Меня еще тогда до сердца проняло то,что все - от мала до велика,называют воспитателей МАМА... И никак по другому...Не мама Света или мама Ира,а просто...Мама...
По настоящему - как нас зовут наши детеныши дома. И так-же прижимаются,и так-же целуют...У меня из под бейсболки тогда слезы закапали,так один парнишка привел маму-воспитателя,что-бы она разрулила мой шмыгающий нос - мамы ведь все могут ...
Вот в такой то уголок мы и попали на съемки с Егором. Снимали быстро,слаженно,режиссер - редкостный умничка - после исполнения песенки,вне сценария уже - всем велел принести пакеты с подарками - и девченка одна,мишку-белого, целуя в носище из плюша,понесла с собой в столовую - кормить!
А еще меня согрело целое стадо роскошных,небесно-речных-солнечных коров,которые вместо украшений паслись по всей территории школы - Егор всех перетрогал и кого мог - подоить попытался!
А на обратном пути решили ехать не в метро,а по верху - через Сити,половину Москвы,до Зоопарка...И под конец уже - на остановке ,нам на встречу средним бесом выскочил шикарный короткохвостый красавец-кошак и ринулся обниматься и носиться вокруг и около пассажиров...Жевал сумку у пожилой дамы,запрыгивал на лавочку и даже лизал мороженое у Егорище....

«Осень в Филях...» на Яндекс.Фотках

«Коровус!» на Яндекс.Фотках

«Мы с медведиком вдвоем...» на Яндекс.Фотках

«Звездочкой назову....» на Яндекс.Фотках

«Осень! И кино...» на Яндекс.Фотках

«Время не ждет!» на Яндекс.Фотках

«Режиссер ставит задачу!» на Яндекс.Фотках

«Молодцы!» на Яндекс.Фотках

«Ну не плачь! Пожалуйста...» на Яндекс.Фотках

«Пишем!!» на Яндекс.Фотках

«У кота - весна!» на Яндекс.Фотках

«Настроение на все сто!» на Яндекс.Фотках