Здесь Вы можете высказать своё мнение о Продюсерском центре в Останкино (если Вам в той или иной степени приходилось иметь с ним дело), о его положительных и отрицательных сторонах, чтобы мы были уверены в его деятельности.
UPD от модератора:
faceoff:Читаю, и плачу..... Дело в том, что я волею судеб в этом, извините, ср...ном Останкино АRT-ViB работал фотографом в прошлом году. Всё вышесказанное - ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!! Но при этом я, как и Вы все - жертва... Я получил такой моральный вред и вывих мозга, когда узнал, ЧЕМ занимается эта контора..... ППЦ!!! А было так - мне очень нужна была работа, на меня они вышли сами, предложили работать у них - типа, день в неделю, минимум 9-10 человек, за каждого получаю..... 250 рублей!!! Ёпэрэсэтэ! Фиг с ним, думаю, деньги нужны были сильно, пошел. Студия: три фонаря, без пилотного света, то есть всё наугад, один разломаный деревянный стул, еще один железный, разбитая гитара, и зонтик - это весь реквизит, два фона: один драный и затоптанный просто в хлам! А второй салатный.... А они и говорят - денег нет, скоро купим, а ты зафотошопь.... еще раз ёпт.... А я человек-то творческий, ответственный, ну и копался, старался делать всем как мог.... Почти два месяца... А потом СЛУЧАЙНО узнал от девочки которая пришла на съемку сколько ОНИ берут - и охренел!!! Тогда еще было 6 тысяч.... Сейчас 8? Они просто уродцы!!! Стал спрашивать в этой конторе - а за что? Отмазались как-то, а потом одна мне так прямо и сказала - А что, идут, вот и хорошо... А съемки - это не наша проблема.... Жопа!!! В этот же день и убежал оттуда...
Директор этой конторы - хитрый козлище лет 40, южный дядя такой... Отваливает думаю кому надо....
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ВСЕМ ГОВОРИТЕ ПРО ЭТОТ ЛОШАТНИК, И САМИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!
Надеюсь, ОБЭП до них доберется...
P.S. Простите за выражения, но это просто крик души... Разбередили старые раны