Агенство comedykids.ruОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Надёжа
Всего сообщений: 66
Образование: высшее
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru
 Агенство comedykids.ru

Сообщение Надёжа »

Очень странное получилось агентство, не то деньги предлагает, не то хамит. Трубки с сайта никто не снял, да бы поговорить на русском языке и уже выяснить все претензии их по моему образованию, профессионализму, происхождению (с документами), и проблемам по здоровью (банально воспалительного характера -осложнения поле гриппа).
Вместо этого я получила на почту ряд писем: с суммой и не оплатой проживания в Подмосковье за роль наверное (сумма не то с меня, не то мне -когда как и за что и где договор и в каких числах будут съёмки не указывалось)
Потом что-то писали о профессионализме, потом отослали к доктору. пишут с почты: cast@comedykids.ru
Но, так-как, меня уже знают люди -бригадиры, массовики, бывшие клиенты, где я раньше работа, люди культурной, не киношной среды, другими словами, мне нечего бояться и нечего скрывать. Так что, такая вот, мягко говоря странная, компания...
Я для работы такое агентство не рекомендую, если есть вопросы по моему психическому состоянию, физическому, или происхождения, для этого есть у меня язык как минимум (я смогу объясниться где и как я снимаюсь в кино, какое у меня образование, дополнительные курсы и физическое здоровье), фотографии-оригиналы как максимум родни.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
Реклама

Вернуться в «Отзывы об агентствах»