"Детка" или "сумасшедшие музыканты" в Куркино.Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
 "Детка" или "сумасшедшие музыканты" в Куркино.

Сообщение pvp »

По сценарию фильма нужна была сцена с фотосесией молодых музыкантов в студии звукозаписи.
Сначала мне повезло, пригласили на роль фотографа для проведения фотосесиии, но с условием, что привезу студийное фотоосвещение (плюс оплата за аренду фотооборудования) И время удобное, и место не далеко от дома. Пока бригадир Сергей собирал АМС в метро на Планерной, я на машине приехал по нужному адресу раньше всех и дожидался остальных.
Дождавшись своего звездного часа, затащил свой свет на съёмочную площадку и стал устанавливать стойки с зонтами на предполагаемое место проведения фотосесии. Но дальше мне как бы уже не повезло, по сценарию фотограф должен быть молодым гламурным. Но я увы под эту категорию не подхожу, зато фотооборудование, что я привез, оказалось очень даже в тему. Вместо меня нашли замену, кого-то из съёмочной бригады и все пошло как по маслу, я оказался в какой-то степени консультантом по фотосъёмке.
Фотографии выставляемые здесь, частично сделаны Никитой (гламурный фотограф-дред)

Итак, сумасшедшие музыканты в Куркино.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: "Детка" или "сумасшедшие музыканты" в Куркино.

Сообщение Бурдючок »

:-) Володя...Ты просто наш,массовочнорушный Эллиотт Эрвитт... :Rose: В общем - отличные фото,ты - замечательный! :-) :Rose Почаще фотографируй!!!

Знаешь...Если тебе дреды прикуаферить,то ты ничем не хуже будешь в кадре самого гламурного фотографа!!! ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: "Детка" или "сумасшедшие музыканты" в Куркино.

Сообщение Алёнушка »

Респектище!!!! :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»