Елена здравствуйте, доброй ночи простите что пишу столь поздно.
Мне очень нужна ваша помощь у меня есть одна проблема меня пригласили на эпизодическую роль в новый телесериал с названием "Задержка рейса".
Компания Лакс Лайн Медиа.
Об этой компании в интернете я не чего не нашла про этот сериал тоже не чего не нашла.
Скажите может вы знаете эту компанию или слышали о ней можно ли не переживать что все там нормально?
Еще раз извиняюсь.
Просто не много переживаю.
Так же они попросили сделать портфолио правда при Мосфильме как она сказала девушку которая мне звонила зовут Ирина Ивановна.
Она мне дала два сотовых номера.На 1 ом 3000 тысячи рублей на втором не отвечали сегодня наверное из-за выходного.
Потом я ей перезвонила я ей сказала что наверное не много дороговато для меня,я ей говорю а другой студии нету.Она дала еще номер там уже 2600...
Просто я у нее про их сайт спросила она сказала то что так как сериал еще не начался поэтому сайта и нет=(
Вроде наверное все норм кажется просто я не много переживаю...
Может вы смогли бы спросить у кого нибудь про такое агенство или компанию...и будет ли правда сниматься такой сериал*(
Она сказали что съемки будут проходить в Аэропорте Шереметьево.
Оплата по часовая тысяча час.
Работать где то часов 5.
Я буду играть провожатую,отдавать билеты и провожать.
И что то сказала про то что я буду подругой главных героев кого то..
Что то вот такое я играть должна...
Не много боюсь так как первый раз такое предлагают(
А еще она сказала что лучше делать портфолио именно там куда она дала так как в других студиях могут сделать не так.
Типо там вам свет подберут и тд.
А само портфолио она сказала надо обязательно так как они будут свет настраивать и тд поэтому оно нужно.
То есть она говорит без него не как нельзя...
Проект по сути как она сказала стартует через 2 недели.
Вот еще адрес я у них спросила если что куда подходить потом м.Шаболовская,Академическая улица дом аж 152)
Я ответила, что портфолио в нормальных агентствах делают бесплатно.. А так же, если уже пригласили на роль, эпизод и пр.. портфолио не нужно..
Похоже на новый лохотрон..