Разбор полетов...кастинги от агенства Анастасия ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыИстина
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее
- Профессия: начальник отделения связи
- Иностранные языки: английский,украинский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: МНОГО
- Телефон: 89067872674
- Email: zshvorneva@mail.ru

Где-то в начале октября,была на кастинге в агенстве Анастасия.Заполнила 2 анкеты,оставила фото,прошла пробы (все бесплатно),но предложения ролей,так и не дождалась.Когда увидила новое обьявление "Набираем массовку",ну думаю на роль не взяли,можит в массовку попаду и отправила заявку.Ответом была очень удивлена,мне предложили снова приехать на кастинг,привезти фото,фильмографию,заполнить анкету и заплатить 1000 рублей за занесение в базу.Мое мнение-это ужас,неужели теперь все будут так набирать массовку и заносить в базу? Хотелось бы узнать мнение других?
А еще мне предложили фотоссесию за 2000,макияж за 500-1000,и прическу за 500-1000.
ЦИТИРУЮ!
Новые роли,в новых проектах!
Для всех желающих пройти кастинги и пробы в новые проекты,с которыми я работаю:
Три новых сериала для Первого канала(начало сьемок середина-конец января)
Худ.фильм С.В.Гринзбурга "Сын народа"(начало сьемок февраль)
Авторское кино "Милана"(начало сьемок февраль)
Новая телепередача
И другие...
С целью обновления базы актеров и создания качественного актерского состава типажей,провожу постановку в базу (одной из киностудий).
Стоимость постановления в базу:1000 руб.
Для постановления от актера нужно:
Несколько комплектов распечатанных фото
Распечатанная фильмография
Заполненная лично новая анкета
Приемные дни:вторник и четверг с12 до 17
Телефон для записи:89652980317
Рената.
А еще мне предложили фотоссесию за 2000,макияж за 500-1000,и прическу за 500-1000.
ЦИТИРУЮ!
Новая телепередача
И другие...
С целью обновления базы актеров и создания качественного актерского состава типажей,провожу постановку в базу (одной из киностудий).
Рената.
Последний раз редактировалось Истина 03 дек 2011, 01:01, всего редактировалось 5 раз.
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Разбор полетов...кастинги от агенства Анастасия
Если требуют платить, это развод. Чтобы попасть на массовки, никому платить мы не должны. Другое дело профактеры - агентам полагается какие то % от гонорара за съемку.
А непрофактеров, даже на эпизоды ставят в базы бесплатно.
А непрофактеров, даже на эпизоды ставят в базы бесплатно.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
(в этом месте гомерический хохот)
Я на этом проекте работала с конца июля до начала сентября, многих от меня утвердили...
А потом они видимо поняли, что народ и так попёр, зачем зряплату платить
Наглеть начали, людй разворачивать с кастинга, ставки урезали - вобщем, распрощалась с удовольстием))
А теперь вон уже до чего дошли!!! Ну, Регина, ну и ну

Я на этом проекте работала с конца июля до начала сентября, многих от меня утвердили...
А потом они видимо поняли, что народ и так попёр, зачем зряплату платить

Наглеть начали, людй разворачивать с кастинга, ставки урезали - вобщем, распрощалась с удовольстием))
А теперь вон уже до чего дошли!!! Ну, Регина, ну и ну

