Да, всё правельно, ART VIP в останкино - 100% ЛОХОТРОН!!!
500р это только за массовку, а за "продвижение" уже 40000р просят и всего лишь НА ГОД, на вопрос "может договор заключим" ответ - "мы можем только дать корешок от приходника" (с размытой печатью). Надеюсь РУБЭП ими заинтересуется
Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность? ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
Re: Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность?
Вообще-то за участие в массовке платить должен организатор участнику, а не наоборот! Ну в крайнем случае - никто никому ничего не должен А если речь идёт о какой-либо предоплате - это явно развод
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: пока в любое время
- Телефон: +79651493587
- Email: dragonheart6@mail.ru
- Контактная информация:
Вот все именно так произошло и со мной. Хорошо, что денег не было в тот момент. Да и на друзей понадеялся, которые могли сделать профессиональное портфолио задаром и недорого. Вот бы они обалдели, если бы я пришел с ним. Показалось очень странным, что меня уже утвердили на роль, но без портфолио нельзя. Что касается телефонов, то по-моему дозвонился до всех. Один молодой человек предложил пойти в клуб и там учавствовать в промо, но я должен был бы заплатить за вход. Также дозвонился до Натальи, даже сходил в Телекастинг через нее. Пока не звали ни в Час суда, ни в След. Как-то пытался до нее дозвониться в указанный период. Только время убил. Но было нужно позарез, так что рискнул позвонить на следующий день утром. Узнал про себя много нового. Теперь общаюсь с Олей. Замечательная девушка! Надеюсь, что мнение мое не изменится за все время работы с ней. И вот, возвращаясь к теме, хочу-таки задать вопрос. КАК под маркой Останкино могут происходить такие вещи? Генеральный ведет такую замечательную передачу "Человек и закон", а у него под боком делают деньги. Как же так?Marenika:В Останкино на 5 этаже есть агентство, тел. 8-903-174-80-14. Берут 500 руб. за регистрацию в базе, 8000 руб. - за портфолио. Для внесения в базу девочка, не особо стараясь, на скорую руку сделала 2 фотографии на мыльницу (у меня фотоаппарат лучше). Я заплатила 500 руб. и за это мне дали 5 телефонов бригадиров - Оли с Юлей, Никиты, Ксении, Натальи. Дозвонилась только Оле и Наталье. Наталья была груба и неадекватна, занималась набором актеров для какого-то судебного проекта, названия не помню. Позвонив один раз, поставила ее телефон в список черных. На следующий день мне позвонила Елизавета (тел. 8-901-513-59-92) и за 8000 предложила СРОЧНО! сделать портфолио для съемок в сериале "Крем" или "Кремль" на роль второго плана. Я хотела узнать подробности, что предлагается, захотела прийти к ним обсудить роль. Почему-то возникло замешательство на том конце провода, обсуждать, как мне показалось, со мной ничего не торопились, и пригласить в Останкино меня бы хотели только по поводу съемок портфолио. Может я многого хотела? Может я не в курсе правил, и актеры, тем более второго плана, не имеют права задавать лишних вопросов? Такая разновидность офисного планктона... Мне было это странно... Срочно я не успела, но подумала, что если уж мне позвонили (уже на второй день после регистрации в базе!) и заинтересовались мной, то точно перезвонят. Не перезвонили. И почему-то все бригадиры, которым я потом звонила, и чьи телефоны мне дали в этом агентстве, просили прислать свои фотографии. А как же та база? Спрашивается, зачем меня фотографировали на ту примитивную дешевую мыльницу? И не висят ли телефоны всех бригадиров, контакты которых мне дали, здесь же, на этом сайте?
Я профессиональная актриса, и поверьте мне, ни в одном нормальном агенстве не надо платить денег, чтобы регестрироваться. Проф.портфолио конечно, стоит денег. Но его тоже лучше делать у фотографа нормального, а не у фотографа при агенстве.
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 926 633 29 34
- Email: pe-sen-ka@yandex.ru
- Контактная информация:
Настораживает уже то, что надо платить за постановку в базу. Платить должны работодатели, а не работники своим работодателям, за то, что те дадут им работу!!! А посредники должны брать процент с гонорара, а не предоплату за работу, которой может и не будет...
Татьяна
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Рост: 0
Продюсерский центр в Останкино: лохотрон или возможность?
Добрый день!
Коллеги, думаю, эта тема уже устарела. Компания, о которой идет речь, нет уже несколько нет. Они закрылись. По поводу ролей в массовых сценах надо обращаться в другие организации
Коллеги, думаю, эта тема уже устарела. Компания, о которой идет речь, нет уже несколько нет. Они закрылись. По поводу ролей в массовых сценах надо обращаться в другие организации