Не принимая особо в расчет,что, съемки у нас в 09-30, а мы вылетели из дома в 07-30...То есть за два часа до часа Х,учитывая,что езды нам минут 45,максимум...
Перепутала время похода в школу и на съемочную площадку!

Уже в пути отзвонилась собственному начальнику,приняв его номер за бригадирский и нежно обозвав его Оксаночкой,за что получу заслуженных люлей завтра и по полной программе!
Радует только то,что на Большой Семеновской здравствует вездесущий Мак Дак,в котором мы и скоротали время за завтраком ,литературным чтением и ожиданием сотоварищей по съемкам...
На автобусе нас привезли в 70-й детский дом, интересно расположенный как раз между Ввведенским кладбищем и въездом в морг военного госпиталя,что явилось дополнительным стимулом и для нас,и для любопытных наших деток закончить сниматься как можно раньше ...
Интерьер нашей сегодняшней площадки увлек всех ,так как самое
необходимое местечко для все и вся - то бишь клозет - находился под ярко-красной надписью МЯСНОЙ ЦЕХ...
При входе в уголок задумчивости нас встретила завораживающая надпись - СНИМИ ХАЛАТ!
Над фаянсовым другом висело - НОГОМОЙКА....
Под раковиной стояла пара кирзовых сапожек 46 размера и одна дамская лодочка,времен 2-й мировой войны,чайник на 2 литра и бутылка с надписью карболка...
Притихшие дети после этой экскурсии тихонько сели делать уроки и до окончания процесса съемки мы их не слышали и не видели. Мясной цех в туалете впечатлил невинные души до печенок...
Съемка длилась 23 минуты,ждали мы ее 4 часа,Оксана тихо переживала,режиссер менял планы,кофе-леди обихаживала деток,охрана детского дома смотрела сериалы по телеку без отдыха и перерывов...
В общем - все как всегда!
Интересное место,отличный бригадир,нужные денежки!

И немножко нас в фото...

«Утро? Нет..Это еще ночь!» на Яндекс.Фотках

«Ручки в замочек и...» на Яндекс.Фотках

«Яяяяяяяя! Я - буду орать и драться!» на Яндекс.Фотках

«Делаем следущее задание...» на Яндекс.Фотках

«Чего,чего...Интеллект меряю!» на Яндекс.Фотках

«Ну...В общем...Я и елка! Вот.» на Яндекс.Фотках

«А может я наивная..» на Яндекс.Фотках

«И ноги длинные,и профессия хорошая,и мама в Сеуле!» на Яндекс.Фотках

«Это же какие она песни то знает...» на Яндекс.Фотках