ЧП 07.12.2011 РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК РТР ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJulia 17
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
ЧП 07.12.2011 РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК РТР
Здравствуйте с таким сталкиваюсь в первые. сегодня, на 9 утра собирал УЖАСНЫЙ бригадир "Сергей Михайлович"
снимали рекламный ролик на коньках.
всех собрали к 9. в интернете было написано оплата 1000. когда позвонили предложили с 9 о 17 00 - 500 рублей
согласились 30 человек. в результате сьемка в 18 00 даже и не началась
после 17 00 - кто уходил (ушло 17 человек) предлагали по 100 рублей. после скандала 200. в результате ни чего не заплатили хотя наши данные списали
когда начала говорить о зарплате. сказали "ну вы же не были в кадре" а то что мы сидели в 9 утра до 18 вечера. - это НАШИ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО.
бригадир поступил не уважительно. + хватило смелости и наглости потом предлогать ночную съемку!!!!!
спасибо за внимание!
с уважение Юлия!
будте внимательны!!!!
номер - 8 916 722 61 33 - СЕРГЕЙ
всех собрали к 9. в интернете было написано оплата 1000. когда позвонили предложили с 9 о 17 00 - 500 рублей
после 17 00 - кто уходил (ушло 17 человек) предлагали по 100 рублей. после скандала 200. в результате ни чего не заплатили хотя наши данные списали
когда начала говорить о зарплате. сказали "ну вы же не были в кадре" а то что мы сидели в 9 утра до 18 вечера. - это НАШИ ПРОБЛЕМЫ - ЭТО В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО.
бригадир поступил не уважительно. + хватило смелости и наглости потом предлогать ночную съемку!!!!!
спасибо за внимание!
с уважение Юлия!
будте внимательны!!!!
номер - 8 916 722 61 33 - СЕРГЕЙ
Последний раз редактировалось Julia 17 07 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: ЧП 07.11.2011 РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК РТР
Мда, жутко обидно....видела это объявление, но я давно на коньках не стояла - вот и не рискнула записаться.....Даже не знаю что сказать-сочувствую!
А в договоре обычно не указывается-попал человек в кадр или нет....если он в назначенный день был на площадке - заплатить обязаны!!
Julia 17:Здравствуйте с таким сталкиваюсь в первые. сегодня, на 9 утра собирал УЖАСНЫЙ бригадир "Сергей Михайлович"
Мда, жутко обидно....видела это объявление, но я давно на коньках не стояла - вот и не рискнула записаться.....Даже не знаю что сказать-сочувствую!
А в договоре обычно не указывается-попал человек в кадр или нет....если он в назначенный день был на площадке - заплатить обязаны!!
-
Автор темыJulia 17
- Контактная информация:
я попросила заплатить мне деньги в 18 00
мне на учебу в 19 часам
причем договор до 17 часов
он ломался с начало сказал 100 рублей потом 200 рублей (ДЕНЕГ НЕ ДАЛ ВООБЩЕ). вообщим день потерян. будет уроком
записывала туда девушка. которая после моего звонка сказала что заплатят и передадут деньги через подругу. но не заплатили\была девочка у которой сломались коньки НЕ ПО ЕЕ ВИНЕ - ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 300 РУБЛЕЙ.
с уважение Юлия Пучкова)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЗАПЛАТИТЬ ОБЯЗАНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОПАЛ ЧЕЛОВЕК В КАДР. записывала татьяна - 8 916 657 47 64
спасибо Марина Борисовна за понимание!!!!
мне на учебу в 19 часам
причем договор до 17 часов
он ломался с начало сказал 100 рублей потом 200 рублей (ДЕНЕГ НЕ ДАЛ ВООБЩЕ). вообщим день потерян. будет уроком
записывала туда девушка. которая после моего звонка сказала что заплатят и передадут деньги через подругу. но не заплатили\была девочка у которой сломались коньки НЕ ПО ЕЕ ВИНЕ - ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ 300 РУБЛЕЙ.
с уважение Юлия Пучкова)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЗАПЛАТИТЬ ОБЯЗАНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПОПАЛ ЧЕЛОВЕК В КАДР. записывала татьяна - 8 916 657 47 64
спасибо Марина Борисовна за понимание!!!!
