Митинг на Пушкинской от(за) ЛДПР 4 ноября ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Митинг на Пушкинской от(за) ЛДПР 4 ноября
Всем привет-) Был седня на вышеуказанном минтинге от компании (агентства) Масс Клуб (кто не в курсе там было множество и других бригадиров). Встречали всех с 13 до 14ти часов на театралке (ЖДали час (опаздывающих)! и это только у этой компании) те кто пришел от других бригадиров "грелись" на улице-)) ну мож не все но большинство. Ну что могу сказать- лично мне - понравилось (вцелом и работать с массклубом вчастности (на данном проекте)). Сам митинг шел как и обещано- час, даже если быть точным около 55ти минут. Кричали правда в мегафон сперва громко (ЛДПРовцы), но потом слава богу догадались уменьшить звук (громкость). Во время митинга народ кормили гречкой с хлебом (белым) может еще и давали котлеты (по слухам), но я видел у людей тока гречку и хлеб. Сам такое не ел (просто я ваще седня не ел (так нужно)) и народу за ней стояла очередь человек 30..стоять было лень да и не успел я проголодаться, вроде еще чай был даже-))
Потом в общем стали выдавать деньги (каждый бригадир своим записанным) я был как я уже сказал от масс клуба, заведовала всем там один человек относительно известный на форуме. Нам давали по 250р на человека, слыхал что некоторые бригадиры платили меньше... САМА выдача была (на мой вгляд) хорошо организованна выдали довольно быстро, ну по кр. мере не медленнее других бригадиров, а даже быстрее некоторых это сам наблюдал, хотя еще и от количества народа зависело у Масс клуба было не много и не мало народа.
А как там было у других?
Знаю что у Вадима Шульченко было все довольно фигово в плане выдачи организованно. Раздавали долго, выдавали на 50р меньше, хотя работает он на таких проектах гораздо дольше масс клуба...
Потом в общем стали выдавать деньги (каждый бригадир своим записанным) я был как я уже сказал от масс клуба, заведовала всем там один человек относительно известный на форуме. Нам давали по 250р на человека, слыхал что некоторые бригадиры платили меньше... САМА выдача была (на мой вгляд) хорошо организованна выдали довольно быстро, ну по кр. мере не медленнее других бригадиров, а даже быстрее некоторых это сам наблюдал, хотя еще и от количества народа зависело у Масс клуба было не много и не мало народа.
А как там было у других?
Знаю что у Вадима Шульченко было все довольно фигово в плане выдачи организованно. Раздавали долго, выдавали на 50р меньше, хотя работает он на таких проектах гораздо дольше масс клуба...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Митинг на Пушкинской от(за) ЛДПР 4 ноября
вАСИЛИЙ А ГДЕ ЖЕ ФОТО? 

человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыВасилий1
narayana
Да я еще на фотоаппарат не заработал-)) а телефон у меня без камеры, я же бедный-((
Да я еще на фотоаппарат не заработал-)) а телефон у меня без камеры, я же бедный-((
-
Автор темыВасилий1
Мона, но победит все равно- тот, кого нельзя называть-)Может создадим свою партию и . выдвинем, вроде проверенный человек
чем то мне Гитлера напомнил, т.е. ассоциировался-)))послушали "правильные речи" Жирика
-
- Всего сообщений: 205
- Образование: высшее
- Профессия: Политтехнолог
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
пример:бюджет акции 400 рублей на человека. 50 рублей забирает себе сам организатор как откат.
осталось 350.
350 приходит посреднику(который к массовке не имеет никакого отношения) ему тоже надо 50 рублей с человека.
набранные им бригадиры напрямую получают уже 300 рублей. и платят по 250 рублей(ну надо же им им хоть пару -тройку тысяч заработать с проекта).
но сами не справляются с таким количеством и подключают помощников(уже за 250). а тем тоже надо хоть 1000 за 20 человек получить(ну и за себя любимого 250 рублей посчитать) и сумма становится уже 200.
ну а помошник этого помошника уже...(думаю понятно)
вот так к примеру и растворяется бюджет. но по другому быть не может. иначе не будет бригадиров и вас просто никто и не позовет.
а вот как у этих людей хватает совести размещать объявление о акции с оплатой 200 рядом с объявлением о наборе на туже акцию за 250-это уже вопрос. по мне-так это свинство. либо объявления о наборе наблюдателей за 3000 рублей-хотя на самом деле сумма гораздо меньше.так это просто глупость-но на эту глупость люди клюют( видимо сюда просто не заходят по причине своей лени).
