Сестра Пелагея,футбольный матч и город Новореченск!Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Сестра Пелагея,футбольный матч и город Новореченск!

Сообщение Бурдючок »

:-) А я хочу поблагодарить сегодня....небесную канцелярию! ;) Как же было подозрительно-боязно за сегодняшнюю съемку у меня в душе,это если честно! Прогноз погоды от кудесника метео-хогвардса господина Вильфанда обещал - туман,снег,ветер,цунами и облако из лягушачьих лапок,как раз над нашими Сокольниками! А детенышам нашим сегодня играть там в футбол! Да еще с самой сестрой Пелагеей! Попрощавшись с джинсами,кроссовками и толстовками заранее,выпустила обоих братцев на пастбище и ....Тихо,не ветренно,без снега и дождя, медной красотой поблескивают листья клена на дорожках парка...Холода нет и в помине! И как ко времени! Мы же играем в весенний футбол!
И отлично играем! Это к слову...
По сюжету,мой мелкий говорит несколько слов,так как их команда проиграла матч,и диво дивное - ни звук не подвел,ни дубль не потребовался,да и слова не переставлялись,как часто бывает - слева на право!
Да и все вместе сняли за 1 час 37 минут!
Может и правда,сестра Пелагея настоящая :Rose: ..Ну пусть не монахиня..Пусть просто волшебница...
Изображение
«Сестра Пелагея!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Будущее футбольное поле!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Раздеваемся! Быстро!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Давай! Еще немножко!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Задача ясна?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«А у нас апрель на дворе!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«А мы его массой...И в туман уйдем...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Папа,ты меня слышишь?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Памятник сбежавшим белкам!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ноябрьские братики!» на Яндекс.Фотках

Добавлено спустя 14 часов 51 минуту 40 секунд:
Не так давно,был смешной случай на съемке - именно здесь,от дрессировщика смылся прямо перед съемкой белк...Самец белки,то есть! И самое интересное,то,что охрана школы оказалась с хорошим чуством юмора - то,как белк пожрал электро-начинку в Газельке съемочной группы им почему-то очень пришлось по душе - поэтому,мужики скинулись по мелкой денежке и купили у бодрых китайцев ...белку!! :-)
Плюшевую! Теперь при въезде на школьный двор,прямо у сторожки охраны,на дереве,сидит толстолапый белк! А народ,из-за забора,не особо разбираясь бросает на территорию орехи,семечки,печенье...
Композицию прозвали - Памятник удравшей белке!
А нас охрана узнала,именно с этой сменой,мы в прошлый раз ползали на четвереньках,цокая языком,шурша бумажками,чмокая,чавкая,в общем - выманивая беглого пушехвоста из завлекшей его парковой чащи! :roll:

Детям это пришлось очень по душе! Не считая сам футбольный матч...
Сестра Пелагея,футбольный матч и город Новореченск  - Сестра Пелагея,футбол и  Новореченск! 013.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама

Вернуться в «Фото со съёмок»