Купер?....СУПЕР!!!Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Купер?....СУПЕР!!!

Сообщение Бурдючок »

:-) В жизни иногда происходит что-то,о чем думается с легкой дымкой потустороннего,даже если в душе ты законченный атеист...Понедельник,9 утра,Сокольническая линия,здравствуйте - пробки в метро.. :-) Мы с Егором тихонечко смылись из родной школы в сторону Преображенки,прельстившись короткой съемкой, интригой в названии - Купер, нужной денежкой и вольготным расписанием на этот денек в школе...Народ толкается,в атмосфере что-то похрюкивает и накаляется,подходим к эскалатору и...И перед нами - абсолюто пустая лесенка-чудесенка!!! Я потерялась на секунд 10 от удивления..Ехали четко - одни! А с обеих сторон - людские потоки..
Изображение
«Метро Преображенская площадь,час пик...» на Яндекс.Фотках
Пешком прошли по Преображенскому Валу,полюбовались на иконописную мастерскую - наконец-то у них дошли руки до реставрации своих фасадов! Помахали всем трамвайчикам и нас встретил милейший бригадир,Владимир!
По сердечности - это Дима-кино-папа,по объему - мишка Гамми,умноженный на сто мишек! ;) Большой,добрый,приятный человек - и очень-очень терпеливый..На площадке было трое весьма активных детенышей ,плюс мамы,тоже не спящие царевны,и один совсем мелкий детенок - весь розово-кружевно-мамо-сосущий сверток!
Кстати - сверток моментально усыновил,удочерил актер,играющий милиционера - так,что мама сверточка-розовой лапы могла пить чай,дышать,прогуливаться,дремать,общаться..
Группа - очень уютные люди. Без прикрас. ВСЕ, от администратора до повара - холили и лелеяли всех! И деток,и охранников,и прохожих,и родителей!
Отснялись за полтора часа,потом детей уговорили на котлеты-оливье-компот,рассчитали и ..Замечательное осталось впечатление от людей, места,съемок!
А если учесть,что вне съемок взрослые мальчики и девочки от крепкого кофе,ясной погоды и любви к Родине три часа решали в разных регистрах и с упоминанием всех почивших командармов Великой Отечественной,чьи танки боеспособнее - Тигры,Пантеры,Шерманы или наши КВ и 34-ки,то..Хорошо,что мальчики ростом 185 и весом...нормально с весом,умеют любить Родину вербально! Иначе в нашем кино-коняшке началась бы Третья Мировая,это минимум...
Кстати...Победил бригадир...Обедать позвал! И любителей американских танков,и сторонников вражеского лагеря,и патриотов,тоже!!!
В сражении под Прохоровкой победили тридцатьчетверочки,а на Преображенке - куриные котлеты с гречкой!!! Ура!
Миру мир! Гречке компот!
Всем всем...С кем снимался мой сынище и с кем познакомилась - большое спасибо! За компанию и отличное настроение!
А Шерман - все равно хреновый танк... ;) Немцы под Фермопилами союзникам показали,что такое танковая мощь! А наши вломили немцам...А то...Шерман....Тигр...
Изображение
«Прображенский Вал...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«А я младенчику и мама,и папа,и милиционер..» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ну что,как еще улыбнуться надо?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Алена Апина? Ну почти...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Я - красотка!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Тяжела доля актерская...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Я - Олег Ефремов,вам детишки говорю..» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Вот какие у нас полицейские!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«На Валу,да вдоль кладбища,мы снимали кино..» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Наи крылечке,втроем,мирно кашу жуем..» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Пожалей меня,козу! Сиротинушку...» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Купер?....СУПЕР!!!

Сообщение super »

Бурдючок:куриные котлеты с гречкой!!! Ура!
Миру мир! Гречке компот!
http://www.youtube.com/watch?v=Ad5Nz95OEMk
Почему-то вспомнилась эта миниатюра)))))
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru
 Купер?....СУПЕР!!!

Сообщение SWET-SW »

Танюша! как всегда- порадовалась за тебя и твоего сына.
что ни съёмка - то праздник души!!!!!!!! :roll:
ждём дальнейших репортажей от тебя.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

SWET-SW:ждём дальнейших репортажей от тебя.
С одним замечанием-не поднимать тематику еды!Специально для этих целей,создали тему Про еду .Пожалуйста,все фото еды,кушающих и отчёты о том,чем именно кормили,оставляйте там.В данном разделе-ТОЛЬКО о съёмках.Эта просьба не исключительно моя лично-очень много пользователей жалуются,что не хотят уже заходить в данный раздел,т.к. он превращается в кулинарный.Извините за прямоту,но я уже несколько раз об этом писала (и не только я).
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Свободное время: всегда
Email: 444sw444@rambler.ru

Сообщение SWET-SW »

