Ребята! Хочу выступить в поддержку бригадиров (НЕ ВСЕХ, перечислять не буду). Так вот, ЭТИ БРИГАДИРЫ вокруг нас (массовки) суетятся, всех до метро (уже поздно). И все, что пишется про НОРМАЛЬНЫХ БРИГАДИРОВ И НОРМАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО, то это люди - неадекват. Ребята, накладки случаются у всех, давайте реагировать спокойно. В конце концов, мы, кто в адеквате, прекрасно понимаем, что съемочным процессом руководит не бригадир массовки, а как-бы ДРУГОЙ человек:)). Вся съемочная группа в конце смены измучена и измочалена, как и мы. Мы все хотим домой. Даже когда Вы меняете костюмы - скажите костюмерам СПАСИБО!!! ЭТИ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧАЮТ НЕ МЕНЬШЕ НАШЕГО "ДОБРЫХ" СЛОВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! СКАЖИТЕ ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ В ГРУППЕ СПАСИБО!!! МЫ - ЛЮДИ, МЫ - НЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
Если у вас есть претензии к оплате - не записывайтесь на эти съемки и не устраивайте скандалов. ЛЮБЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ В НЕДОПЛАТЕ СО СТОРОНЫ БРИГАДИРОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ!!! Да, воровства много, но кроме нас с вами, никто не сможет исправить эту ситуацию.
Мы АКТЕРЫ массовых сцен.
Мой E-mail alexmiller333@gmail.com
Для всех актеров массовых сцен ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAlex Miller
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 916 606 00 03
- Email: miller111@mail.ru
Для всех актеров массовых сцен
Последний раз редактировалось Alex Miller 01 ноя 2011, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Для всех актеров массовых сцен
Из правил форума п.5. Запрещено создавать одинаковые сообщения в разных темах.Alex Miller: ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО, СКОПИРОВАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ПОСТЫ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТЕМАХ
-
Автор темыAlex Miller
- Всего сообщений: 3
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, французский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 916 606 00 03
- Email: miller111@mail.ru
Dear Aleksey,
Прочитал на другом посте Ваш комментарий, что Вы не можете сообщить помощнику, что объява недействительна - из павильона звонить нельзя. Дорогой мой, есть такая штука - SMS называется, и вы знаете - бесшумная, очень рекомендую...
Прочитал на другом посте Ваш комментарий, что Вы не можете сообщить помощнику, что объява недействительна - из павильона звонить нельзя. Дорогой мой, есть такая штука - SMS называется, и вы знаете - бесшумная, очень рекомендую...
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Хм.выражение "нормальные бригадиры и нормальные съемки" понятие относительное. Если есть проблема какая-либо - то о ней и пишут, если нет проблем -ничего не пишут или пишут положительный отзыв. Все люди разные, как бригадиры, так и АМС.
Alex Miller:И все, что пишется про НОРМАЛЬНЫХ БРИГАДИРОВ И НОРМАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО, то это люди - неадекват.
Хм.выражение "нормальные бригадиры и нормальные съемки" понятие относительное. Если есть проблема какая-либо - то о ней и пишут, если нет проблем -ничего не пишут или пишут положительный отзыв. Все люди разные, как бригадиры, так и АМС.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А вы не понимаете что когда одновременно пытаются дозвониться 200 человек, то звонки вообще не прекращаются. Не то что написать СМС, а даже в раздел "меню" зайти не получается.Alex Miller:Дорогой мой, есть такая штука - SMS называется, и вы знаете - бесшумная, очень рекомендую...