле, это симбиоз нескольких причин !

Это не значит, что при 12 часовом рабочем дне через полтора- два часа истерики устраивать и сбегать с площадки !!!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

--------
Последний раз редактировалось zxcv 14 дек 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

zxcv: Около 14.30 прибыла группа,и мы вышли сразу снимать во двор,пока переоделись,много репетиций,косяки актеров,разные точки перестановки режиссером начала сцены,несколько дублей,короче одна сцена заняла всего 1.30-1.40 не больше,и добрый бригадир по массовке.
Ну так и хорошо :) Снялись же вместо сбежавшего.

Друзья, давайте набираться терпения и не подводить друг друга !!!

Съемки - НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ПРОЦЕСС ВСЕГДА !!!! Есть проекты, в которых годами все стабильно ровно идет, а потом косяки выскакивают, это не значит, что проект хоронить надо !
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
актёр-1987
Всего сообщений: 7
Образование: среднее театральное
Профессия: электрик, оператор ЭВМ, менеджер
Иностранные языки: русский, английский
Размер одежды: 46
Свободное время: выходные, ночные, или после 19
Телефон: 8 (967) 114-82-31
Email: vasiliy_favorit@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение актёр-1987 »

Я когда у ни снимался, вежливые и добрые люди. Везде бывают непредсказуемые ситуации, а вы сразу бежать
Автор темы
ВладимирМск

Сообщение ВладимирМск »

barmaley1067:Это не значит, что при 12 часовом рабочем дне через полтора- два часа истерики устраивать и сбегать с площадки !!!!
А я не увидел повода оставаться на съемке, если меня просят подождать на улице 1,5-2 часа при температуре +4. И истерики я не устраивал, я это спокойно сказал группе. Был бы автобус - не было бы никаких вопросов.

Да, я могу себе позволить уйти со съемки (и в финансовом плане, и в репутационном), если реальные условия отличаются от заявленных. Я это делал несколько раз, в том числе добирался за свой счет из области. Я даже скажу по секрету - я не буду страдать, если меня вовсе перестанут приглашать на массовки, так что в ЧС меня можно вносить каждодневно и даже ежечасно :Bravo:

Предпочитаю работать с приличными бригадирами, таких осталось немного, все больше появляется быдлообразных. Поэтому стараюсь больше внимания обращать на эпизоды - там деньги другие и, главное, отношение, после чего съемки в массовке - как погружение в ад :no:
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Седов Владимир Михайлович, 1966 г.р. ?
Спасибо, что высказались, возьму на заметку... чтобы не нарываться ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
ВладимирМск

Сообщение ВладимирМск »

Алена Бакай:возьму на заметку...
Не хочу показаться грубым, но Вы у меня и так в ЧС, и Ниссан тоже. :oops:
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

ВладимирМск:Не хочу показаться грубым, но Вы у меня и так в ЧС, и Ниссан тоже.
Ну что Вы, спасибо за взаимность :Yahoo!: не понятно только, что Ваше фото и резюме делают в моем почтовом ящике :D
ЗЫ: Нисан с одним "с", если можно ;) это не марка автомобиля, а имя))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
ВладимирМск

Сообщение ВладимирМск »

Алена Бакай:не понятно только, что Ваше фото и резюме делают в моем почтовом ящике
:shock: Возможно, 2 года назад отправлял, либо у вас актерское агентство - я им время от времени рассылаю. Больше не буду, только сообщите адрес плз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»