по-моему, стало хужеО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 по-моему, стало хуже

Сообщение may »

теперь вообще не знаешь, куда лезть... а раздел "без лишних подробностей" легче сразу переименовать в "лажовые съемки"... :smile: кроме того, раздел, где можно было словить что-то серьезное ("эпизоды") упразднился... не, мне не нра
Реклама
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2142
 Re: по-моему, стало хуже

Сообщение adm2 »

may: раздел "без лишних подробностей" легче сразу переименовать в "лажовые съемки"...
Это не так. Многие программы не хотят афишировать на весь мир факт оплаты за съёмки. В первую очередь, этот раздел для этих программ. Со временем вы увидите, что там предлагаются не самые худшие варианты. ;)
may:можно было словить что-то серьезное ("эпизоды") упразднился...
Он не упразднился, а разделися - на конкретные предложения и на кастиги-базы.

Самый главный раздел теперь, где будут только конкретные и качественные предложения, это Москва. Массовка, зритель, роли. Оплачивается.
Кстати, за порядком и качеством объявлений в этом разделе будет следить известная участница нашего форума, активная массовочница Tanya2401. Нет оснований сомневаться в её жёстоком подходе к "лажовым съемкам" (как Вы их называете).
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
may

Сообщение may »

нуу... я, в отличие от Тани2401, никогда не настаивала на публикации ценника в объявлении. здесь как раз все понятно, простим малышке ее наивность. но если такое объявление опубликовано в разделе "оплачивается" - процентов 80, что оплата действительно имеет место... а вот если объява висит в разделе "без подробностей", то во-первых, не факт, что проект оплачивается, и нужно либо хорошо знать кухню, чтобы об этом догадаться, либо сидеть-обзванивать бригадиров, вместо того, чтобы сходу отмести неподходящие варианты. а во-вторых, некого поймать за ..., если продинамят с оплатой. т.к. по телефону в частном порядке можно сказать все, что угодно. а потом - покажите мне, где написано, что проект с оплатой. что-то я разговорилась :D но, наверное, не убедила Вас. а вообще - мне все равно. я работаю, в основном, в с 2-3 бригадирами, которых знаю и которые редко здесь публикуются, так что смотрю, скорее, с позиции новичка, впервые посетившего форум. а, вот еще пример. как-то здесь была объявка о промоакции, условия обещали оч хорошие. по прошествии 1-2 дней содержание объявления качественно изменилось. так вот, предложение: нельзя ли сделать так, чтобы удалить текст первоначальной объявы было нельзя (а только добавить что-то новое). это тоже помогло бы фильтровать "лажовые съемки". спасибо за внимание :Rose:
adm2
Тех.поддержка форума

Сообщение adm2 »

may, спасибр Вам за Ваше мнение. Просто, поймите, нет готового решения. Этот форум создавался с нуля, и приходится постоянно искать решения для удовлетворения потребностей и бригадиров и участников массовок.
Без бригадиров тут делать нечего, правда ведь? А им важно сохранять определённую конфидециальность в вопросах оплаты. А мы их гоняем как зайцев по разделам, требуем конкретики. В разделе "Без лишних подробностей" никто не будет задавать неприличных вопросов об оплате. (Кстати, может быть, возьмётесь его модерировать?) Это позволит бригадирам хоть вздохнуть свободно.
may: нельзя ли сделать так, чтобы удалить текст первоначальной объявы было нельзя (а только добавить что-то новое)
Можно. Всё остально будет через модератора. Как Вы думаете, какой срок оставить для редактирования?
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Я даже модерить не начала, а народ заволновался. Во первых, более подлробный разброс тем полезен для многих. Чем больше критериев поиска тем проще и лучше что либо искать.

Например: работу проще найте вводя нужные вам параметры в раздел "подробный поиск". Тут тоже что то похожее. Например: обычно люди ищут лучшие варианты, а потом похуже, где отсутствувет дата, время, оплата, и возможно даже телефон.
Все системы поисковиков пользуются системкой начиная с лучшего заканчивая худшим. Так удобнее пользователям.

Многих раздражает заходить в раздел "...Оплачивается" и позвонив и начав договариваться о записи на сьемку, потратив свои копеички, рублики вдруг узнает - а оплаты нет. Иногда даже бывает такое: Мол, а где вы там видели что нибудь про оплату? Оплату мы не указывали.
Это по вашему честно? Человек тратит деньги в никуда (телефонный звонок). Копейки, но всеравно неприятно терять...
Автор темы
may

Сообщение may »

admin:may, спасибр Вам за Ваше мнение. Просто, поймите, нет готового решения. Этот форум создавался с нуля, и приходится постоянно искать решения для удовлетворения потребностей и бригадиров и участников массовок.
Без бригадиров тут делать нечего, правда ведь? А им важно сохранять определённую конфидециальность в вопросах оплаты. А мы их гоняем как зайцев по разделам, требуем конкретики. В разделе "Без лишних подробностей" никто не будет задавать неприличных вопросов об оплате. (Кстати, может быть, возьмётесь его модерировать?) Это позволит бригадирам хоть вздохнуть свободно.
may: нельзя ли сделать так, чтобы удалить текст первоначальной объявы было нельзя (а только добавить что-то новое)
Можно. Всё остально будет через модератора. Как Вы думаете, какой срок оставить для редактирования?
модерировать могу попробовать, но это разве не лишнее? по каким критериям прикажете модерировать раздел с подобной формулировкой... простое мычанье тоже можно расценить как отсутствие лишних подробностей :lol:
а насчет срока - я бы никакого не оставляла. просто повесить предупреждение, что отныне всяк запостившийся на форуме отвечает за базар 8-)
adm2
Тех.поддержка форума

Сообщение adm2 »

may:а насчет срока - я бы никакого не оставляла. просто повесить предупреждение, что отныне всяк запостившийся на форуме отвечает за базар
Так тоже нельзя, мало ли где человек ошибётся. Надо давать возможность изменять информацию. Иначе бригадиры будут просто бояться размещать у нас информацию.
Всё равно те, кто не выполнят обещанного и изменят своё сообщение, попадут в "Разбор полётов".
Автор темы
may

Сообщение may »

надо не бояться, а проверять инфу :smile: впрочем, это на Ваше усмотрение
Ирина 1382
Всего сообщений: 4
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский
Телефон: 8-906-0418466
Email: [email protected]

Сообщение Ирина 1382 »

Я, например, сразу спрашиваю, как будет производится оплата. Если говорят, что перед съемками дают талон, который в конце отоваривается, то соглашаюсь...или бывает...хуже ? :%)
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Бывают ничего не дают хотя и обещают. Почитайте в разделе разборки полетов. http://www.massovki.ru/viewforum.php?f=23
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «О работе сайта»