Посмеемся от души.. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Посмеемся от души..
Мне вчера в личку пришло письмо..
"Здравствуйте Елена! Пишет Вам незнакомый человек. Лично, мы с Вами никогда не сталкивались,но последнее время я стала часто посещать форум массовки и с Вами заочно знакома. Ваши сообщения всегда очень интересны и я с удовольствием их читаю,признаюсь-Вы мне очень симпатичны!!!. Елена,как амс с большим опытом,помогите пожалуйста советом,если сможете. Такая ситуация:сейчас звонит моя дочка 20 лет,она находится в качестве зрителя на горьковской киностудии.на съёмке передачи под условным названием "посмеёмся от души",так вот там происходит полнейшее безобразие,бригадир Елена и её "команда" по хамски ведут себя со зрителями,орут постоянно,обещаны несчастные 500 рублей до 23 часов,сбор был в 9.45.Зачем то у зрителей они собирают паспорта и заставляют заполнять какие-то бумаги,ещё просят страховое свидетельство. Умом я понимая ,что это какая -то афёра,но что делать в таких ситуациях? Заранее благодарю за ответ.
Надо бы обратиться к Юле .,но думаю почты у неё столько ,что она может и не прочитать совсем."
"Здравствуйте Елена! Пишет Вам незнакомый человек. Лично, мы с Вами никогда не сталкивались,но последнее время я стала часто посещать форум массовки и с Вами заочно знакома. Ваши сообщения всегда очень интересны и я с удовольствием их читаю,признаюсь-Вы мне очень симпатичны!!!. Елена,как амс с большим опытом,помогите пожалуйста советом,если сможете. Такая ситуация:сейчас звонит моя дочка 20 лет,она находится в качестве зрителя на горьковской киностудии.на съёмке передачи под условным названием "посмеёмся от души",так вот там происходит полнейшее безобразие,бригадир Елена и её "команда" по хамски ведут себя со зрителями,орут постоянно,обещаны несчастные 500 рублей до 23 часов,сбор был в 9.45.Зачем то у зрителей они собирают паспорта и заставляют заполнять какие-то бумаги,ещё просят страховое свидетельство. Умом я понимая ,что это какая -то афёра,но что делать в таких ситуациях? Заранее благодарю за ответ.
Надо бы обратиться к Юле .,но думаю почты у неё столько ,что она может и не прочитать совсем."
Последний раз редактировалось Алёнушка 16 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Посмеемся от души..
Подошла к помощнику и спросила:"Это на съёмку столько человек?"-на что получила гордый ответ:"Да.И это ещё не предел!Просились ещё больше-желающих всегда полно".И на самом деле,как она говорит,люди жалобно просили,чтобы их записали.Ничего дурного в поведении бригадира мама не заметила на тот момент,единственное,что отметила-она была очень строга.
Я к чему это написала-несмотря на хамство,на невысокую оплату,желающие ходить на такие съёмки будут всегда.Поэтому вряд ли что-то изменится,по крайней мере в ближайшее время.
Любой человек вправе отказаться отдавать кому-либо свой паспорт.Samoedka:у зрителей они собирают паспорта
А вот это,скорее,говорит о том,что бригадиры как раз-таки работают честно.Т.ч. зря перепугались.Samoedka:заставляют заполнять какие-то бумаги,ещё просят страховое свидетельство
Не стала вчера писать.Моя мама вчера находилась по-работе в Марьиной роще и там случайно увидела огромную толпу,человек 200,все разного возраста.Руководила людьми какая-то рыжая женщина и её помощник мужчина.Зная специфику работы,ну,не смогла она пройти мимо просто так.Samoedka:бригадир Елена и её "команда" по хамски ведут себя со зрителями,орут постоянно

Я к чему это написала-несмотря на хамство,на невысокую оплату,желающие ходить на такие съёмки будут всегда.Поэтому вряд ли что-то изменится,по крайней мере в ближайшее время.

-
Автор темыАлёнушка
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Товарищи,бригадиры тоже ЛЮДИ!Каждый может сорвацца,наорать и др. (особенно если вас двое на толпу в 300 человек),помню как мну охрипший вконец руководитель партии попросил срывающимся голосом построить толпу и я тоже еле живым голосом орал через матюгальник "Вы революционеры или стадо?!",помню как зашкирбан строил чурок,которые не понимают,что построицца,это не значит встать толпой вокруг своего лиднра диаспоры и многое другое.АМС тоже люди,но и бригадиры (вы не поверите!))) тоже!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Автор темыАлёнушка
Гы.. Я на "Призраке оперы" орала - "Уважаемые, вы на рынок пришли или в малый театр?".. Эффекта это не произвело.. 

-
- Всего сообщений: 2310
Всегда есть выбор-идти или не идти!Предложений-УЙМА!Мазохизм какой-то!
Вот всегда удивляет!!!Прежде чем пойти-ЧИТАЮТ!Потом записываются!Так какие претензии???Samoedka:несчастные 500 рублей до 23 часов,сбор был в 9.45

-
- Всего сообщений: 59
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
А съемки действительно в 23-00 закончились (как было обещано)? Это очень важно! Напишите, кто был, как там вообще (есть ли перерывы, интересная ли программа и т.д.)
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89169254061
- Email: ElmiraBag@mail.ru
Я была на этой съёмке 14 ноября.Закончили вовремя.Шоу очень интересное.Никакие паспорта не собирали.Мы просто заполняли бланки.
-
- Всего сообщений: 26
- Профессия: экономист
- Рост: 162
- Размер одежды: 46
- Свободное время: достаточно для сьемок
- Телефон: +7 915 128 70 56
- Email: nata-victor@mail.ru
Эти сьемки начались с 15ноября.Как Вы смогли там побывать 14-го?
Для любителей развлекательных программ сьемка нормальная,без бесконечных дублей,с участием Т.Лазаревой и М.Шац.
Для любителей развлекательных программ сьемка нормальная,без бесконечных дублей,с участием Т.Лазаревой и М.Шац.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89169254061
- Email: ElmiraBag@mail.ru
Посмеемся от души..

Последний раз редактировалось Эльдорадо 12 июн 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.