Отзывы о Нелли Александровне (на сайте Нешка) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыНешка
- Всего сообщений: 427
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Email: nash_aa@mail.ru
25.03 Внимание розыск. Нужна больничная карта ребенка 700руб
Внимание розыск
25.03.11г.
нужна детская больничная карта желательно девочки 8лет. Чем толще карта тем лучше.
оплата за предоставление карты на вечер с 16-30 максимум до 22-00 700 руб. Вы ее сразу заберете!!!!
звоните 89153110243 Нелли
25.03.11г.
нужна детская больничная карта желательно девочки 8лет. Чем толще карта тем лучше.
оплата за предоставление карты на вечер с 16-30 максимум до 22-00 700 руб. Вы ее сразу заберете!!!!
звоните 89153110243 Нелли
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
Re: 25.03 Внимание розыск. Нужна больничная карта ребенка 70
У меня есть, но вам не дам за издевательство. Вы вчера оставляли телефон в теме про деток на реконструкцию, но трубку не брали совсем, - полдня вам названивала. Зачем объявление вывешивать?? отчитываетесь перед работодателем, а всё-равно своих знакомых набираете...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: 25.03 Внимание розыск. Нужна больничная карта ребенка 700руб
И вообще бред: на реконструкции можно обложку мед.карты не снимать, а взять любую толстую карту
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И вообще бред: на реконструкции можно обложку мед.карты не снимать, а взять любую толстую карту
-
- Всего сообщений: 15
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 50
- Свободное время: от случая к случаю.
- Email: svetasmetanina@rambler.ru
Я вот нормально дозвонилась.И я не своя как вы тут писали.
Актер не профессия, а диагноз.)))Владислав 11 лет 16,07,2005(большой опыт съемок) и Ярослав 4 года,5,07,2012 г.р.(опыт съёмок есть) ждут приглашения на съёмки!
-
svetlanka77 вы я смотрю, сами - агент. В разных темах разных детей выкладываете. Конечно, если вы одна дозвонились, то другим уже не светит, вы целую группу записали...
-
- Образование: школьник
- Рост: 152
- Размер одежды: 36
- Свободное время: есть
- Email: an-gab@mail.ru
Полностью согласна Аделаида,звонила весь вечер ,был автоатветчик зачем тогда оставлять телефон если нет желания общаться???????
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей
-
- Всего сообщений: 1
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 903-107-98-85
- Email: zilenkova@mail.ru
Наверное, потому, что человек не только "на телефоне" работает! Как говориться, кто раньше встал, того и тапки. Кто-то ж дозвонился, раз детей набрали!
-
Просто неуважение к мамочкам: оставлять номер телефона, а потом трубку не брать :evil3:
-
- Всего сообщений: 72
- Свободное время: любое время
- Телефон: 89255078937
- Email: ssv-1985@mail.ru
Я тоже дозвонилась, но к тому времени уже всех набрали
А Светланка не Агент, она просто активно учатвует в съемках, потому успевает во многие проекты и сама, и сынишка ее и ее подружка с деткой:) А вам нет смысла так нервничать
Таких мамочек с амбициями режиссеры все равно не хотят видеть на съемочных площадках:)

-
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 50
- Свободное время: от случая к случаю.
- Email: svetasmetanina@rambler.ru
Чё за наезды!Я просто сама ищу что мне надо и в отличии от других успеваю своего ребёнка записать!Я не агент а просто помогаю подругам так же как они мне!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я дозвонилась самая первая!Мне сказали что перезвонят вечером так как человек был до 11 часов занят!!!Если вы не можете толком своего ребёнка пристроить то не надо тут обвинять других!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я дозвонилась самая первая!Мне сказали что перезвонят вечером так как человек был до 11 часов занят!!!Если вы не можете толком своего ребёнка пристроить то не надо тут обвинять других!!!
Актер не профессия, а диагноз.)))Владислав 11 лет 16,07,2005(большой опыт съемок) и Ярослав 4 года,5,07,2012 г.р.(опыт съёмок есть) ждут приглашения на съёмки!
-
"Чё" - это из какого языка?Мдаа, понятно, как вы детей пристраиваете...
Не надо из меня дуру делать, не первый год снимаюсь. Начала звонить с 18-50 постоянно. И как это человек до 11 был занят, если в 22-12 уже тему закрыл и детей "набрал"
Не надо из меня дуру делать, не первый год снимаюсь. Начала звонить с 18-50 постоянно. И как это человек до 11 был занят, если в 22-12 уже тему закрыл и детей "набрал"