Бросив беглый взгляд на аватарку бригадира набирающего на СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ,я думала месяц,перед тем как написать ему о горячем желании внедриться в съемочный процесс именитой передачи...
На аве красовался этакий бакинско-анталийский мен,что-то там и что-то с чем

В общем - не внушал..добрых товарищеских чувств..вот.
Но что-то внутри моей тушки щелкнуло,тем паче Егор мирно просиживал выходной у папеньки и я отправилась на встречу к бакинскому мачо в раздумьях и тихой грусти...
Но все получилось с точностью до наоборот!
На деле нас встречал худенький,застенчиво-симпатичный юноша,с огромными светлыми очами и милой улыбкой!
Кстати - потом мы еще встречались на съемочных площадках и всегда с откровенным удовольствием!
По сюжету молодая женщина из далекого маленького городка порешила нверного муженька и его полюбовницу - но сделала это с голливудски шиком,не зная сама об этом!
Изменников изначально порубила и уложив аккуратной поленницей во дворе - устроила аутодафе!
Соседи не вынесли таких ароматов и вызвали доблестных стражей порядка ,стражи подтянулись и слегка прибалдев от таких страстей арестовали бедную преданную жену, предварительно зарекшись изменять собственным женам во веки веков!
Жена-убийца оказалась милой барышней студенткой,милиционеры - и впрямь честными мужьями,следователь ,корреспондент и понятой - просто приятными людьми!
А еще костюмер и гример - две очень отзывчивые девушки! Хотя все - от сторожа в кооперативе где все снималось и до продавцов в магазине - за эти часы прониклись важностью момента и искренне возлюбили актерский коллектив...
Не возлюбил нас только режиссер!

Он скакал молодым лосем по снегам и кустарнику,тренировал легкие и бронхи дикими криками на морозе,плевался глядя на антураж местечка и наши костюмы,проклинал небеса,авто марки Мерседес, зиму,московские власти и пришалевших амс...
На 19 круге,нарезанном вокруг бедных актеров,народ решил кое что уточнить и упорядочнить в имеющихся сведениях - после чего быстро простил и даже начал втихушку сочуствовать нашему скакуну...
Куча детей,отсутствие супруги и машинка Патриот сделают неврастеником любого!
Поэтому остаток съемочных часов мы были японскими самураями в снегах на Малинковской...стойкими,терпеливыми и мудрыми! Вот.

А уж когда выяснилось,что наш временный шеф обожает кока-колу и чизбургеры - тут сердца добрых самураев затопила волна нежности и побратимства..
Съемка удалась,впечатления остались самые наилучшие , а в копилке хорошего и позитивного появилась еще одна страничка - СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ и Захар!

«Режиссерский Буцефал!» на Яндекс.Фотках

«На танцы что-ль...» на Яндекс.Фотках

«Сейчас ты у меня красавцем станешь!» на Яндекс.Фотках

«Я - крутой! Понятой!» на Яндекс.Фотках

«А на свалке муженьку то и место!» на Яндекс.Фотках

«Поселковый детектив!» на Яндекс.Фотках

«Все на месте..Кроме...ШЕФА!» на Яндекс.Фотках

«Аленушка...» на Яндекс.Фотках

«Сторожить надо убивцу!» на Яндекс.Фотках

«И как же Вы его резали-давили?» на Яндекс.Фотках

«Потеряли!...Режиссера!» на Яндекс.Фотках

«Этот отбегалси...Все...» на Яндекс.Фотках