Юлия .:С одним замечанием-не поднимать тематику еды!
Специально для этих целей,создали тему Про еду
===================================================
очень верное замечание. согласна.
ФОТО СО СЪЁМОК - этот раздел не кулинарный.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Юлия .: С одним замечанием-не поднимать тематику еды!Специально для этих целей,создали тему Про еду .Пожалуйста,все фото еды,кушающих и отчёты о том,чем именно кормили,оставляйте там.В данном разделе-ТОЛЬКО о съёмках.Эта просьба не исключительно моя лично-очень много пользователей жалуются,что не хотят уже заходить в данный раздел,т.к. он превращается в кулинарный.Извините за прямоту,но я уже несколько раз об этом писала (и не только я).
А ведь съемки - это сто самых разных составляющих! От туалета до ...еды! :-)
Театр начинается с вешалки,а съемки... ;)
Девочки...Можно - конечно-же!,отдельно бросить фотографии пейзажа окружающего нас на площадке,можно сделать отдельную портретную галлерею,ну и натюрморты тоже отдельно...И оставить четко действо...Можно. Но,если честно,за все время только Илона написала о не перевариваемости темы ем-живу-дышу - а многие ,как и я,подходят к тематике еды, транспорта,отношений,природы и погоды совершенно спокойно...

Не бойтесь пищи,она ваш друг....Отличные строки Васильева!

И уже совсе трагично - люди не хотят заходить в раздел ФОТО из-за фототрапезных репортажей ... :cry:
А съемки в ресторанах,кафе,банкетах,свадьбах,рекламе,сюжетах...? Снимаются и говорят об этом скрипя зубами :roll: ?
По статистике,наибольшей популярностью,конечно-же,пользуются темы провокационного толка либо хоть как-то связанные со скандалами или ,в идеале,кроваво-летальными сюжетами! Это понятно..А фото с плюшками и довольными моськами актеров - это может и впрямь не так увлекательно,зато многие мамы детенышей снимающихся в кино,просмотрев фотосюжет обо всем,делают выводы в сторону - или + ,именно этой съемочной площадки или бригады,
режиссера,бригадира,места...
Длинновато,конечно...
Была действительно смешная съемка в Мневниках - но выкладывать частями,пловинку в одну тему,половинку в другую - не интересно! Снимали деревенскую столовку,сюжет понятен,ЕДА!, но получается надо вымарывать все,что связано с питьем-кусанием продуктов...А ситуация и впрямь смешная,потому,что лопали даже животные-актеры! Правда,закончилось все..Не важно!
Да,даже на съемках программы ВРАЧИ - и то сюжет был кулинарным! Пирог с морковкой и кокосом! И там приключения! Но раз столько жалоб..
В общем - печально.
Но в любом случае - всем-всем - отличного настроения!
Бурдючок и Бурдючата... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Бурдючок:А ведь съемки - это сто самых разных составляющих! От туалета до ...еды!
Ничего подобного!Съёмки-это съёмки.Обед-это обед.Люди приезжают на площадку не покушать,а с другой целью.Поэтому интересно читать и смотреть фотоотчёты именно о съёмочном процессе,а не о том,кто и что ел.И какое отношение имеют те же Макдаки к съёмкам? :unknown:
Бурдючок:Девочки...Можно - конечно-же!,отдельно бросить фотографии пейзажа окружающего нас на площадке,можно сделать отдельную портретную галлерею,ну и натюрморты тоже отдельно...И оставить четко действо...Можно.
Вот давайте и будет этого придерживаться.Разумеется,съёмки в кафешках и столовых-это исключение.Но тоже,желательно,без энтузиазма. ;)
Бурдючок:за все время только Илона написала о не перевариваемости темы ем-живу-дышу - а многие ,как и я,подходят к тематике еды, транспорта,отношений,природы и погоды совершенно спокойно...
Просто Илона написала это в открытую,остальные не хотят Вас обижать (Илона тоже не хочет,напротив,пыталась культурно дать Вам понять,что нужно разделять понятия съёмок и процесса потребления пищи).Но присылают много жалоб в личку.Это же читают дети и у них может возникнуть ошибочное мнение,что еда из Макдаков-это круто.Что пирожки,пироженные,Кола и майонезные салаты-полезны.Тьфу ты,сама уже начала о еде писать. :D
Бурдючок:Не бойтесь пищи,она ваш друг....Отличные строки Васильева!
Она же может стать и врагом...
Бурдючок:зато многие мамы детенышей снимающихся в кино,просмотрев фотосюжет обо всем,делают выводы в сторону - или + ,именно этой съемочной площадки или бригады, режиссера,бригадира,места...
Да при чём здесь еда???Не ради еды мамы приводят своих детей в кинематограф-поймите Вы это!!!А если на площадке накормят,но в остальном отношение будет просто скотское-Вы тоже напишите,что всё было нормально-зато покормили?Выводы делают не из-за наличия или отсутствия обеда,а из того,как прошёл сам съёмочный процесс.
Бурдючок:В общем - печально.
На самом деле,ничего печального нет.Напротив,теперь есть отдельная тема,где любой желающий может выложить подробный отчёт о кормёшке на площадках,да и просто поделиться своими рецептами. ;)
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Хозяин - барин :-) !
Спорить с модератором,а тем паче - с модератором нашего,дамского, пола, вот это точно - не для меня :-)

Да и обед мой закончился - иду на работу! :-)
Хорошего дня! И отличного вечера - и на сайте,и в нашем любимом городе!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Благодарю за понимание! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»