ВладимирМск:Я понимаю, что это еще один бригадир-враг и ЧС, но справедливость важнее.Пригласили на съемку сериала "Семейные драмы" к 12-00 21 октября на ул. Куусинена 4а, указали номер квартиры. Дверь открыла дама и пригласила подождать начала съемки внутри. Казалось бы, обычное дело. Однако через некоторое время начали поступать странные звонки от группы, суть которых сводилась к следующему требованию: уходите из квартиры, так как мы ее оплачивать не будем, а ждите нас НА УЛИЦЕ, а будем мы часа через полтора-два Мы с коллегой, конечно, вежливо ответили, что в таком случае немедленно уедем, что тут же и сделали Уж не знаю, как эта хамоватая нищая группа, не способная обеспечить элементарных условий, выкручивалась, могу лишь посоветовать не доводить дело до "Семейных драм" - дороже выйдет
Начало истории красивое, но нет финала !!!
Что же произошло дальше??? Вас ведь могли снять в другой квартире. А произошло следующее: или изменились планы и съемки были бы проведены на улице, или главный актер не смог приехать и сцены поменяли, ... или съемки задержались и группа позже с переездом справится, или у локейшена появился кума-свата-тестя-брата-друг поблизости в 2 раза дешевле квартиру сдаюший, или ....., или....., или....., и т.д.
На самом деле, это симбиоз нескольких причин !
Это не значит, что при 12 часовом рабочем дне через полтора- два часа истерики устраивать и сбегать с площадки !!!!