как я уже писал ранее-в отличии от кино где зачастую есть понятье "бригадирские" в бюджете-в политике всегда только проценты. тоесть сумма оплаты зависит от 2х факторов:1ый-степень жадности(не самый хороший фактор-так как народ перебежит к тому кто платит больше прямо на месте). 2ой-цепочка посредников(тоесть помошник помошника бригадира). до которого доходит меньшая сумма и он при всем своем желании не может дать больше. так как просто их нет-или он будет работать бесплатно или в минус.Потом в общем стали выдавать деньги (каждый бригадир своим записанным) я был как я уже сказал от масс клуба, заведовала всем там один человек относительно известный на форуме. Нам давали по 250р на человека, слыхал что некоторые бригадиры платили меньше... САМА выдача была (на мой вгляд) хорошо организованна выдали довольно быстро, ну по кр. мере не медленнее других бригадиров, а даже быстрее некоторых это сам наблюдал, хотя еще и от количества народа зависело у Масс клуба было не много и не мало народа.
А как там было у других?
пример:бюджет акции 400 рублей на человека. 50 рублей забирает себе сам организатор как откат.
осталось 350.
350 приходит посреднику(который к массовке не имеет никакого отношения) ему тоже надо 50 рублей с человека.
набранные им бригадиры напрямую получают уже 300 рублей. и платят по 250 рублей(ну надо же им им хоть пару -тройку тысяч заработать с проекта).
но сами не справляются с таким количеством и подключают помощников(уже за 250). а тем тоже надо хоть 1000 за 20 человек получить(ну и за себя любимого 250 рублей посчитать) и сумма становится уже 200.
ну а помошник этого помошника уже...(думаю понятно)
вот так к примеру и растворяется бюджет. но по другому быть не может. иначе не будет бригадиров и вас просто никто и не позовет.
а вот как у этих людей хватает совести размещать объявление о акции с оплатой 200 рядом с объявлением о наборе на туже акцию за 250-это уже вопрос. по мне-так это свинство. либо объявления о наборе наблюдателей за 3000 рублей-хотя на самом деле сумма гораздо меньше.так это просто глупость-но на эту глупость люди клюют( видимо сюда просто не заходят по причине своей лени).
Последний раз редактировалось политик 05 ноя 2011, 06:24, всего редактировалось 2 раза.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
мне понравилось на Пушкинской, платили, как Вы можете посмотреть из объявлений о наборе на этот митинг от 200 до 300р. Я была от телепропуска за 300. Мы были в синих накидках с надписью "ЛДПР Московская область". Жириновский молодец, покормил народ-гречка с тушенкой, белый хлеб, горячий сладкий чай. т.е. были выполнены главные условия хорошего настроения : хлеба и зрелищ!!
Дети, которые там были радовались шарикам!
Ну и речь Жириновского тоже оставила незабываемые впечатления, как всегда!
Все прошло замечательно, и со знакомыми пообщались, куча знакомого народа с массовок была, только и успевала со всеми здороваться
Дети, которые там были радовались шарикам!
Ну и речь Жириновского тоже оставила незабываемые впечатления, как всегда!
Все прошло замечательно, и со знакомыми пообщались, куча знакомого народа с массовок была, только и успевала со всеми здороваться

-
Автор темыВасилий1
Марина Борисовна
а да да да, я видел людей в таких накидках
политик
т.е. обещанные 3000р за наблюдателя людям не заплатят или как?
а да да да, я видел людей в таких накидках
политик
т.е. обещанные 3000р за наблюдателя людям не заплатят или как?
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Вот и меня очень заинтересовало про наблюдателей за 3000 р.В смысле,такую сумму не выделяют?Т.е. людей просто-напросто могут кинуть???
-
- Всего сообщений: 84
У кого вы записывались?
Василий от масклуба оплата была 300 руб. разве не так?Василий1: Нам давали по 250р на человека,
У кого вы записывались?
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Могут, но не на всю сумму,т.к примерно 1250 выделяет гос-во, остальное партия (разные партии оплачивают по-разному).
Вот оплата от партии иногда бывает под вопросом.
Юлия .:Вот и меня очень заинтересовало про наблюдателей за 3000 р.В смысле,такую сумму не выделяют?Т.е. людей просто-напросто могут кинуть???
Могут, но не на всю сумму,т.к примерно 1250 выделяет гос-во, остальное партия (разные партии оплачивают по-разному).
Вот оплата от партии иногда бывает под вопросом.