Но если вас застал врасплох звонок от бригадиров Контур Продакшн,то сомневаться,явно,не стоит - впереди будет на 100% интересное место,съемка и сумма ,что позволит прикончить выходной радостно и без боли в душе

Так вышло и на этот раз.
Боюсь,что меня обвинят в пристрастном отношении к кино-Дима-папе,то бишь нашему бригадиру Диме Харланову,но ....Пристрастие тут четко очерченное ,не выходящее за рамки отношений съемки-дети!

У грустных и честных дам послебальзаковского возраста совсем иные цели...
Итак,о таких вот дамах!
И не дамах,тоже...
Потому,что и трех богатырей мужеского пола и мою воскресную тушку,пригласили на съемки Катиной любви на не самую близкую Николину Гору!
Но когда под пятой точкой бойкое Рено,Москва пустынна,компания подходящая,то дорога - это еще одно приятное приключение!Согласны?
Сцена,где снимались доблестные бодигарды пролетела одномоментно - за 15 минут все сняли,потому что и режиссеру и самим актерам не очень хотелось на явной прохладе и при полной луне скакать по километровому двору загородной резиденции ,уходящему в морозные дали над Москва-рекой...
И тут случилось,то,что случилось! Девушки-актрисы,что снимались в следующей сцене, которых все и ждали, а по по сюжету я была их общей модисткой в 80-х годах,встали намертво в оцеплении на МКАД .... Ни назад,ни вперед. Рублевка перекрыта.
За это время мы поужинали,познакомились с хозяйкой замка Аллой Борисовной,ее дочерью,ее питомцами,ее служащими,соседями по олигархью,изучили сам замок,
обсудили проблемы власти и совести власти,расценки на ЖКХ,развал Гнесинки,красоты Закарпатья,отношение евангелистской и баптистской церквей,под занавес перед моим носом появилась миска мейсенского фарфора,полная украинского борща ... Совесть моя,при этом взяла отпуск и благоплучно в него и отбыла...Отказалась только от луково-чесночной зарядки к этому шикарному борщу - как представила,что со мной сделают дамы-актрисы в момент наших диалогов,после чеснока...
Очень милая главная героиня - актриса Анна Данькова - любительница кошаков 100% и кошачья мама! Тростинково-хрупкая, компанейская,она обцеловала всех мордулянтов нашего замка и породнилась душевно с огромным палево-золотистым Герцогом..
Кстати. Ни один из членов съемочной группы не смог удержаться от того,что-бы не чмокнуть,почесать,сюсюкнуть или потискать рыжего любимца хозяйки - Мурзиллу!
Кошак невероятный! Весь в боевых шрамах,перекушенно-ухий,без одного ребра - дрался с псами на дороге!,но такой ЛАСКОВЫЙ!!!! Он мурчал громче холодильника раз в пятьдесят!
На руки шел ко всем!
Время от времени лизал в морду тихого Герцога,интересно,тот лаять хотя-бы умеет?
А ближе к лунной ночи,вся съемочная братия,с нами в довесок,тихой сапой покатила в Москву, через Одинцово..
В Строгино нас разнесли по такси и мы двинулись на встречу диванам,подушкам и не съемочным снам...
А мне еще таксист попался - просто УЛЕТ! Парень любит столицу чистой,армянско-восторженной любовью, поэтому,по дороге,он еще решил показать нам с напарником-бодигардом ,самые любимые елки в Москве!
Еще и покатались,вот же бывает такое

А ночная Москва прекрасна до душевного трепета - так,что...Воскресенье удалось на славу!
Итак. Немножко фотографий...

«А мы такие...Разноплановые!» на Яндекс.Фотках

«Камера! Мотор! Идет...» на Яндекс.Фотках

«Встречают не по одежке...По обувке!» на Яндекс.Фотках

«У кого глазки то лучше?» на Яндекс.Фотках

«Цветики..Грустят.» на Яндекс.Фотках

«Хороший ты мой...» на Яндекс.Фотках

«Вечер...Окна...Тихо...» на Яндекс.Фотках

«У кого глазки то лучше?» на Яндекс.Фотках

«Кого ждем то?» на Яндекс.Фотках

«Актриса Анна Данькова..» на Яндекс.Фотках

«Чеши лучше...Интенсивней чеши!» на Яндекс.Фотках