Спасибо славной Натулечке за сегодняшнюю акцию в Вегасе! Ехать нам туда удобно,дети там себя чувствуют замечательно,места для парковки есть и по времени - мапам с детенышами на сто процентов идеально подходит!
Правда наш объект - рыбка-летчица,котоую мы с детьми должны были обожать три часа к ряду - решила урезать наш рабочий график и взлетев на нужную высоту,в самом начале рабочих часов,дернув гелиевым боком - вдруг перевернулась,резиново пукнула и ....ВСЕ!
Рабочий пыл дружной бригады вместе с ее пуком улетучился !
Ганзово-прекрасный наш бригадир Дима рассчитал всю веселую компанию и мы отправилсь на поиски приключений уже безработными,но не до конца обнищавшими...
Это уже потом,детки помогли ,отравили в тот же Вегас, душу греющий наш гонорар...
И так..ВЕГАС!

«План у нас есть...» на Яндекс.Фотках

«Вегас!» на Яндекс.Фотках

«Наш бригадир...Такой...Ну в общем..» на Яндекс.Фотках

«Зайки..Два...Зайки!» на Яндекс.Фотках

«Сижу я тут..позирую...» на Яндекс.Фотках

«Вечер в Вегасе...» на Яндекс.Фотках

«Ужин и счастье!» на Яндекс.Фотках

«Готовы сражаться?» на Яндекс.Фотках

«Я мамаверина! Ой..А верамамина...Ой!» на Яндекс.Фотках

«Колесо..нет! не фортуны!» на Яндекс.Фотках

«А я рот и шире могу открыть!» на Яндекс.Фотках

«Космическое что-то!» на Яндекс.Фотках

«Улыбнулись....» на Яндекс.Фотках
Вот такой у нас сегодня рабочий день получился!

Добавлено спустя 1 день 52 минуты 13 секунд:

Второй круг был более удачен,рыбы дожили три выделенных им часа и даже не пострадали особо от нежных детских лап....
Ну то есть,пострадали! Но терпимо!
Два плавника и половина хвоста - это не считается...Тем паче это не наши,а не запланированные,вольно-скачущие мимо детки!
Егор потрясал двумя тысячными купюрами стараясь прикупить бедного карпа сразу,я прыгала вокруг,дергая за веревочку,рядом стрекотал почти счастливый продавец ,покупатели и посетители Вегаса изумлялись такому ажиотажу от души...
Так прошли наши вечерние рабочие часы в компании с рыбкой и милой красавицей Наташей! Замечательным бригадиром,очень изящной девушкой и просто приятным человеком..

«Поймаю тебя!!!» на Яндекс.Фотках

«Я из тебя рыбку то вытрясу!!» на Яндекс.Фотках

«Трое из ларца..» на Яндекс.Фотках

«Ну прям купи и все тут!» на Яндекс.Фотках

«Золотая что-ли рыба то?» на Яндекс.Фотках

«Кто сказал - обезьянка?» на Яндекс.Фотках

«Ну одно-то желание исполнишь?» на Яндекс.Фотках

«Рыбу мы выбрали!» на Яндекс.Фотках