Бригадир Андрей Сергеевич.ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: 23, 24, 26, 29, 31 янв."Битва за эфир",МУЗ ТВ, 1000 р

Сообщение Make-up »

Битва за эфир. муз тв

уже кто-то написал в бывших темах этого проекта, что это ужас. я хочу полностью подтвердить всё сказанное.
во-первых маршрутку не дождёшься... а от авиамоторной идти 40 минут хорошим шагом и мимо ужасных гаражей... если идёте, то не отдной точно!!!
на съёмку в 9 приехали, уехали в 4 утра. заплатили 1100. 800 руб. как должны были и 300 руб. на такси. т.е. за 4 часа дополнительной работы никто не заплатил. причём НОЧНОЙ работы. уезжать никто не разрешал, т.е. кто хотел уехать в 23:45 не отпускали или отпускали, но без денег.
суммарно за весь съемочный день было 50 минут перерыва. остальное время стояли на съёмках.
плюс ко всему этому там ненормальный режиссёр. она орала на весь зал на нас, говоря: вы что тупые? и так не один раз. хотя все требования были всегда выполнены. это они аппаратуру не могли наладить. вообщем, не очень приятная рабочая атмосфера.
хотя во время съёмок весело, ребята, кто участвовал все молодцы. Лёня тоже. единственное, что хоть как-то радовало.
покушать толком нельзя. стоял на столе чайник. перерывы 20+20+10 минут за весь день. сидеть негде.
ХОЛОДНО УЖАСНО!!!
от проходной ещё минут 7 идти до самой студии.
кто не верит моим словам, можете у любой девушки, кто записывался на 20 число спросить в личке так или нет.
все слова подтвердят!

кто был в другие дни отпишитесь как хоть прошло. надежда была, что хоть до 2 отснимут. но т.к. каждый день разные участники и 4 программы, то врятли всё закончится рано.
у ольги бригадира девушки просились в 23:45 домой, она всем отвечала ну вы же видели на форуме написано, что задержки, что вы сейчас ругаетесь. да, написано! но не написано, что до 4 утра и что оплачиваться не будет. а деньги 300 руб. на такси это не оплата, если учесть, что самое дешевое такси 20 мин 340 руб.

вообщем, девушки берегите себя, желаю удачи. и если идёте, берите бутеры или что-то такое быстрое, чтоб куснуть и побежать дальше на съёмки. надевайте под низ тёплую одежду. в туалете вообще холод как на улице -11!!!
и ноги!!!!!!!!!! ноги болят ужасно столько стоять. некоторые девочки приехали на каблуках, их по телефону не предупредили одевать удобную обувь. их было очень жалко.

хотят девушек на программу, причём молодых! и никак не заботятся. по-хамски ведут себя. грустно.
Реклама
МАРИНА17
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Профессия: ЖУРАЛИСТ
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение МАРИНА17 »

Я раньше не была зарегистрированна на этом сайте, хотя на съемки хожу уже 2 года. Но меня возмущает то, что если кто- то чем-то недоволен , то он всласть смакует все недостатки: и бригадира обзывает "нечистыми на руку" и все условия съемки плохие. Я тоже была с подругой 20 января и хочу быть объективной:
1) Сколько раз я была на проектах у этих бригадиров и всегда к массовке у них самое хорошее отношение. Я видела такое хамство от других бригадиров, что больше к ним не хожу.
2) На этой съемке действительно сложно:весь день на ногах не все могут выстоять - НО ТОГДА И НЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ, ведь от Вас никто не скрывал этого. Мы пошли на съемку, зная, что будем стоять и что возможны задерки, НО НИКТО БОЛЬШЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ НЕ ПЛАТИТ! Некоторые зануды в студии подначивали других, якобы на других проектах больше платят, да, но на фильмах может и на рекламах, но не не телевидение.
Мы действтельно пришли к 9.00, а съемка началась в 14.30. Это был первый день, а он, все об этом знают, опасный. Все было не готово, все нервничали, понимали, что задерка. Но нам вместо обещанных на сайте 800+200 заплатили 1100 руб. Кто был на "Аверине", тот наверно меня поддержит, если он действительно справедлив!

