Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Ovod09
 Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность?

Сообщение Ovod09 »

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Здесь Вы можете высказать своё мнение о Продюсерском центре в Останкино (если Вам в той или иной степени приходилось иметь с ним дело), о его положительных и отрицательных сторонах, чтобы мы были уверены в его деятельности.

:smile:

UPD от модератора:
Бывший работник [Останкино]. Откровения.
Рассказывает пользователь faceoff
faceoff:Читаю, и плачу..... Дело в том, что я волею судеб в этом, извините, ср...ном Останкино АRT-ViB работал фотографом в прошлом году. Всё вышесказанное - ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!! Но при этом я, как и Вы все - жертва... Я получил такой моральный вред и вывих мозга, когда узнал, ЧЕМ занимается эта контора..... ППЦ!!! А было так - мне очень нужна была работа, на меня они вышли сами, предложили работать у них - типа, день в неделю, минимум 9-10 человек, за каждого получаю..... 250 рублей!!! Ёпэрэсэтэ! Фиг с ним, думаю, деньги нужны были сильно, пошел. Студия: три фонаря, без пилотного света, то есть всё наугад, один разломаный деревянный стул, еще один железный, разбитая гитара, и зонтик - это весь реквизит, два фона: один драный и затоптанный просто в хлам! А второй салатный.... А они и говорят - денег нет, скоро купим, а ты зафотошопь.... еще раз ёпт.... А я человек-то творческий, ответственный, ну и копался, старался делать всем как мог.... Почти два месяца... А потом СЛУЧАЙНО узнал от девочки которая пришла на съемку сколько ОНИ берут - и охренел!!! Тогда еще было 6 тысяч.... Сейчас 8? Они просто уродцы!!! Стал спрашивать в этой конторе - а за что? Отмазались как-то, а потом одна мне так прямо и сказала - А что, идут, вот и хорошо... А съемки - это не наша проблема.... Жопа!!! В этот же день и убежал оттуда...
Директор этой конторы - хитрый козлище лет 40, южный дядя такой... Отваливает думаю кому надо....
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ВСЕМ ГОВОРИТЕ ПРО ЭТОТ ЛОШАТНИК, И САМИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!
Надеюсь, ОБЭП до них доберется...

P.S. Простите за выражения, но это просто крик души... Разбередили старые раны
Реклама
777090807
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 168
Размер одежды: 0
 Re: Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность?

Сообщение 777090807 »

сегодня связалась с телецентром...они могут внести в базу данных,но за это нужно заплатить 500 рублей...стоит ли?
Ирина 1382
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Телефон: 8-906-0418466
Email: [email protected]

Сообщение Ирина 1382 »

По моему, это полная фигня. Ничего кроме передач "Поле чудес", "Малахов плюс", "Пусть говорят" с Малаховым, "Патриот", "Самый смешной" и пр. они не предложат, а в эти проекты итак можно попасть через агентов на сайте Массовки.ру.......
Ovod09

Сообщение Ovod09 »

777090807:сегодня связалась с телецентром...они могут внести в базу данных,но за это нужно заплатить 500 рублей...стоит ли?
То, что они внесут в базу данных ничего не изменит... только пару лишних контактов, которые мало что дадут..
may
Всего сообщений: 294
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

как-то вы пессимистично настроены. на шоу так не ходят :twisted:
Лесечка
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: круглосуточно
Телефон: +7 964 501 01 09
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Лесечка »

А я тоже звонила в Останкино.Полный лохотронище.Ребята,когда вам говорят заплатите и вы попадете в базу,это развод!Не вы должны платить,а вам!!!Не попадайтесь на обман! ;)
Любовь творит чудеса...
Talyattia
Всего сообщений: 1

Сообщение Talyattia »

Пошла записываться в это агентство прошлой весной. С порога - отвратительное отношение персонала: девушка, которая меня встречала, даже не извинилась за то, что пришлось ее долго ждать (я пришла вовремя), мое желание завязать разговор в лифте вызвало у нее явное отторжение, которое выразилось в грубости, чего я не терплю, и в свою защиту что-то ответила. Далее меня шокировал ее комментарий: "Какая наглая!" 8-) (при этом ей было лет 16, а я выгляжу на 23). Желание дальше не идти было, но я все же пошла.
Благо, она была лишь проводником или стажером (?). Непосредственно в офисе встретила меня очаровательная Олеся (интересно, работает она еще там ?). И стала мне запудривать мозги. За 500 руб. они предлагают только массовки в передачах. Но если "Вы заплатите 1500 (или 3000-точно не помню) руб., то мы обеспечим Ваше продвижение в сериалах". К тому же для этого необходимо портфолио из 16 (!) фото, которое они тоже делают. Деньги у меня тогда были, и я отдала деньги за продвижение и 8 фото из своего прошлого портфолио* (они любезно его приняли), конечно, мне ни разу не позвонили. Я не профессиональная актриса, но мне же обещали ПРОДВИГАТЬ !

* Портфолио это делают прямо за ширмой в этой же комнате - уже непрофессионализм ! Экономят на аренде.

