"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Есть тема про удаление старых объявлений,Оксана наверное перенесет.
И не только Вас возмущает!!!Это просто эпидемия какая-то!Некоторые новички этим грешат,ну им простительно,но когда"зеленые"пишутся в"хвост"не читая,не только за какое число или ГОД,а соответствуют ли их данные требованиям ?!Синдром"РомЭо" .
это не "Ромео"!!! Это охота попасть в "телевизор"!!! Люди не знают, сколько мы вынуждены отдать "крови" и "Жизни", чтобы попасть в "телевизор"!!! И они не знают, сколько мы... и бригадиры, теряем "икс"колличество лет для того, чтобы режиссер получил нужную картинку...
P.S. может быть, я сейчас сказал "корявыми" словами, но....... все те, кто когда-либо побывал на съемках, они меня поймут.... такие люди, типа "ромео" думают: меня сейчас отснимут, и я буду знаминитым.....ошибаются!!! мы, "массовщики"(именно в кавычках) ЭЛИТА....ЭЛИТА нашего, отечественног кинематографа!!!
И благодаря нам, и наших БРИГАДИРАМ, мы создаем наше отечественное КИНО...
P.S. Ребята! Я отписался естно.... но сегодня у меня язык и РУССКАЯ речь хромает!!! Поймите меня и простите....
вот со старыми объявами действительно проблема, но вроде сейчас атаки на них нет, а то были от некоторых личностей, которые поднимали объявы 2008-2009 года.
Тут ещё такой фактор, что некоторые с телефона сидят, видимо в маленьком экране можно и не увидеть дату. Но как видно, АМС стали более внимательными при записи на те или иные проекты. А вообще где то писали, что архив старых объявлений необходим, если не секрет для чего?