Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!
may:почитайте отзывы о других конторах, отзывы из полетов и т.п. некачественные бригадиры работают тоже под сенью законности и тоже в Останкино. есть лажовые агентства, которые собирают массовку на опр. программы, их пьяные сотрудники время от времени присутствуют на съемках я не понимаю, что Вас в этом удивляет... ))
очень символично!))))))))))))) зналабы про этот форум раньше..... не регистрировалась бы там...... деньги бы на ветер не выкидывала.......
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
А я тоже звонила в Останкино.Полный лохотронище.Ребята,когда вам говорят заплатите и вы попадете в базу,это развод!Не вы должны платить,а вам!!!Не попадайтесь на обман!
Всем добрый день. В одном из сообщений было сказано, что Продюсерский центр Останкино звучит действительно красиво и заманивает этим людей. Меня он тоже заманил, но слава богу человек я уже немножко опытный, поэтому их соблазнам я не поддалась. А дело было так, увидев надпись Продюсерский центр Останкино на одном из сайтах, решила позвонить. Позвонила. Мне сказали за регистрацию нужно было заплатить 500 руб. Заплатила, и дали мне бумажку с телефонами, думала ну ладно известность так легко не приходит, буду сама звонить. Записалась на одно ток шоу, но не пошла не успевала по времени. Потом через две недели регистрации звонит девушка и говорит в марте будем снимать фильм "Маргоша", меня типа утвердили на одну из эпизодических ролей, но нужно заплатить за продвижение 4000 руб. Я им говорю, если меня уже утвердили о каком продвижении идет речь, а они мне говорят, что эти деньги пойдут на продвижение в течение года. Ну я им говорю, что когда точно снимусь, и если мне заплатят за роль, как обещали 300 у.е. за один съемочный день, то тогда отдам, а то так ни какой гарантии. Они сказали что так нельзя, и говорили что все будет, съемки не отменят....ну и т.д. Я сразу поняла что лохотрон. Однажды мне один человек сказал такую фразу, что хорошие компании, если они заинтересованы в Вас будут сначала в вас вкладывать деньги, а потом вы в них, а не наоборот. Всем успехов и удачи по жизни))))))
Уважаемые участники форума!
Работа - это процесс передачи денег ВАМ за выполнение определенных обязанностей, НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ.
Таких лохотронов масса...
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
В Останкино на 5 этаже есть агентство, тел. 8-903-174-80-14. Берут 500 руб. за регистрацию в базе, 8000 руб. - за портфолио. Для внесения в базу девочка, не особо стараясь, на скорую руку сделала 2 фотографии на мыльницу (у меня фотоаппарат лучше). Я заплатила 500 руб. и за это мне дали 5 телефонов бригадиров - Оли с Юлей, Никиты, Ксении, Натальи. Дозвонилась только Оле и Наталье. Наталья была груба и неадекватна, занималась набором актеров для какого-то судебного проекта, названия не помню. Позвонив один раз, поставила ее телефон в список черных. На следующий день мне позвонила Елизавета (тел. 8-901-513-59-92) и за 8000 предложила СРОЧНО! сделать портфолио для съемок в сериале "Крем" или "Кремль" на роль второго плана. Я хотела узнать подробности, что предлагается, захотела прийти к ним обсудить роль. Почему-то возникло замешательство на том конце провода, обсуждать, как мне показалось, со мной ничего не торопились, и пригласить в Останкино меня бы хотели только по поводу съемок портфолио. Может я многого хотела? Может я не в курсе правил, и актеры, тем более второго плана, не имеют права задавать лишних вопросов? Такая разновидность офисного планктона... Мне было это странно... Срочно я не успела, но подумала, что если уж мне позвонили (уже на второй день после регистрации в базе!) и заинтересовались мной, то точно перезвонят. Не перезвонили. И почему-то все бригадиры, которым я потом звонила, и чьи телефоны мне дали в этом агентстве, просили прислать свои фотографии. А как же та база? Спрашивается, зачем меня фотографировали на ту примитивную дешевую мыльницу? И не висят ли телефоны всех бригадиров, контакты которых мне дали, здесь же, на этом сайте?
Marenika
а вы бригадиров спросили? они этого хотят?
вывешивать номера честных бригадиров нельзя. многие плачутся что достали их звонками. набор закончился, а им все звонят. они же не только бригадиры но и люди. им тоже надо отдохнут. в кафе посидеть. в кино сходить. с любимым человеком побыть рядом... а тут народ звонит и звонит.. ужас!