Про кокот,обнаженных дев и змеиные поцелуи!Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Про кокот,обнаженных дев и змеиные поцелуи!

Сообщение Бурдючок »

:-) Если мне доведется тихо загнуться от старости в домашней обстановке ,печали и тиши,я сильно удивлюсь...
Сломя голову ,утром ,по дороге на службу,заскочила в школу,получила порцию свежих впечатлений от общения с педагогическим составом и решила,что на сегодня мне хватит адреналина вполне!
Это я решила...
А силы небесные не согласились!
Посему Егор пришел с обеда, щедро украшенный здоровенным бланшем под одним глазом и приличной ссадиной под другим...
Биться в материнской истерике по поводу фасада чадунюшки было не время,потому как нас ждали к 15-30 на улице Лизы Чайкиной красивыми и во всеоружии наших кулинарных неизысков...
В 15-01,на Тверской,вылетев из вагона и привычно порысив к эскалатору ,я поняла,что на рысь перешла только я! Мой ребенок не перешел! Потому что его вообще нет со мной рядом! И не рядом тоже!
Пушкинская -Тверская,в плане потери второклассника маленького роста и веса,замечательно гиблое место! За 40 секунд я провернула в голове все варианты развития событий и дойдя до момента одинокой старости ,рванула на поиски патруля на станции....Мужская часть патруля в кол-ве 6 штук долго смотрела на меня томными очами,а женская,в виде маленького сержанта по имени Гуля за 3 секунды успела сбегать в дежурку,объявить по громкой связи имя детя,пнуть коллег у выходов из метро и ....
И тут то и появился мой сын. Не сам,но с милой пожилой дамой,которая и приволокла задумчивого юношу в объятия не путевой мамаши и всех нарядов милициии разом.
Оказывается любимый сынок прокручивал в голове планы мести двум сотоварищам украсившим его мордулянт фингалом! И так этим увлекся,что потерял из виду мою штормовку со мной вместе! Поняв,что опоздание на передачу чревато ,он призвав первую увиденную старушку,попросил отвести его к милиционеру...
Встреча на Эльбе состоялась...
Сержанта Гулю поцеловали,бабулю поцеловали,бригадиру позвонили, репрессии отложили на потом...
В примерочной нас встречали полным составом - не так часто у них исчезают дети в метро перед съемкой!
Ведущий удивился редкой прелести личика драчливого ребенка и отдал его в руки очень талантливой девушки - гримера.
А дальше пошло как по маслу!
Перед нами был сюжет об экзотических видах массажа,таких как стоун терапия и массаж с помощью живых не ядовитых змей на нагой плоти!!!!
Коротко о главном :-) ;) -
1.Фотосессились с массажным инвентарем и девой-объектом массажа.
2.Объясняли студии,продюсеру и ведущим - что такое честный бой в столовой при неравных силах...
3. Чистили грибы-овощи-фрукты..
4. Резали,терли,жарили,пели,плясали,разгадывали загадки....
5. Диктовали рецепты,улыбались даже пятками и устраивали прощание славянки малым составом...
6.На троллейбус и домой!
7. Мак Дак,дом,сны о счастье...
А вообще отличная программа ВРАЧИ! Честно..Вот туда ходить бы через день - не утомляет! Но через день,да и не через неделю - явно не позовут! :Yahoo!:
Хороший коллектив,быстрые съемки,удобный маршрут...
Вот все на сегодня! :-)
Изображение
«Красота- страшная сила!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ну ,змеи - тоже люди...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Ну- ка пошли со мной...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«У Егора - самочка!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Где у вас тут Клеопатра о?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«И змейка милая,и Алена - хорошая...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Я как расскажу тебе о ...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Козлов - налево,Париж- направо!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Хорошо то как с ними..Со змеям!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«А хвостик то у Вас чей?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Сфоткайте нас! Девочек!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Вот у нас любовь то с кем!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Приятственный я товарищ оченно...» на Яндекс.Фотках
Изображение
«И это все мое!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Да мы их и сырыми можем съесть...» на Яндекс.Фотках
Про кокот,обнаженных дев и змеиные поцелуи  - Вот... 033.jpg
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Про кокот,обнаженных дев и змеиные поцелуи!

Сообщение алла art »

Помню этих змей в лицо...вместе снимались.Б-р-р...это моя фобия,мой страшный сон... :facepalm: Змее-папа ходил увитый гадами,еще желтый,огромный питонище был...
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про кокот,обнаженных дев и змеиные поцелуи!

Сообщение Бурдючок »

;) Аллусик! А знаешь,Земля и правда круглая и маленькая! Змее-папа - работает,оказывается,в Дворце пионеров на Университете - куда я ездила в свое время,а сейчас там занимается наша красотка Оксанчик,девочка-гимнастка ,дочка Анки159 - только не давно все вместе там встречались!!!
На первом этаже есть зеленая зона - с животниками - вот это змее-папа там работает,так, что ползунчиков мы уже знаем!!!
Кстати - девушка,которой должны были делать массаж змеями,изначально согласилась сидеть одетой,с одной змеей на голове,ну так,для проформы..А тут,прямо в раздевалке,озарило - так она же ЕВА! и змеи есть,не один,а целый сундук!,и яблоки в студии,и вообще - если раздеться то будет то,что доктор прописал !!!!
Полуобнаженная девушка,в змеях, нежащимися под теплом софитов - зрители взрагивают..Оооооо...И уговорили девушку,таки! ;) Начальство ,на выбор,Егору предложило - можно тоже в змеях,с дамой поваляться - ну или в кухню,к сковороде...
Изображение
«Ну,что? Егор и Ева,так что-ли?» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»