На этом сайте реально вообще найти работу ? ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыArmlast
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: русский-)
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: все вопросы решаются по телефо
- Телефон: +7-916-001-36-93
- Email: alpha-promo@mail.ru

уже неделе две назад познакомилась с этим сайтом
каждый вечер либо резюме по новой страчу, либо звоню потенциальным работадателям
короче сказать не ответа ни привета "Позвони вечером, позвони завтра, послезавтра и тд.... и в итоге мест нет"
каждый вечер либо резюме по новой страчу, либо звоню потенциальным работадателям
короче сказать не ответа ни привета "Позвони вечером, позвони завтра, послезавтра и тд.... и в итоге мест нет"
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: На этом сайте реально вообще найти работу ?
Ну так Новый год близится, до середины января мало чего будет, отдыхайте, набирайтесь сил и в новом 2012 году вам желаю горячих и хорошо оплачиваемых ролей!!!!
-
- Всего сообщений: 311
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Здесь не работу а ПОДРАБОТКУ ищут 
Под НГ вообще запара - или Дед Морозы нужны, или официанты на банкеты. Съемки после старого НГ начнутся

Под НГ вообще запара - или Дед Морозы нужны, или официанты на банкеты. Съемки после старого НГ начнутся
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
Автор темыArmlast
Ну я называю словом "работа" всё за что платят.
Я как раз в сфере либо консультанта либо официанта и ищу и звоню - ответы "резюме на почту - мы вам перезвоним"
надоело, ладно понимаю если бы была метр с кепкой и под 100 кг весила, и нерусская
так всё же со мной нормально... только вот обещания "мы вам перезвоним" - надоело, а на счет ролей я и не суюсь - есть один коссяк - деффект речи
отдыхать мне надоело - у меня цель поставлена на новый год найти работу но видимо она невыполнима
Я как раз в сфере либо консультанта либо официанта и ищу и звоню - ответы "резюме на почту - мы вам перезвоним"
надоело, ладно понимаю если бы была метр с кепкой и под 100 кг весила, и нерусская
так всё же со мной нормально... только вот обещания "мы вам перезвоним" - надоело, а на счет ролей я и не суюсь - есть один коссяк - деффект речи
отдыхать мне надоело - у меня цель поставлена на новый год найти работу но видимо она невыполнима
Последний раз редактировалось Armlast 29 дек 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Armlast, здесь в сфере обслуживания неопытному человеку проще нарваться на кидалово.. К сожалению такие случаи участились..
Можете попробовать в массовке, там говорить не нужно.. Или походить на программы,там хлопать нужно..

Можете попробовать в массовке, там говорить не нужно.. Или походить на программы,там хлопать нужно..

-
Автор темыArmlast
"Armlast, здесь в сфере обслуживания неопытному человеку проще нарваться на кидалово.." - к сожалению я это понимаю, но дома сидеть и всю жизнь промоутером работать тоже не радует - хочется не сидеть сложа руки а посмотреть чем другие занимаются и попробывать себя
предлагали мне такое уже за 400 рублей за 13 часов. тут я на дорогу от зелека до москвы извину примерно столько же.Samoedka:Samoedka
"Armlast, здесь в сфере обслуживания неопытному человеку проще нарваться на кидалово.." - к сожалению я это понимаю, но дома сидеть и всю жизнь промоутером работать тоже не радует - хочется не сидеть сложа руки а посмотреть чем другие занимаются и попробывать себя
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 179
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89257252667
- Email: shiffer-m@yandex.ru
- Контактная информация:
Хм,ну в чем проблема,я тоже относительно недавно на этом сайте,но скажу железно незнаю как ты искал я работал две недели подряд на сьемках.В день в среднем около 1500-2000,а не 400 рублей.Так что если реально хочется надо просто лучше искать и быть по настойчивее 

-
Автор темыArmlast
во первых я женского рода)
грешу - за 400 р мне предлагали вконтакте , хотя тут посмотрела по расценкам не особо отличаются они. а ты где снимался?
грешу - за 400 р мне предлагали вконтакте , хотя тут посмотрела по расценкам не особо отличаются они. а ты где снимался?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
Автор темыArmlast
Леон, а кто флудит ?
"Разбор полётов В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру"
по-моему всё по теме
"Разбор полётов В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру"
по-моему всё по теме