Фили. Октябрь. Детеныши на съемке...Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Фили. Октябрь. Детеныши на съемке...

Сообщение Бурдючок »

:-) В жизни все повторяется дважды...В сто первый раз убеждаюсь в верности сказанного - это же относится и к людям,и к городам,и даже к улицам,о которых,иногда забываешь...Вот и сейчас вернулась памятью на три года назад ,во времена волонтерства в Красках Детства - только что снимался мой дитлах в интернате,в Филях,где мы помогали проводить праздники...
Меня еще тогда до сердца проняло то,что все - от мала до велика,называют воспитателей МАМА... И никак по другому...Не мама Света или мама Ира,а просто...Мама...
По настоящему - как нас зовут наши детеныши дома. И так-же прижимаются,и так-же целуют...У меня из под бейсболки тогда слезы закапали,так один парнишка привел маму-воспитателя,что-бы она разрулила мой шмыгающий нос - мамы ведь все могут ...
Вот в такой то уголок мы и попали на съемки с Егором. Снимали быстро,слаженно,режиссер - редкостный умничка - после исполнения песенки,вне сценария уже - всем велел принести пакеты с подарками - и девченка одна,мишку-белого, целуя в носище из плюша,понесла с собой в столовую - кормить!
А еще меня согрело целое стадо роскошных,небесно-речных-солнечных коров,которые вместо украшений паслись по всей территории школы - Егор всех перетрогал и кого мог - подоить попытался!
А на обратном пути решили ехать не в метро,а по верху - через Сити,половину Москвы,до Зоопарка...И под конец уже - на остановке ,нам на встречу средним бесом выскочил шикарный короткохвостый красавец-кошак и ринулся обниматься и носиться вокруг и около пассажиров...Жевал сумку у пожилой дамы,запрыгивал на лавочку и даже лизал мороженое у Егорище....
Изображение
«Осень в Филях...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Коровус!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Мы с медведиком вдвоем...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Звездочкой назову....» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Осень! И кино...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Время не ждет!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Режиссер ставит задачу!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Молодцы!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ну не плачь! Пожалуйста...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Пишем!!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«У кота - весна!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Настроение на все сто!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама

Вернуться в «Фото со съёмок»