Админу сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
Игорь
Всего сообщений: 24
Образование: высшее театральное
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Админу сайта

Сообщение Игорь »

Добрый вечер!
Последний раз редактировалось Игорь 13 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Админу сайта

Сообщение простомария »

Игорь:и только хотел поправить свою обьявку как меня сразу заблокировали на сутки.
в соответствии с правилами форума, которые действуют для всех пользователей, блокировка следует после трех предупреждений. т.е. модератор действовал в соответствии с правилами, это у Вас было не первое предупреждение за месяц и после третьего Вас заблокировали.
Игорь:В данный момент обидно что кастинг-директора можно вот так вот запросто отстранить от работы не давая ему доступ к сайту за неккоректное размещение сообщения. Закрыть доступ к сайту к которому имею непосредственное отношение как человек который так же вносил свои предложения, идеи и мысли. Просто обидно..
Вас можно понять... Только не понятно, что Вы предлагаете? В чем вопрос к админу? сделать исключение для кастинг-директоров и не блокировать их?
Делай, что должно, и будь, что будет
Артемий
Всего сообщений: 438
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Еще раз поддерживая Марию, скажу: Читайте правила, предупреждения и блокировка происходят только на основании их....
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

:-) :-)
Последний раз редактировалось Игорь 27 май 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Игорь:Давайте помогать друг другу - советовать, редактировать, править но только не останавливать работу друг друга.
Давайте помогать друг другу!
Выучите правила.. Многие бригадиры работают с этого сайта, и не имеют ни одного предупреждения..
Исключений на сайте ни для кого не может быть.. Все здесь в равных условиях.. Кстати, работают все.. Модераторы тоже.. И отговариваться занятостью - моветон..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Какие тут могут быть исключения не понятно.
Это тоже самое если человек проработал 20 лет в полиции, потом убил человека, а на суде будет говорить: "Ну не сажайте меня, сделайте мне исключение, я же все 20 лет помогал государству, ловил преступников. Не могу я в тюрьму, мне же работать надо".
Нарушил закон-получил наказание.
Так же и тут, нарушил правила-получил наказания.
Я думаю всё справедливо.
Автор темы
Игорь

Сообщение Игорь »

:-) :-)
Последний раз редактировалось Игорь 27 май 2012, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

А что же тогда пишите в открытом доступе, а не в ЛС админу?
Раз в открытом, тогда каждый пишет свое мнение.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Сейчас в моем же разделе опять от Вас объявление с нарушениями. В заголовке нет ни даты, ни суммы. Что, надо делать исключения? По идее блокировка на неделю, так как предыдущие три предупреждения действующие. после бана на сутки идет бан на неделю. Заблокировал на день. Просьба не винить модераторов за "мешания работать", а более внимательно писать объявления и читать правила публикации.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Vitalik.
Всего сообщений: 21

Сообщение Vitalik. »

Admin, можно сделать так что бы люди со статусом помощника бригадира видели черный список актеров массовых сцен? Потому что иногда помощник работает то есть набирает людей, и работает с ними на площадке без бригадира. Такой список ему не видно, и таким образом к нему попадают действительно не хорошие люди, срывают съемки и остальное.
Более подробнее Вы можете узнать здесь, на Сайте- http://www.moscast.ru
группа в контакте: http://vk.com/malisheva_moscast
сообщество: http://my.mail.ru/community/malishevau1/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»