«Метро Преображенская площадь,час пик...» на Яндекс.Фотках
Пешком прошли по Преображенскому Валу,полюбовались на иконописную мастерскую - наконец-то у них дошли руки до реставрации своих фасадов! Помахали всем трамвайчикам и нас встретил милейший бригадир,Владимир!
По сердечности - это Дима-кино-папа,по объему - мишка Гамми,умноженный на сто мишек!

Кстати - сверток моментально усыновил,удочерил актер,играющий милиционера - так,что мама сверточка-розовой лапы могла пить чай,дышать,прогуливаться,дремать,общаться..
Группа - очень уютные люди. Без прикрас. ВСЕ, от администратора до повара - холили и лелеяли всех! И деток,и охранников,и прохожих,и родителей!
Отснялись за полтора часа,потом детей уговорили на котлеты-оливье-компот,рассчитали и ..Замечательное осталось впечатление от людей, места,съемок!
А если учесть,что вне съемок взрослые мальчики и девочки от крепкого кофе,ясной погоды и любви к Родине три часа решали в разных регистрах и с упоминанием всех почивших командармов Великой Отечественной,чьи танки боеспособнее - Тигры,Пантеры,Шерманы или наши КВ и 34-ки,то..Хорошо,что мальчики ростом 185 и весом...нормально с весом,умеют любить Родину вербально! Иначе в нашем кино-коняшке началась бы Третья Мировая,это минимум...
Кстати...Победил бригадир...Обедать позвал! И любителей американских танков,и сторонников вражеского лагеря,и патриотов,тоже!!!
В сражении под Прохоровкой победили тридцатьчетверочки,а на Преображенке - куриные котлеты с гречкой!!! Ура!
Миру мир! Гречке компот!
Всем всем...С кем снимался мой сынище и с кем познакомилась - большое спасибо! За компанию и отличное настроение!
А Шерман - все равно хреновый танк...

«Прображенский Вал...» на Яндекс.Фотках

«А я младенчику и мама,и папа,и милиционер..» на Яндекс.Фотках

«Ну что,как еще улыбнуться надо?» на Яндекс.Фотках

«Алена Апина? Ну почти...» на Яндекс.Фотках

«Я - красотка!» на Яндекс.Фотках

«Тяжела доля актерская...» на Яндекс.Фотках

«Я - Олег Ефремов,вам детишки говорю..» на Яндекс.Фотках

«Вот какие у нас полицейские!» на Яндекс.Фотках

«На Валу,да вдоль кладбища,мы снимали кино..» на Яндекс.Фотках

«Наи крылечке,втроем,мирно кашу жуем..» на Яндекс.Фотках

«Пожалей меня,козу! Сиротинушку...» на Яндекс.Фотках