3)В какой-то момент режиссер действительно сорвался в крик, потому, что не получалось что-то, но когда он вечером обратился по-доброму, с пониманием, с просьбой к девчонкам поддержать учасников - этого никто не заметил.
4) Вам не понравилось как было обустроенно место с чаем ? На 1 канале, в Новый год этого сезона вообще кулера не было, хотя такая духота была, но все терпят какие-нибудь недостатки, ради денег, если честно говорить.

На площадке во время съемки я такие разговоры слышала среди девочек, что противно было - все скулят, все ноют, жаль, что прней нет, с ними проще. Хотя многие , хоть и устали, но держались достойно. Кто- записался на следующий день и знаю кинул бригадров, а моя подруга пошла, хоть и сильно опоздала, но на съемку попала. Говорит, что сегодня уже лучше все налажено и участники программы более профессиональнее, поэтому день проходит легче и веселее.
Всем совет: вот сколько хожу на съемки, заранее знаю, что никогда не будет все сладко - видно потому, что это такой вид деятельности, следовательно читайте объвления об условия внимательно и сами додумывайте и заботьтесь о себе: где надо, теплей одевайтесь, и к кому ходить тоже думайте!

Лично я записана на 23 и 26 января и знаю, что за все трудности мне хорошо заплатят - кстати оплату повысили, удивительно, но приятно.
Автор темы
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

МАРИНА17:МАРИНА17
т.е. из 19 часов прибывания в студии, пришлось простоять на ногах 18 часов!!! вы считаете за это нормально оплата 800 руб.?
вам нравится, когда вы всё правильно делаете на вас орут - ВЫ ТУПЫЕ! причём орут!!! вы же сами всё слышали! и не один раз хамство было!
против Андрея ничего не имею. он культурно общался. культурно объяснял и отвечал на вопросы.
Ольга хамить начала. не мне. но при мне. девочки ничего ей грубого не говорили. единственный плюс ей, что всё-таки в конце, когда деньги раздавали, сказала спасибо.
я могу понять бригадиров, они тоже не виноваты, что так всё происходит, но надо наверно по-человечески сказать - девчонки, ну извините, мы сами не знали, что так получится, пожалуйста не подведите. НО такого не было!
задержка на 4 часа (ночью) с оплатой 300 руб это здорово? а такси тогда за свой счёт получается? видимо вам себя совсем не жалко. вы же девушка.
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

ответ КОНКРЕТНО ДЛЯ МАРИНЫ Я В ПРОШЛОМ САМ БРИГАДИР И ДОСТАТОЧНО ИЗВЕСТНЫЙ И РАБОТАЛ НА МНОГИХ КИНО-ТЕЛЕ И РЕКЛАМНЫХ ПРОЕКТАХ,ТАК ВОТ УСЛОВИЯ(ДЛЯ МАССОВКИ) И ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ САМОГО БРИГАДИРА,ЭТО ВООБЩЕ-ТО ЧАСТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ БРИГАДИРА,А ТАКИЕ КАК ТВОИ ЛЮБИМЧИКИ С ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ ДА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ ОБУЧЕНЫ И МОГУТ ТОЛЬКО П........... (ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ) ДЕНЬГИ И ОТНОСИТЬСЯ К МАССОВКЕ КАК К БЫДЛУ,ПРИ ЭТОМ НАЗНАЧАЯ ЦЕНУ ПРОДЮСЕРУ В ДВА А ТО И В ТРИ РАЗА ВЫШЕ ЧЕМ ПЛАТЯТ МАССОВКЕ;ИЗ-ЗА ТАКОГО ОДИН ИЗ НИХ СЕЛ НА 5-ть ЛЕТ (И ПРИ ЭТОМ ЗАРЕЗАЛ КОГО-ТО ИЗ ПРОДЮСЕРОВ),А ПРО ТО СКОЛЬКО РАЗ ТАКИХ "ХОРОШИХ И АДЕКВАТНЫХ"БРИГАДИРОВ П........... ЗА ИХ ТАКУЮ "ХОРОШЕСТЬ" И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ.И ЕЩЕ МАРИНА ЕСЛИ ТЫ САМА БЫДЛО И ТЕБЕ НРАВИТСЯ КОГДА НА ТЕБЯ ОРУТ "вы что тупые? и так не один раз. хотя все требования были всегда выполнены."А ТЫ И РАДА ТО ФЛАГ ТЕБЕ В ОБЕ ТВОИ САМА ЗНАЕШЬ ЧТО
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»