Пока я разговаривала с Олесей, стажер в грубой, какой-то развязной форме отвечала на звонки.

Решила заплатить 500 руб. Взамен мне дали маленькую бумажечку (хорошо еще напечатанную) с телефонами бригадиров. Один из них (Всеволод Андреевич) пригласил на массовку, которой не было. При этом что это такое и сколько платят обещал рассказать по приезду. Я тогда дура была, поехала. Приехав ОДНА на м. Динамо, его не обрнаружила. Когда же позвонила, он ЗАБЫЛ, что пригласил, и предложил в какой-то офис рядом с метро, где "мне все расскажут", но его там не будет !!!! Возмутившись тем, что мне надо идти не-понятно-к-кому =@ , чтобы узнать про съемку, я выяснила, что мне предлагают ПРОМО -РАБОТУ !!!!!!!!!!!!! Тут я разозлилась и послала его.

Однако продолжение истории :!:
Недавно на этом сайте обнаружила снова объявление этого агенства, где говорилось, что возможна съемка в сериалах (уже не помню каких). Обращаться к Ирине. Я ради интереса позвонила (далее наш диалог):
- Могу я поговорить с Ириной ?
- А по какому вопросу ?
- Хотела бы сниматься в сериалах...
- ..регистрируйтесь...
- Я уже зарегистрирована у вас. Хотела бы уточнить телефоны бригадиров, которые набирают в сериалы. А то у меня уже старая база...
- Это надо с Ириной.
- Когда она будет ?
- Завтра или послезавтра.
- Так завтра или послезавтра ?
- Ничего точно сказать не могу. Звоните. (Типа все равно не скажем :mrgreen: )

Что вы думаете, я позвонила через день, и мне снова сказали, что "ее пока нет".

Вывод: набирают только новичнов, чтоб с них бабла срубить :P

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: если вас устраивают массовки, вперед !
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Кароче все с ними ясно.
Зачем платит 500р если и так зовут сниматься на все те передачи что они МОЛ ПОЗОВУТ КАК ВИП....
Ovod09

Сообщение Ovod09 »

А я хочу рассказать свою историю и причину, по которой я создала эту тему.
В конце декабря наткнулась я в газете "Работа сегодня" на рекламу: собирают, мол, массовку для различных съёмок. Большую роль сыграло слово Останкино в названии темы. Звучало очень красиво и заманчиво: продюсерский центр в Останкино. Телевидение - вечная мечта молодёжи... да и я ещё получаю ВО по спец. жур-ка. Ну, думаю: мне повезло. Звоню... Отвечает некая Юля. Начала расписывать лазурные берега съёмок... сказала о портфолио, к-рое я моментально отклонила. Меня удивила неграмотность её речи. Всё-таки представитель Останкино – должна быть показательная речь. Несмотря ни на что я думаю: поедука-ка зарегистрируюсь. Приезжаю на след. день в телецентр. Вход по паспорту, всё так законно и официально. Сказать честно, не было и сомнений. Центр. Беседа. Описание лжевозможностей портфолио. Т.к. я студент - отказываюсь. Регистрация. Телефоны бригадиров. Звонки. Хамские ответы. Только Надежда отвечает вежливо - с ней держу связь.
Через время. Звонок от некой Екатерины. Путает моё имя – это меня настараживает. Предложение роли в сериале "Крем". Я воодушевилась. Чтобы сняться нужно портфолио за 8100. Я соглашаюсь, но не иду в назначенный день: слишком большая загадка этот центр. Второй звонок: говорит о том, чтобы я заняла деньги. Роль не ждёт. Я сломалась. Пошла в Ост., но без денег. Поговорила с директором (некая невежливая и высокомерная дамочка). Я предлагаю: сделайте портфолио, снимусь - отдам деньги. Отказ.
Всё время ищу инфу об агентстве в инете. Не нахожу ни плохих, ни хороших отзывов. Одни объявления, к-рые ни о чём не говорят. Брат и папа прогнозируют – обман.
А решила пойти против течения - рискнула. Взяла деньги у родителей, хотя у нас были финансовые проблемы. Всё-таки кризис на дворе.
И этот мой неоправданный риск - большая ошибка.
Я снялась. Получила через месяц обыкновенные фотографии НА ДИСКЕ.
После этого ни привета ни ответа...
Вы наверное уже по тону сообщения поняли моё отношение к этой конторе, к-рая оказалась полнейшим лохотроном.
Во всей этой истории меня удивляет один факт: как под сенью законности в Останкино может находиться такой центр? Или они заодно?
Эта тема, я надеюсь, сумеет уберечь Вас от моей ошибки.
may
Всего сообщений: 294
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

почитайте отзывы о других конторах, отзывы из полетов и т.п. некачественные бригадиры работают тоже под сенью законности и тоже в Останкино. есть лажовые агентства, которые собирают массовку на опр. программы, их пьяные сотрудники время от времени присутствуют на съемках :D я не понимаю, что Вас в этом удивляет... ))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»