КиноальтернативаОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Rose-
 Киноальтернатива

Сообщение Rose- »

Здравствуйте. Кто-нибудь слышал об агенстве "киноальтернатива"? бывал там? поделитель, пожалуйста, информацией и впечатлениями.
Реклама
Staszek
 Re: Киноальтернатива

Сообщение Staszek »

я там был, и мне кажется они занимаются разводом. объясняю. звонят тебе кто то и говорит вас выбрали на роль 3 плана оплата шикарная и все такое, но для этого нужно сделать портфолио, и говорят что не принимают фото сделанные в частных фирмах, надо только либо на останкино либо на горьково и еще помоему где то. могут даже телефоном помоч. оказывается звонишь по всем померам и самый выгодный из них это на останкино и фото делают в тот же месте где и было у вас собеседование, на вднх в павильоне москва. портфолио сделал, отправил, говорят прошел и больше не звонят, а если ты сам звонишь говорят ждите вам сами позвонят.
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Staszek
Такое часто бывает...
Staszek

Сообщение Staszek »

мне кажется, у них вся работа так построена. потому что если приходишь с другом они это фиксируют и звонят только одному, это факт. еще я заметил что когда во время регистрации всех по очереди фотографировали, то это делалось от фуфла и для понта. а план развода у них один, на портфолио. мне уже несколько человек после первого моего письма позвонили и рассказали туже самую легенду, только бригадир другой. а народу там много очень, жалко что многие паведуться, ведь все как то правдиво в начале.
maxx
Всего сообщений: 18
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 50
Свободное время: свободное время есть

Сообщение maxx »

ребята,не когда не суйтесь в эту шарагу!!!! Меня тоже прокатили,мол,на роль подошел,только портфолио надо сделать.Вот сделал там у них же и все жду звонка :D :Yahoo!:
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

maxx
сколько платили?
Иринкин

Сообщение Иринкин »

Да уж, киноальтернатива - развод чистой воды!!! Меня тоже так развела эта шарага с портфолио! Только вот, я после того, как отфильтровала все происходящее, пошла и забрала свои деньги. Скандал правда пришлось учинить, но мои честно заработанные деньги я у них из зубов выдрала, еще и пригрозила в милицию заявление написать. И всем советую так сделать, у них рыльце в пушку, они как слышат, что на них заявление в ментовку напишут - сразу деньги отдают. Главное вести себя с ними уверено и напористо!!! :D
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

Иринкин
да про милицию вы правы. им от них откупится дороже выйдет. а уж есличестные попадутся. то прикроют их лавочку
maxx
Всего сообщений: 18
Образование: неоконченное высшее
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 50
Свободное время: свободное время есть

Сообщение maxx »

супер!!! :shock: и,что так деньги и отдали??? Блин,я тоже пойду ведь три штуки на дороге не воляются :roll:
Tanya2401

Сообщение Tanya2401 »

maxx
времени уже много прошло. может уже и не вспомнят вас...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»