Samoedka:Было весело.. Я наконец - то познакомилась с Бурундучком, и Володей pvp, и с другими форумчанами..
Мы там договорились втроем, и разыграли внеплановую ситуацию - я типа падаю в обморок.. И упала..
Ребята! Когда вы несли меня на руках, я поняла что мы - сила.. Мне было безумно жаль что я не предупредила всех о своем замысле, и многих напугала.. Мне хотелось улыбаться, но я не могла нарушить достоверность игры..
Это Вы зря боялись, вокруг были свои, из массовки..нашу группу, летящую в Лиссабон, уже из автобуса вернули.....мы уже "намылились" домой.....
Вот мы рядом и стояли... хотя с врачами был ппц, в основном массовка и прыгала около дамы в обмороке........"шереметьевцы" тупо стояли рядом..... А это я там кричала про врачей, но никто и ухом не повел........мда, в настоящей ситуации человек возможно и умер....... Это сотрудников обучают оказывать первую помощь и т.п., а вокруг "пострадавшей" крутились в основном "собратья по несчастью".
Да я и народ вокруг меня понимали, что все игра......только вот результат, увы, плачевный.