Капуцин и другие "звездные" агенства по 500 р :((((Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

martchcat
 Капуцин и другие "звездные" агенства по 500 р :((((

Сообщение martchcat »

Зарегистрировался в Капуцине. Уже сам факт того что поверил в реальность "платного" агентства - минус мне! Ну да ладно. Договорился о встрече по поводу "заключения договора". пришел на эту встречу мягко говоря "изрядно пожеванный" тип как будто с большого бодуна. Представился романом мироновым. В общем вид мне его сразу не понравился но к сожалению миронов один из тех людей (как и большинство аферистов) кто обладает редкостным даром убеждения и обаяния. В его речи несмотря на его потрепанный вид хотелось верить - да и деньги просил небольшие - всего 500 рублей. Рассказал много всяких баек про красивую жизнь "его" актеров, взял бабки и уехал. На сайте меня правда разместили, рассылку присылали но ни о каких "ролях" речь даже не шла - галимая, очень дешевая массовка. Долго довольно таки слали рассылку, а потом прекратили. А щас попробовал зайти на сайт - домен продается. Никаких извещений, никаких денег разумеется не было. миронов из тех людей кто всегда ищет лохов которых можно развести поэтому если вдруг вы столкнетесь с человеком с такими инициалами - ни в коем случае не ведитесь. Это же касается агентств "по 500 р" - все они как один обещают "роли первого и второго плана" а в итоге в лучшем случае предлагают все ту же дешевую массовку. Мне как то вообще прелагали охранником подработать на какой то вечеринке. :bad: В общем делайте выводы и не давайте себя развести, пусть даже на 500 рэ :bad:
Реклама
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: Капуцин и другие "звездные" агенства по 500 р :((((

Сообщение Tanya2401 »

Спасибо что отписались. Интересно.
ТаняOwl

Сообщение ТаняOwl »

мда.....Может нам самим собрать свою Массовку с предводителем ,пишем объявление что мол есть готовая массовкаи нас 100 чел.!!!и ходить.не кому в обиду себя не дадим)
Тан4ес
Всего сообщений: 3
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: режиссёр кино-теле и видеофильма(МГУКИ)
Рост: 168
Размер одежды: 0
Телефон: 8(916)913-28-90
Email: tanyapaparazzi@mail.

Сообщение Тан4ес »

martchcat, вот круто!!! А я недавно зарегестрировалась в одном агентстве, позвонила им, сказали приехать. Я сразу приехала, мне сказали, что типа вообще за регистрацию надо платить 500р, но так как я связана с кино, работала с разными проектами, то зарегестрируем бесплатно. Я периодически туда звоню, узнаю есть ли съёмки в массовке? Я так и не получила той возможности сняться в массовке именно от их агентства, хотя говорили при регистрации, что у них съёмки каждый день, потом роли вторго плана, эпизодические роли часто, ну на эпизоды я не надеялась, а хотелось просто найти выход на сериальную массовку, так что это отлично, что тебя то агентство приглашало на массовку и хотя бы оповещали сами, а не как я сама им звоню постоянно и без результатов! Потому что сериалов сейчас мало снимают и когда я набираю на сериал народ, то даже объявления не пишу, только по базе. Мне кажется, что все остальные бригадиры так же поступают и объявления не пишут и теперь только через агентства и заплатив эти 500 р нет никакой гарантии.(((( ВСЕ ДРУЖНО ЖДЁМ ЛЕТО!!!! ЛЕТОМ СЪЁМОК ОЧЕНЬ МНОГО!!!))))
Виолетта
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: английский
Рост: 172
Свободное время: свободна всегда
Телефон: +7 909 679 77 57
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

а я там тоже была, тока не платила.... я на сайте у них зарегилась и мне автоматически рассылка приходила...
они меня записали тип в модельное агенство на сухаревской, я думаю многие про него слышали... короче лохотрон....
Ann@
Всего сообщений: 254
Образование: высшее
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

мда.....Может нам самим собрать свою Массовку с предводителем ,пишем объявление что мол есть готовая массовкаи нас 100 чел.!!!и ходить.не кому в обиду себя не дадим)
за за за! :good:
Тан4ес
Всего сообщений: 3
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: режиссёр кино-теле и видеофильма(МГУКИ)
Рост: 168
Размер одежды: 0
Телефон: 8(916)913-28-90
Email: tanyapaparazzi@mail.

Сообщение Тан4ес »

Ann@:
за за за! :good:
И предводителя сделать бригадиром массовки, который будет отдавать свои бригадирские массовке и тогда вы поймёте, что бригадиры получают не так много, как Вам кажется)))))
bilinska
Всего сообщений: 145
Профессия: любая
Иностранные языки: англ,греческий
Рост: 157
Размер одежды: 46
Свободное время: любое
Телефон: +79636383207

Сообщение bilinska »

И предводителя сделать бригадиром массовки, который будет отдавать свои бригадирские массовке и тогда вы поймёте, что бригадиры получают не так много, как Вам кажется)))))

Целиком и полностью согласна. Лохотронов много, но не все. Не забывайте, что далеко не все, кто отдал свои кровные 500р достойны главной роли в Голливуде. Это шанс показаться режиссерам и не мы решаем, кто им подходит.
Попробуйте сами съездить в Америку и заключить контракт с ними напрямую. Может это обойдтся дешевле!?
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru (без пробелов)
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 178
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Контактная информация:

Сообщение Snape »

bilinska, согласна - большинство людей, мечтающих об эпизодических ролях некомпитентны. Открытым остается вопрос - с какой целью вы тратите свое время на них?
И еще один вопрос - если у вас есть выходы на режиссерские кастинги, почему бы не брать с актеров, которых вы считаете достойными %, зарабатывая на них?
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Marenika
Всего сообщений: 22
Рост: 160
Размер одежды: 42

Сообщение Marenika »

bilinska:Попробуйте сами съездить в Америку и заключить контракт с ними напрямую. Может это обойдтся дешевле!?
Бред какой!!!!!!!!!!!!!!!
Можно подумать эти господа из агентства вас будут в Голливуд продвигать!!! На кого рассчитаны эти громкие слова? Нечего вообще такие примеры приводить!
Речь идет хотя бы о массовке в обычных росийских фильмах и сериалах, и даже этого не происходит!!!!!! Идет просто отъем денег у доверчивых граждан. Взамен кто-то что-то уже получил?
Бред. Еще и Голливуд приплели :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»