Парад звёзд и не толькоФото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Парад звёзд и не только

Сообщение простомария »

У кого какая традиция - кто-то ходит в баню, а я хожу традиционно хожу на съемки Новогодних огоньков)))
Культурный Новый год на канале "Культура" с оркестром Спивакова в Доме музыки проворонила, но зато добралась всё-таки вчера до "Парада звёзд" на канале Россия-2, который снимается на "Мосфильме"
Внутри в павильоне снимать запрещают, поэтому снова лица "зрителей" (именно так именуются актеры массовых сцен на параде звезд)
сначала переодевание в красивую праздничную одежду и ожидание начала съемок
Парад звёзд и не только - IMG_5278.JPG
где еще увидишь такое количество красивых празднично одетых девушек (почему-то молодых людей было мало))))
Парад звёзд и не только - IMG_5284.JPG
Парад звёзд и не только - IMG_5290.JPG
Парад звёзд и не только - IMG_5304.JPG
У Юлии . на съемке был человек, похожий на Диму Билана. А у нас Дима Билан сам будет на сцене, а вот в ВИП-зоне человек, похожий на Сергея Безрукова в роли Саши Белого из "Бригады"
Парад звёзд и не только - IMG_5308.JPG
А вот с этой замечательной блондинкой мы, поддавшись всеобщему настроению, чуть-чуть позажигали в зале в перерыве почти в конце трудового дня
Парад звёзд и не только - IMG_5309.JPG
Мы вот вечно на форуме жалуемся на условия труда... А ведь сегодня были люди, которые специально ради такой съемки приехали на один день из Нижнего Новгорода и из Питера...

Спасибо бригадирам проекта за то, что они дружно и слаженно работают
и лично и персонально спасибо МассКлубу в лице Вани и Насти за приглашение и Светлане Анатольевне (Светлана А) за предупреждение об изменении времени начала :Rose:
Праздничного новогоднего настроения на оставшиеся дни съемки, теплой атмосферы и позитива!!!

А в качестве бонуса...
Когда нас выгнали на час в обед в коридор, там ровно в то же самое время оказались наши актеры из "Ловушки", приехавшие за мосфильмовскими костюмами, собирающиеся играть "прохожих" 1935 года на ипподроме.
В результате умыкнули у нас с собой одного молодого человека))))
И вот, что удивительно, многие лица, даже незнакомые, оказались знакомыми...))))))
Но об этом уже фотографии в другом месте - про "Ловушку", на которой и мне удалось побывать!

А правда странно, что зрители передач и актеры массовых сцен кино не пересекаются, точно параллельные прямые, существующие где-то в разных плоскостях и пространствах?....
Последний раз редактировалось простомария 30 ноя 2011, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Макселена
Всего сообщений: 185
Профессия: экономист, продавец, кассир
Семейное положение: состою в браке
Рост: 158
Размер одежды: 50
Свободное время: Свободна
Телефон: +7 9055894514
Email: www.elena62@inbox.ru
 Re: Парад звёзд и не только

Сообщение Макселена »

простомария:У Юлии . на съемке был человек, похожий на Диму Билана. А у нас Дима Билан сам будет на сцене, а вот в ВИП-зоне человек, похожий на Сергея Безрукова в роли Саши Белого из "Бригады"
Именно этот молодой человек, похожий на Сергея Безрукова, на съемках фильма "Мамы" мог с ним попасть в один кадр, но это заметили и пришлось ему поменяться местами с другим АМС.
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
Таша Малкович
Всего сообщений: 1
Профессия: экономическое
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79166305477
Email: baly28@list.ru

Сообщение Таша Малкович »

А вы не знаете где выкладывают фото девочки-от организаций массовок,которые фотали на проф.фотик с "Парада Звезд"?
Автор темы
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Таша Малкович:А вы не знаете где выкладывают фото девочки-от организаций массовок,которые фотали на проф.фотик с "Парада Звезд"?
они мне сказали, что на сайте немассовки.ру будет ссылка
VideoMaestro
Всего сообщений: 16
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер
Рост: 185
Размер одежды: 54
Телефон: +7 963 636 83 33
Email: alexeyberdnikov@mail.ru

Сообщение VideoMaestro »

Жаль я в кадр не попал... я стоял левее "Двойника Безрукова", который в это время развлекал хохлушек из VIP зоны. 8-)
Автор темы
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

VideoMaestro:Жаль я в кадр не попал...
я же не виновата, что в жизни все такие неузнаваемые....)))))
Надо было подойти ко мне и сказать: "Простомария, снимите и меня тоже - с хохлушками и Безруковым" ;) :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»