Митинг 23 февраля Светлана-ТатьянаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Soffiko
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Профессия: художник по костюму
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89150964969
Email: for-soffiko@bk.ru
Контактная информация:
 Митинг 23 февраля Светлана-Татьяна

Сообщение Soffiko »

Обьясняю ситуацию для тех кто не был там. После митинга пришли Татьяна и Светлана и обьявили что денег на всех не хватит потому что многие сдали талоны после прохода либо не тем, либо вообще не сдали, решалось все на улице, а так как мы там прибывали с 10.30 по 13.40 это было не приятно. Далее Светлана-Татьяна решили что: "сейчас мы народ посчитаем, и поделим кому сколько хватит. " хватило ровно по 300 рублей, вопрос, как может выйти ровно по 300 рублей на человека когда херова туча народу якобы не сдала талоны! в общем бригадиры скорее всего решили отхватить кусочек побольше. А хамить начали еще до митинга, редко я слышу когда бригадиры ТАК орут на людей! :facepalm: результат обещали 400 рублей, заплатили по 300. в сущности спасибо что не по 200. летом ситуация прокатила бы, но на улице противно до того,что и за 400 рублей этот митинг был спорным вопросом!
Реклама
serebrow91
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 186
Размер одежды: 50
Телефон: 89163497039
Email: serebrow91@gmail.com
 Re: Митинг 23 февраля Светлана-Татьяна

Сообщение serebrow91 »

Soffiko
Я вас искренне поздравляю что хоть 300 получили.

А бригадиры вам нагло врали. Я не знаю как было дело после митинга, но перед началом около 400 человек отправили просто так домой. А то что вам говорят что много человек НИХ*Я ПОДОБНОГО. Все прошли, кроме нас. И мы как дибилы стояли до 12 часов. Надеюсь бригадирам еще это воздастся. И удивительно как вы без синяков вышли после сегодняшнего дня.

Твари!!! компенсация за проезд! это воровство я 200рублей потратил чтоб добраться. А вы не то чтоб компенсировать, но еще и отобрали последние деньги.

Совет! Не записывайтесь никогда на программы от этого бригадира. Они и на программе "самый умный" людей кидают нагло! В их компании работает Бригадир ВИКТОРИЯ -это порядочный, добрый, честный человек, идите к ней. Приятно с такими людьми работать!
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Стоит ли ходить вообще на эти митинги за деньги? мять себе бока в давке, в метро этого добра хватает, слушать одно и тоже и одних и тех же. И это за 300-400 при том, что их ещё есть шанс просто не получить, и надо себе приключений искать? Вроде бы и съёмки есть и в тепле, в помещении, нет поморозиться видимо хочется, а потом строчить жалобы бесконечные,
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

RomaTV

абсолютно полностью поддерживаю, то же самое хотел написать..ну не стоит оно того, тем более дефченке 19 лет...можно что то и получе найти даже без навыков.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

За давку перед началом акции вините своих колег рядом стоящих,которые не понимают,что надо построиться по 4 человека,а не по "ну нас тут четверо,одна отошла,третья курит,а мы здесь пообщаться подошли".Далее,выдавалось два талона - один бригадирский (на оплату),другой с партийной печатью,который нужно было сдать по проходу за рамку (по этим талоном заказчик считал,сколько человек пришло на митинг и сколько нужно выделять),естественно нашлись алени,которые либо его не сдали,либо сдали не туда.Вопрос - откуда бригадирам вам дать денег,если для заказчика эти люди не прошли?
Все судят с позиции рядового,а попробуйте представить себя на месте Тани и Светланы,-я думаю,многие даже б до митинга весь народ не довели.

serebrow91,
Они и на программе "самый умный" людей кидают нагло!
Можно с этого момента поподробнее? Я вот с 2009 года хожу на этот проект,чё то не замечал.

З.ы.
Вот я был со своими друзьями,ни один не высказал ни малейшего негатива,все как-то поприкалывались на митинге,похавали гречки и блинов,послушали Вольфовича,получили по 300р и пошли гулять-бухать (один кадр вообще просто без талона и оплаты приехал, поугарать за компанию).
З.З.Ы
Жаль не взяли тех трёх панков,которые на построении пили водку,закусывали морковкой и орали "Ура!За Жирика!"))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
serebrow91
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 186
Размер одежды: 50
Телефон: 89163497039
Email: serebrow91@gmail.com

Сообщение serebrow91 »

там всех не взяли. дали талоны только своим....а панки стояли до последнего. мы возле них были

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Можно с этого момента поподробнее? Я вот с 2009 года хожу на этот проект,чё то не замечал.
можно. они всегда набирают кучу народу, а потом с ней справится не могут...мы же быдла, стадо если что домой поедем
Make-up
Всего сообщений: 145
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Василий1:тем более дефченке 19 лет...можно что то и получе найти даже без навыков.
курьером? раздавать листовки у метро? :lol:
что можно найти по-лучше, если человек учится? нормальной работы на 2 дня в неделю не найти)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

в данной ситуации люди и пользуются таким--обещают золотые горы-ну не совсем золотые -а в итоге разбитое корыто...
реально нужно смотреть на вещи--то есть идти туда где обещают реальный зароботок с реальной зар.платой--а не там где сулят ставкой завышеной..одно это должно настораживать...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Make-up

Ну вы по сути правы, там по кр. мере не кидают и платят явно поболее, а разве кого то спасут 300р в неделю а то и реже...тот же курьер за пару часов работы получает те же 300р...за 4 часа- 600 и т.д. а тут максимум 300 платят и усё. Да уж даже в массовке и то подчас не хуже условия я денег, пусть хоть и немного но поболее...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Василий1, у митингов пред съёмками есть плюсы - мало по времени,можно приходить "на веселе" и в любой относительно чистой одежде,а оплата как за весь день на передаче.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»