Позвали детей на " 6 кадров " , а попали на " Гимнастки "Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Позвали детей на " 6 кадров " , а попали на " Гимнастки "

Сообщение Хихта »

Позвонила мне подруга , мы вместе возим детей на съёмки, и сообщила, что она нас записала к Марине ( не Старовой ) на " 6 кадров " за 500 рублей. Мы ей не звонили, она сама вышла на подругу. Я уже была на этих съёмках и знаю, что детям платят от 600 и выше. Закрались сомнения , а Марина сказала, что все съёмки у неё за 500. Т.к. мы послали заявку Дмитрию ( Mart ) , а звонка не было , мы решили согласиться. Звонок от Дмитрия поступил, но к сожалению поздно ( извините нас Дмитрий ) , не дождались. Просто если дали слово, то держи. И за это поплатились. Теперь вопрос , быть может лучше работать с проверенными бригадирами и наплевать на данное слово ? Но ведь опять начнётся обсуждение на тему какие плохие АМС , согласились, а потом отказались и т.д. Теперь к сути дела. Сказали не опаздывать сбор в 08-30 м Выхино, автобус ждать не будет отправиться в 08-45. Подняли детей в 06-00. поехали. Приехали в 08-30 , народ стал подтягиваться. Детей 7 чел и все вызваны на " 6 кадров ". Время 08-45 ( отправления автобуса ) из бригадиров никого нет. Стали собираться взрослые чел. 40 . В результате разговора выяснили, что они на " Гимнастки ". В 09-00 приехал вместо Марины её сын Саша, который тоже уверял, что мы едем на " 6 кадров ". Мы вроде успокоились. В 09-10 приехала бригадир Анна и тут выясняется, что это действительно " Гимнастки " . Мы в шоке , проехать 1ч 30 мин и узнать, что всё зря. Двое родителей сразу развернулись с детьми и уехали, т.к. они записались к другому бригадиру и планировали успеть к 15-00. Мы решили поехать, т.к. нам в итоге пообещали взять и взрослых на съёмку. Поехали. Спасибо Анне она нас действительно посадила в зал, а снимали в спорткомплексе г. Люберцы , но никто не предупредил, что надо сидеть 5 часов без перерыва. Были паузы на 3-5 минут , а что за них сделаешь? Поесть не поешь и в туалет не выйдешь. Если кто хотел покинуть зал, то на них шипели и возвращали назад. Выход был разрешён видимо своим, кто постоянно снимается. В итоге не попить и не пописать. Детей отсадили отдельно на другую трибуну и поэтому удалось им передать перекусить только через 3 часа съёмки. У меня ребёнок утром не ест. Поэтому с 06-00 до 14-00 была голодной. Напрашивается вопрос, а может это специально не рассказывают все "прелести" съёмок ? Ведь нормальная мать не повезёт дитя за 500 рублей за город на 6 часов при таких условиях. Не думала, что мне придётся писать негатив. За 3 года съёмок так попали впервые. Мамочки будьте бдительны, если Вам позвонит Марина с предложением на " 6 кадров " за 500 рублей. :facepalm:
Реклама

Вернуться в «Разбор полётов»