OkcaHa:ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА!!!!
А бригадир Татьяна вроде даже не появлялась в эти дни. Всем руководила Светлана Анатольевна, но за сегодня не утверждаю. В другие дни тоже многие отправились ни с чем. Это не ново!
Съемки программы "Самый умный" шли 4 дня: в первые 2 дня руководила Светлана, потом 2 дня - Татьяна. И та и другая были. Я все 4 дня проходила - все было нормально, разве что, кроме того, как стали ужасно мурыжить людей на улице - то в одном месте построят парами, потом приходится отходить в другое и так по несколько раз; все из-за того, что студия в другом ангаре находилась (в декабре все-таки был более менее порядок). Из-за этого устаешь, к тому же - стоишь спереди, потом оказываешься вообще сзади.
Зато в студии уже не было той жуткой духоты, что была в декабре, ибо ангар огромный и прохладный. Из-за этого так сильно не уставала, не было даже намека у меня на сон. Это большой плюс.
А 25-го, в радость кому-то или нет, кто не попал в тот день - отсняли всего одну программу и выплатили 300 рублей, а не 500. Начали только в 14 с чем-то, а закончили почти в 18. Конечно, обидно немного было, но у меня остались только хорошие впечатления за все 4 дня, хоть и подустала за эти дни.
Да и те, кто не попадает, получают контрамарку, на месяц. Потом придя по ней - попадают на съемки без проблем, к тому же таким потом талоны дают в первую очередь, а вот постояльцы вынуждены дальше стоять мерзнуть и мокнуть. Так что все не в шоколаде.
Что Светлана, что Татьяна - были очень вежливые. Если и кричали - то по делу, ибо некоторые не понимают, что им говорят. Светлана вообще во второй день стояла с нами в ангаре и сообщала о кастингах, приглашала желающих, была в хорошем настроении.