Программа МАГИЯ! Или Фокусы...В общем - коротко о программе!Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Программа МАГИЯ! Или Фокусы...В общем - коротко о программе!

Сообщение Бурдючок »

:-) На Фокусы нас позвали с сыной,и в 15-00 дружными рядами мы потопали от метро Аэропорт к месту съемок...
Топали резво,быстренько переоделись,взяли листочки-анкетки,прилегли кошельком в буфетик ,резво сбегав в уголок счастья на втором этаже ,пошли в зал.
Дети сидели на 1-ом ряду,на подушках,взрослые - со второго ряда и до верха.
Четыре часа пролетели не особо замеченными,так как смотреть было ОЧЕНЬ интересно! Сама сидела открыв рот - Лютаева удивила и Кудрявцева,вот уж возраст учебе не помеха! Отработали они в стиле хорошего цирка-шапито,ну и антураж был просто на ЯТЬ!! :Rose:
Море спецэффектов! Снег ,искрящийся всеми пушистостями,облака и туманы,огонь и салюты,живые рыбки и собачка из чемодана,очень хорошие костюмы и отличные музыкальные номера.
Одно маленькое большое НО! Очередь в дамский туалет - за пределами терпения,так,что... Конечно помогли наши мужчины - уступили волшебные кабинки дамам,а сами...Ну где сами,это из области догадок :oops:
Очень разные члены жюри - даже интересно стало,но ведь сколько людей,столько и характеров..
Виктюк ,Гнеушев,Кио - такая немного манерно-гламурная троица...
Очень милая Лера Кудрявцева,в очень прохладном ангаре ,за панибрата с массовочными девами обсудила и косметику,и магазины,и салоны красоты,и ..Смешливая,с чувством юмора,без показухи и вычурности...
Приятный Александр Буйнов,показно обидевшийся на Донцову за то,что у той стихийно образовалась очередь на автограф-сессию...
Дарья Донцова,которая понравилась Егору несказанно - она ему показывала своих мопсов на телефоне, он ей своих крыс...Ну и в любви к цирку,Москве и белому свету они тоже сошлись! Фотографировала их девушка,помощник ,закончилось все общим братанием и приглашением в гости с обеих сторон..
Довольные друг другом звезды и мой сынище отправились по своим делам - звезды судействовали,Егор зрительствовал ...
О чем забыла написать! Цены на буфет -
Бутерброды с сыром,ветчиной,колбаской - все по 30 рублей.
Лимонад в стекле,0,5 литра,ГОСТ,Буратино - 50 рублей.
Сосиска в тесте,пирожки с капустой,творогом и картошкой - 50 рублей.
Самса с курицей - 70 рублей.
Мы брали только бутерброды и сосиски с лимонадом - все свежее.
После 4-х часов удивлений и хлопаний в ладоши с криками и всхрюками ,расписались в ведомости,и пошли на троллейбус,двигаться ближе к дому!
Дамы ,что нас встречали и опекали на съемке - приятные в общении и умеющие работать с детьми! Это очень радует!
Вот вроде и весь отчетик...
Изображение
«Обаяние Егора и харизма Дарьи!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Хорошо! И жизнь - хороша!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Аккордеон-микс!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Пушистенькая....Мягенькая!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Не оторваться! Потом скажу...» на Яндекс.Фотках
Программа МАГИЯ Или Фокусы...В общем - коротко о программе  - Вот... 017.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674
Email: zshvorneva@mail.ru
 Re: Программа МАГИЯ! Или Фокусы...В общем - коротко о програ

Сообщение Истина »

Мне тоже понравилось и даже без но,так как мы нашли туалет на 3 -ем этаже,где были костюмерные артистов,но нам разрешили и там было свободно.Еще понравилось,что из зала никто не выгонял,хочешь выходи,а хочешь оставайся,отпускали выйти и не в перерыв,если кому срочно выйти нужно было.Одним словом понравилось.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Ну до поисков клозета на других этажах мы не дошли бы :oops:
А вообще - очень хорошая программа! Это я специально для мама-папов пишу,которые будут записываться туда с детенышами.... :-)
Единственный наш промах - наслушались разговоров о хрупкости детского здоровья и прохладе в зале и не стали одевать сменную обувь,а уже в конце первого номера Егору стало жарко. В перерыве рысью понеслись менять ботинки на мокасины - и вот тогда жизнь показалась раем! ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Бурдючок:Это я специально для мама-папов пишу,которые будут записываться туда с детенышами
На прокат,что ли детеныша взять???Тоже хочу"БуратинУ"и пУрожек с капустоМ :cry: !!!И Виктюка хочу обнять :oops: ,и Донцовских мопсят посмотреть...Э-Э-х :facepalm: !
_nika158
Всего сообщений: 40
Образование: школьник
Рост: 146
Размер одежды: 36
Email: _nika158@mail.ru

Сообщение _nika158 »

Все было действительно магически-волшебно!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

алла-актриса массовки: На прокат,что ли детеныша взять???Тоже хочу"БуратинУ"и пУрожек с капустоМ !!!И Виктюка хочу обнять ,и Донцовских мопсят посмотреть...Э-Э-х !
Альчик...Тебе какого из дитлахов в прокат - меньшого или старшого? Старшой хавает в 9 раз больше меня - так,что....Советую мелкого!
А Буратина и впрямь...Такая...Как в 1974 годе! Вкусная!
В следующий раз - пишись смело на Фокусы - мама Алла + сын Егор = Фокусы с пирожком и водичкой! :Yahoo!:
Егор ВСЕГДА ГОТОВ!!!

Изображение
«У меня есть рога!!!!» на Яндекс.Фотках
алла art

Сообщение алла art »

Бурдючок:Егор ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Окейно!!!Могем вместе пойти и двоих детенков взять... :Bravo: А сосисоны"Ала-дог"-свои возьму,только "Буратина"мне уж в душу запала :facepalm: !!!Завтра пойду специально куплю.
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Аллусь...А если еще, как в детстве ,налить холодно-золотистую Буратинку в прозрачный стаканчик! Что-бы ароматные пузыречки поднимались со дна бисеринками наверх...И в нос! Взрывались и щелкали!
Самая вкусная водичка - Буратино и Саяны...С такими горами,на фиолетово-лиловом фоне...
Магия что-бы уж на 100%!!! ;)
Последний раз редактировалось Бурдючок 07 дек 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
алла art

Сообщение алла art »

Бурдючок:Магия что-бы уж на 100%!!!

Ты не поверишь!!!Залезла в закрома,раздобыла граненный стакан советского образца-приготовила на завтра :Yahoo!: !Вот куплю "Буратину",налью в стакан,и что б бульки в нос :crazy: !!Как мало мне оказывается для счастья надо :unknown: ?!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Вот на такие проекты можно ходить от 8 до 88 лет,но я что-то не вижу новых объявлений о МАГИИ! :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»