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Социолог
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 185
- Email: hypercube09@gmail.com
Насколько я помню (хотя, я могу ошибаться), я ходил к ним на кастинг в октябре. Это же на ул. Королева, наискосок от телецентра, да? Если это они, то об агентстве ничего плохого сказать не могу. Никаких денег с меня не требовали... Там же работает Рената с Мосфильма вроде бы... Очень адекватная и серьезная женщина. Был на кастинге в сериал "Центр помощи Анастасия". Я еще запомнил, что агентство и сериал похоже называются. Кастинг прошел, недели через две меня пригласили на роль второго плана в серии. Продакшн самого сериала экономит на съемоных днях, поэтому там вся съемочная группа работает в диком темпе, но ребята все приятные и адекватные, да и это уже не по теме агентства. Я надеюсь, я что-то путаю, потому что я уверен, что Рената не стала бы заниматься подобными разводами.
-
Автор темыИстина
Александр,а Вы не заметили,что я написала,что была тоже в октябре и тоже бесплатно?И именно Регина мне прислала такое приглашение,а тем кто не верит,я могу переслать ее письмо на электронную почту.Bell_ringer:Насколько я помню (хотя, я могу ошибаться), я ходил к ним на кастинг в октябре. Это же на ул. Королева, наискосок от телецентра, да? Если это они, то об агентстве ничего плохого сказать не могу. Никаких денег с меня не требовали... Там же работает Рената с Мосфильма вроде бы... Очень адекватная и серьезная женщина. Был на кастинге в сериал "Центр помощи Анастасия". Я еще запомнил, что агентство и сериал похоже называются. Кастинг прошел, недели через две меня пригласили на роль второго плана в серии. Продакшн самого сериала экономит на съемоных днях, поэтому там вся съемочная группа работает в диком темпе, но ребята все приятные и адекватные, да и это уже не по теме агентства. Я надеюсь, я что-то путаю, потому что я уверен, что Рената не стала бы заниматься подобными разводами.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
В конце октября я на этот кастинг придти не смогла и была на нем уже 3 ноября. Было человек 50. Денег не брали. Через 2 недели на почту пришел сценарий. Снимали два дня. А вчера эту серию уже показали по ТВ.
-
Автор темыИстина
Если кто-то сомневается в моих словах,могу переслать письма.
Какие же все счастливые,я за вас рада,а вы пошлите им заявочку сейчас,а потом расскажите,что вам ответят.Я уже устала всем обьяснять,что была в октябре и была бесплатно,но пробу не прошла и даже не удивлена,так как мне,яркой ,веселой ,живой женщине предложили 2 роли,это танцовщица стриптиза(мне 45) и забитой монашки с монастыря,так как у меня уже 2 внука,быть стриптизершей не могло быть речи,выбрала монашку.А какая с меня монашка,я жизнь люблю и людей,не мое это.Вот я и решила послать запрос еще раз,надеясь на что-то по моему типажу,а в ответ получила,то что писала раньше.volkovanade:В конце октября я на этот кастинг придти не смогла и была на нем уже 3 ноября. Было человек 50. Денег не брали. Через 2 недели на почту пришел сценарий. Снимали два дня. А вчера эту серию уже показали по ТВ.
-
Окей, я все-таки склоняюсь к тому, что мы о разных агентствах говорим.Истина:Какие же все счастливые,я за вас рада,а вы пошлите им заявочку сейчас,а потом расскажите,что вам ответят.Я уже устала всем обьяснять,что была в октябре и была бесплатно,но пробу не прошла и даже не удивлена,так как мне,яркой ,веселой ,живой женщине предложили 2 роли,это танцовщица стриптиза(мне 45) и забитой монашки с монастыря,так как у меня уже 2 внука,быть стриптизершей не могло быть речи,выбрала монашку.А какая с меня монашка,я жизнь люблю и людей,не мое это.Вот я и решила послать запрос еще раз,надеясь на что-то по моему типажу,а в ответ получила,то что писала раньше.
-
Автор темыИстина
Bell_ringer:Окей, я все-таки склоняюсь к тому, что мы о разных агентствах говорим.
Именно об этом агенстве,по этому адресу и о Регине я и говорю.А попробуйте отправить заявочку на кастинг к ним еще раз,лично я не сомневаюсь,что ответ получите такой же,как и я.Bell_ringer:Насколько я помню (хотя, я могу ошибаться), я ходил к ним на кастинг в октябре. Это же на ул. Королева, наискосок от телецентра, да? Если это они, то об агентстве ничего плохого сказать не могу. Никаких денег с меня не требовали... Там же работает Рената с Мосфильма вроде бы... Очень адекватная и серьезная женщина. Был на кастинге в сериал "Центр помощи Анастасия". Я еще запомнил, что агентство и сериал похоже называются. Кастинг прошел, недели через две меня пригласили на роль второго плана в серии. Продакшн самого сериала экономит на съемоных днях, поэтому там вся съемочная группа работает в диком темпе, но ребята все приятные и адекватные, да и это уже не по теме агентства. Я надеюсь, я что-то путаю, потому что я уверен, что Рената не стала бы заниматься подобными разводами.
-
Хотя, собственно, что в общем-то такого... Захотел человек сделать свою базу платной - нам-то что? Она же вроде никого не обманывает, в письме Вам написала про цену. И это база точно не массовочная, а для эпизодов и ролей. Так что за базу массовки с Вас никто денег не требует. пока...
Да, интересно... Рената та самая, телефон её. Она тогда на кастинге говорила как раз, что будет скоро подбирать людей для Гинзбурга, да. Но никаких денег не просила, совершенно бесплатно давала заполнить анкету и брала фотографии.Истина:ЦИТИРУЮ!
Новая телепередача
И другие...
Рената.
Хотя, собственно, что в общем-то такого... Захотел человек сделать свою базу платной - нам-то что? Она же вроде никого не обманывает, в письме Вам написала про цену. И это база точно не массовочная, а для эпизодов и ролей. Так что за базу массовки с Вас никто денег не требует. пока...