Вот по такому объявлению
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=78056
записался на посетителя почты. Тем более что съемки на почте примерно к 11 утра должны были закончиться, и всю почтовую массовку отпустили бы. Так что почему б и не сходить. Даже в субботу утром.
1. С утра (а речь идет о примерно 7 утра) ассистент по актерам Марина внезапно заменилась на ассистента Лену, которая вообще очень слабо представляла, что происходит.
2. Так что некий автобус у одного из выходов метро "Новогиреево" приходилось искать самостоятельно. Мне повезло, я искал там, где он и стоял.
3. Уже на почте съемочная группа пожелала выставить массовку на улицу, но работники почты предоставили нам закуток со столами и стульями, а также доступ к электрочайнику.
4. К 11 с чем-то всю почту отсняли, но меня на площадку так и не вызвали. При том, что один из "посетителей" не явился вообще.
5. По окончании съемок на почте внезапно выяснилось, что от почтовой массовки требуются копии паспортов. Но сделать их на почте что-то помешало.
6. Также внезапно выяснилось, что денег нам будет только в 13.00 примерно.
7. Потом шустренько переехали на новую точку (где массовки с почты уже быть не должно), и там таки пришлось изрядно пробежаться в поисках ксерокса, потому что аппаратура съемочной группы не работала.
8. Пока искали ксерокс, автобус для массовки уехал по чертовски важным делам. Так что приходилось ждать неизвестно чего на улице. Сейчас не самые сильные холода, однако после достаточно продолжительного пребывания на улице даже теплые стельки и термобелье Glissade (реклама) не помогает.
9. Около половины второго съемочная группа была снова разочарована подмерзшей массовкой - мы дружно набились греться в гримерный автобус.
Надо, наверное, извиниться перед съемочной группой за многократную фрустрацию, но что-то не хочется.
Равно как и встречаться с ними вновь в обозримом будущем.