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Julia 17
Спасибо за инфо, я тебя помню ты была у натальи на кровинушке мож месяца 1.5-2 назад еще реферат тогда или доклад писала-) если я не путаю.
Урок конечно неприятный весьма...к новым бригадирам всегда с опаской хожу...
да так и должно быть всегда, естественно, человек отдает свое время в обмен на деньги, а уж что с ним делают или не делают, на площадке это уже вопрос иной.А в договоре обычно не указывается-попал человек в кадр или нет....если он в назначенный день был на площадке - заплатить обязаны!!
Julia 17
Спасибо за инфо, я тебя помню ты была у натальи на кровинушке мож месяца 1.5-2 назад еще реферат тогда или доклад писала-) если я не путаю.
Урок конечно неприятный весьма...к новым бригадирам всегда с опаской хожу...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыJulia 17
- Контактная информация:
да была. у натальи. там было все прекрасно
понимаете я хожу не ради денег - а ради желания. но не смотря на это хотелось бы хорошего отношения. и выдача денег была сегодня принцепом.. мне не выплатили.!!!! и не только мне одной!!!! обычно даже если плохо что то . я НЕ ПИШУ ТУТ. НО СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО У-Ж-А-С-Н-О
ПЛЮС - покормили и хороший коллектив
спасибо за понимание
Julia
понимаете я хожу не ради денег - а ради желания. но не смотря на это хотелось бы хорошего отношения. и выдача денег была сегодня принцепом.. мне не выплатили.!!!! и не только мне одной!!!! обычно даже если плохо что то . я НЕ ПИШУ ТУТ. НО СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО У-Ж-А-С-Н-О
ПЛЮС - покормили и хороший коллектив
спасибо за понимание
Julia
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Julia 17, сочувствую.. Заплатить должны.. Всегда платят, даже если массовка оказалась не востребованной.. Мы уже заранее прописаны в оплату..
-
Автор темыJulia 17
- Контактная информация:
Я давно хожу на проекты. и все прекрасно понимаю и знаю. но сегодня
когда я сказала что мы прописаны и СерГЕЮ потом заплатят на нас!!!
сергей ответил "я там не могу"
когда я попросила что бы девочки из массовки дали мне 500 а после всего Сергей дал 1000 этой девочке
СерГей ответил "НУ КАК ТАК. Я ТАК НЕ СМОГУ, ----- ВЫ НЕ БЫЛИ В КАДРЕ - НУДНО БЫЛО ЧИТАТЬ ДОГОВОР"
хотя сама знаю что такое НЕ ПИШУТ В ДОГОВОРЕ
СПАСИБО ВСЕМ))))
когда я сказала что мы прописаны и СерГЕЮ потом заплатят на нас!!!
сергей ответил "я там не могу"
когда я попросила что бы девочки из массовки дали мне 500 а после всего Сергей дал 1000 этой девочке
СерГей ответил "НУ КАК ТАК. Я ТАК НЕ СМОГУ, ----- ВЫ НЕ БЫЛИ В КАДРЕ - НУДНО БЫЛО ЧИТАТЬ ДОГОВОР"
хотя сама знаю что такое НЕ ПИШУТ В ДОГОВОРЕ
СПАСИБО ВСЕМ))))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Бред какой-то...
Впервые с таким сталкиваюсь...
Надо бы этого "бригадира" поймать и КАК СЛЕДУЕТ спросить: "Какого хрена!???"
Впервые с таким сталкиваюсь...
Надо бы этого "бригадира" поймать и КАК СЛЕДУЕТ спросить: "Какого хрена!???"
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыJulia 17
- Контактная информация:
Вячеслав Валерьевич Здравствуйте я вас помню мы с вами снимались вместе на многих проектах.
надеюсь люди которые там были ОТЗОВУТСЯ.
вот так произошло. САМА В ПЕРВЫЕ С ТАКИМ ИДИОТИЗМОМ СТОЛКНУЛАСЬ.
спасибо за сообщение!
надеюсь люди которые там были ОТЗОВУТСЯ.
вот так произошло. САМА В ПЕРВЫЕ С ТАКИМ ИДИОТИЗМОМ СТОЛКНУЛАСЬ.
спасибо за сообщение!
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
абсолютно верно подмечено и причем заплатят ему за вас не менее обещанных вам 500 р-)что мы прописаны и СерГЕЮ потом заплатят на нас!!!
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)