А знаете почему теперь платат по 300 р за день???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Анастасия Николаевна
 А знаете почему теперь платат по 300 р за день???

Сообщение Анастасия Николаевна »

Я отвечу почему.....
Еще совсем недавно (6 месяцев назад...) было все в норме, но пришел кризис и многие бригадиры под шумок, решили набить себе карманы.... Вроде как кризис, причина есть.... А мы, лохи, соглашаемся....
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛОХОТРОНА.... ТОГДА И ЦЕНА ВЫРАСТЕТ....
Пример 1: бригадир Наталья А. массовке дает по 500 р. (хотя в наше время эта сумма весьма не плохо..) а своей подруге 700... Знаете почему??? Всей массовке должны были заплатить по 700, а бригадир зажал....(По секрету, ей за каждого человека заплатили по 800....) И СЕЙЧАС ТАК ЖЕ ПЛАТЯТ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК И ДО КРИЗИСА, Т.К. БЮДЖЕТ ФИЛЬМА РАСЧИТЫВАЕТСЯ НА ЭТИ ЗАТРАТЫ. МРОТ (минимальный размер оплаты труда) при 8 часовом рабочем дне и пятидневке, равен 8.500(данные по Москве и области), делая не трудные расчеты, выясняем, что рабочий час МИНИМУМ должен ровняться 54 рубля(белыми), без надбавок...
А вот вопрос к бригадирам...... Одна мадам написала:"Не думайте, что бригадиры много получают....." Да не кто же Вас не заставляет..... Да и нас, лохов, никто не заставляет за 300 р весь день парится.... Сами же идем....
Я не говорю, что все бригадиры разводилы, но почему-то большенство из них таковыми являются!!!
Уважаемые актеры массовых сцен!!! Давайте ценить наш труд!!!

Надо помогать справедливым бригадирам и гнать карманников!!!

Кого бы лично я отметила, как добросовестного бригадира и замечетельного человека, это Немиров Роман.
Прошу продолжить список.

Зы Не надо просматривать страницу, и делать вид, что Вас это не касается!!!! Это касается всех!!!!!!! Не трустьте оставлять комментарии!!! Или боитесь, что попадете к какаму-нибудь бригадиришке в "немилость"??? И Вас не возьмут на 300р за целый день????
Возьмут.... И улыбаться будут.... Ходить то туда уже некому.....

Зы зы Любите себя, цените, уважайте и тогда Вас будут любить, ценить и уважать окружающие Вас люди.....
Реклама
may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: А знаете почему теперь платат по 300 р за день???

Сообщение may »

блин... Анастасия Николаевна. 1)все равно малолеток до фига, к-рые за 300 пойдут. 2)знаю из проверенного источника, что на некоторых проектах массовочная ставка действительно сократилась. 3)если без конца пиарить хороших бригадиров, думаю, они в восторге не будут... проблем с набором у них и так нет, а работать, согласитесь, трудновато, когда тебя достают все, кому не лень. но я, кстати, вижу, что тут на многие массовки набирают уже другие бригадиры. старенькие, видать, не выдержали такого шоу-бизнеса :D :o :twisted:
zlobushka

Сообщение zlobushka »

Очень согласна, что надо ценить свой труд. У меня достаточно сложная сейчас ситуация с деньгами, меньше чем за 350 не пойду точно и скоро брошу это совсем!!!! У меня съемки вперемешку с собеседованиями. Меня возмущает что многие за целый и даже не 8-часовой день платят по 200, а то и по 150 руб. Считают за лохов.... Но и есть такие люди - зрители, к сожалению, которые готовы ещё и приплачивать, лишь бы их показали: Вон я - в восьмом ряду второй слева.... Пока это так - ситуацию не переломить...
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение Snape »

may, а я согласна с Анастасия Николаевна!
Заметьте также, что в зависимости от интереса той же самой молодежи к проекту, сумма, опять-таки, меняется... То есть за участие в "популярных" проектах платят намного меньше. Мухлюют, мухлюют...
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Ми-Ми

Сообщение Ми-Ми »

Всё верно. Я полностью согласна. Это какое-то разводилово. Я не собираюсь париться и гробить своё здоровье за какие-то жалкие 300 рублей. На опросах за два часа и то по 800 рублей платят.
Мне кажется, что стоит отказаться ходить к такими бригадирам, и пускай сидят они без актёров.
По-моему это безгуманно гнаться и за людьми, и ещё их немаленькую долю себе в карман прятать.
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

Народ они всегда найдут или молодежь или старух. Те согласятся играть за копейки я за 2 - 3 часа соглашалась за 150 р. и то не ради денег, а ради интереса...
яника
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 178
Свободное время: ежедневно в первой половине дн
Телефон: 89268275167

Сообщение яника »

какая вы молодец ,что подняли этот вопрос,я тоже знаю из достоверных источников,что платят минимум 800 руб. а на некоторых ещё больше,давайте уважать себя и не ходить за 300 рублей,пусть останется меньше бригадиров,зато больше будут платить.Уважайте свой труд люди!!!
ТаняOwl

Сообщение ТаняOwl »

я присоединяюсь!!!!на Массовки за 250 да и за 400 не хожу уже месяца два.Если бы многие так поступили,я думаю что ситуацию можно исправить в лучшую сторону!надо менять ситуацию.Давно надо было забастовку собрать!пусть сами со своими родственниками сидят на всех передачах.....я понимаю прийти на час два,как зритель.Но это же не так!!!Это работа 12 часов хлопать и продавать сои эмоции!
Mijik
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Рост: 168

Сообщение Mijik »

Тоже присоединяюсь к мнению автора. Очень была удивлена тому, что деньги на "Модном приговоре" выдавали по списку без проставления подписи актёра в каких-либо документах. На "Часе суда" вот даже договор подписывался!!! Молодая девушка в Останкино пыталась заявить протест в момент выплаты за съёмки в "Модном приговоре", но стая старушек прямо-таки набросилась на неё. :crazy:
Бабушки заменят нас всех вместе взятых!!!Это просто киношная мафия низшего ранга. Они ходят на съёмки целыми дворами, домами, районами. Большей частью болтают о текущих делах во время съёмки, чем меня лично раздражают. Аплодируют многие только для видимости. Об улыбках и речи быть не может. Они занимают слепые пятна. Камера их там не достаёт.И 300-350 их вполне устраивает. За деньгами они в очередь всегда первые.
Так что мы своими протестами мало чего добьёмся. Пенсионеров много в стране и многие голодные... А сколько ещё приезжих в Москве!!! Они тоже по массовку знают и пользуются ею, не противясь заниженным заработкам!!!
Мне кажется, что к проблеме надо привлекать руководителей проектов. Ведь они через недобросовестных бригадиров или с их участием становятся соучастниками преступления. Это всё равно, что в кассу из банка пришло 10 рублей, а кассир выдала мне без ведомости 5. А с остальной суммой в магазин пошла. А? Как картинка? Или банк по платёжке перевёл половину суммы на карточку мне, а половину себе.
Ну ведь есть ещё и прокуратура, в конце концов...
PE6EHOK2007
Всего сообщений: 40
Образование: среднее
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: Когда нет сьемок
Телефон: 8-499-501-62-38
Контактная информация:

Сообщение PE6EHOK2007 »

К сожалению сейчас Массовка почти нигде не требуется... Больше всего приглашают зрителей на передачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»