А знаете почему теперь платат по 300 р за день???Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Yuran
 Re: А знаете почему теперь платат по 300 р за день???

Сообщение Yuran »

Согласен с автором на все 100%. Вокруг одно кидалово теперь. Как будто бы кризис испортил "остатки" порядочных людей. :(
Реклама
Клубничное небо
Всего сообщений: 5
Образование: школьник
Рост: 171
Размер одежды: 44
Свободное время: выходные и каникулы.
Телефон: +7 906 053-48-63

Сообщение Клубничное небо »

Согласна с автором на 100000 % !!!!!
Спасибо за такую тему!!!!
Вот бригадиры некоторые говорят, мол, "нам тоже тяжело, от нас ничего не зависит", и т.д....!
Сама знаю одного бригадира (который кстати уже в тюрьме сидит (его еще и за денежные махинации посадить надо!), может слышали, АВГУСТ зовут! Работал на Фабрике звёзд, Магия 10, Минута славы! Так он ВСЕГДА обманывал нас и деньги себе забирал! На "Магии 10" должен был платить по 500 рублей, а платил по 350, и на том спасибо! а если учесть что с каждого он поимел по 150 рублей, и умножить это на количество людей??!!
Бригадиры знают, что на ту же самую Фабрику все малолетки и бесплатно пойдут, вот и себе карманы НАШИМИ деньгами забивают! я тоже у него записывалась, а что делать, если другого выхода нет? Либо ходи за такие деньги, либо дома сиди, ведь никто не заставляет!
Был даже с этим Августом случай один (на Минуте Славы в 2008 году). Передачу 2 дня снимали. В первый день должны платить какую-то сумму (точно не помню), и во второй. Первый день съёмок закончился, мы стоим ждём деньги, тут похдодит Август и говорит, мол, сейчас денег нет, деньги будут завтра! Естественно, мы начали возмущаться, его со всех сторон обступили, начались разборки, я думала что до драки дойдёт... В итоге он испугался, кому-то позвонил, и деньги сразу же дали!
Так вот, это я к тому, что НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН!!!!!
Хотя конечно и так понятно, что пока будут ходить люди, согласные работать за такие копейки, нас и будут обманывать... Честно признаться, я и сама такая, хожу на съёмки и за 300 рублей, и за 200. А что поделаешь, деньги всё равно нужны ведь!...

И я согласна с Таnya, этим старпёршам (простите за грубость...) просто нечего делать, вот они и ходят на съёмки, и бесплатно, и за сущие копейки....

Конечно, не все бригадиры такие лохотронщики и обманщики, есть и нормальные, но увы, это редкие случаи....

НАРОД!!!! НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ!!!!
:!: :roll:
8-906-053-48-63, Алёна.
Maybach

Сообщение Maybach »

Тема актуальнее некуда!
Лично я, новичок и мне не хотелось бы стать жертвой бригадиров.
Вот пригласила меня Татьяна (фамилию я не знаю), но в анкете она просила указать Антонова, на час суда.
Прошла первый кастинг, вчера была на кастинке у режиссера и она подробно объяснила оплату труда. Главная роль 100$, вторые по 1500 р...
Репетиция у меня в понедельник, вот и посмотрим что будет с оплатой))) Ну новичкам везет и я надеюсь, что меня не обманут. Т.к. деньги ну очень нужны....
Очень хотелось бы увидеть список добросовестных бригадиров, очень не хочется попасть под руку лохатрона)))
И скажите, пожалуйста, как попасть на сериал?) на массовку или же с маленькой ролью?...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Maybach
Татьяна Антонова,она же Тропина,никого не обманывает.А на "Суд идёт" так и платят 3000 главным героям и 1500 свидетелям.Сам там снимался.И вобще обманывают когда набирают зрителями много народа,а на судах,героев программы,что б обманывали,такого не слышал.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Артурик

Сообщение Артурик »

Когда будете сами себя уважать тогда и будут платить нормально!
Karkarich
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: хлам

Сообщение Karkarich »

Итить себя о рукомойник, жертва бригадира - это звучит гордо :lol:
Maybach

Сообщение Maybach »

Karkarich:Итить себя о рукомойник, жертва бригадира - это звучит гордо :lol:
а мне Ваш рукомойник :D
LENUSIK
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: немецкий
Рост: 165
Размер одежды: 42

Сообщение LENUSIK »

А мне позвонил бригадир и сказал,что требуется массовка на рок-концерт!График с10 до 22 и будете смеятся-ОПЛАТА 400 РУБЛЕЙ!!!!!!!Я считаю,что это наслыханная наглость!!!!!Терять целый выходной,стоять на ногах,хлопать и орать за эти копейки!!!!НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ!!!!!!
zigzag
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Рост: 137
Размер одежды: 38
Свободное время: всегда
Телефон: телефон папы 04

Сообщение zigzag »

да! давайте все дружно забьём на массовки. я там ни разу не был. реально, стоять х знает сколько за копейки, лучше уж промотой сраной устроиться..
Петров Иван
Всего сообщений: 18
Образование: школьник
Рост: 172
Размер одежды: 45
Свободное время: всегда
Телефон: 89258406339

Сообщение Петров Иван »

ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»