Светлана,ко мне на съёмки приходит много москвичей и далеко не все они песионеры или студенты.Т.ч. не нужно делить людей на "коренных" и "провинциалов"!Проблема трудоустройства сейчас повсеместная и каждый как может зарабатывает.Про нашего нового мэра-что же он,в таком случае,не остался работать в своём родном селе Няксимволь,ну или в Челябинске???Ведь не плохую должность там занимал.Получается,сам себе противоречит?Скажу честно-лично я за то,чтобы Москвой руководил москвич (Челябинском-челябинец,Сыктывкаром-сыктывкарец и т.д....)-ибо никто не будет так любить свой город,как коренной житель.В остальном-всё зависит от человека.Есть голова-добьёшься цели,нет-так и будешь вкалывать за гроши,ругая и обвиняя всех и вся в своей несостоятельности.И не важно,где ты родился,важно-что ты сделал для того,чтобы не чувствовать себя ущемлённым.сс1944:Нет, я не считаю, что Москва для москвичей. Москва - это столица России и, естественно, сюда может приехать любой житель России и не только. Но те люди, которые приезжают с надеждой заработать денег, должны оценивать правильно свои возможности, а не ехать "на авось". Когда в Москву приезжают перспективные личности - это здорово. На то она и столица, чтобы тут все же собирались достойные люди, а когда сюда едут люди без образования, без каких-либо представлений о столичной жизни, ну, простите, у нас своих таких "пруд пруди". А что касается рабочих мест, да, я уверена, что прежде всего они должны доставаться москвичам, где же им еще работать, как ни в своем городе? И, наконец-то об этом заявил и наш новый мэр Сергей Сабянин. А что касается массовок, не кажется Вам смешным, что порой обращаются к москвичам, чтобы те приняли участие в каких-нибудь массовках в других городах, потому, что там свои давно разъехались.
И еще, да на интересный проект могут пойти и люди трудоспособного возраста, если у них есть на это время, но ведь там очень много одних и тех же лиц постоянно. А это как понимать? Мне искренно жаль этих людей, но все же я уверена, что во многом это зависит и от них самих, просто так проще, чем учиться, и искать более достойную работу или в конце-концов выучиться на хорошего слесаря, токаря, рабочие специальности пока никто не отменял. Но многие идут самым простым путем, даже не задумываясь о будущем, годы уходят, стажа как такового нет, а что дальше?
А знаете почему теперь платат по 300 р за день??? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: А знаете почему теперь платат по 300 р за день???
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: прокурор
- Иностранные языки: одесский жаргон, феня, польский, espaniol
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +789165072651
- Email: kochist@mail.ru
Алексей Часиков - вы не наговорились на встречах в метро с актерами массовки?
А Хлопушка Любятовская - ты совесем не знаешь жизни, что тебе так смешно от прописных истин и житейских ситуаций. Молоды еще. Вот придет Ваше предпенстионное время - визжать будете от нищеты. Я то, пока Вы здесь расслаблялись в столице и Союзе, вообще, за Ваши шкуры проливал кровь в Афгане и дважды в Чечне - и честно отдал 25 лет государевой службе. Это наша "любимая Родина" так оценила нашу заботу о ней самой и о таких, как Вы. Сейчас военный пенсионер получает пенсию в половину меньше трудовой или социальной (те кто вообще не работал).
Но мы не ноем и не пищим, а пытаемся выжить. Что, смешно, Хлопушка. Смейся. Только помни, что мудрость древних гласит: как ты относишься к окружающим, так будут относиться и к тебе.
А Хлопушка Любятовская - ты совесем не знаешь жизни, что тебе так смешно от прописных истин и житейских ситуаций. Молоды еще. Вот придет Ваше предпенстионное время - визжать будете от нищеты. Я то, пока Вы здесь расслаблялись в столице и Союзе, вообще, за Ваши шкуры проливал кровь в Афгане и дважды в Чечне - и честно отдал 25 лет государевой службе. Это наша "любимая Родина" так оценила нашу заботу о ней самой и о таких, как Вы. Сейчас военный пенсионер получает пенсию в половину меньше трудовой или социальной (те кто вообще не работал).
Но мы не ноем и не пищим, а пытаемся выжить. Что, смешно, Хлопушка. Смейся. Только помни, что мудрость древних гласит: как ты относишься к окружающим, так будут относиться и к тебе.
"Чудеса там, где в них верят", - автор Дидро.
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
И не надо мне говорить про нищую старость - я зарабатываю хорошо! А как балетная, я уже давно на пенсии...
При чем тут кровь, которую Вы проливали в Чечне??? И при чем здесь я??? Вы явно не за меня ее проливали!!!GYSAR-52:Алексей Часиков - вы не наговорились на встречах в метро с актерами массовки?
И не надо мне говорить про нищую старость - я зарабатываю хорошо! А как балетная, я уже давно на пенсии...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: художник,дизайнер,поэт,
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: могу гибко корректировать
- Телефон: +79169270137
- Контактная информация:
Фу,сколько негатива! люди! опомнитесь! не стоит выворачивать здесь на сайте все свои старые кальсоны,наволочки-бытовуху,которая для многих к сожалению становится мерилом всех их бед! это совсем ещё не беды! правда! это капризы и агония от бессилия. а не ущемление белой непорочной души. эта перепалка меж социальными слоями населения,лишь способ спустить пар,понизить градус кипения.буря в стакане! даже не миниреволюция. а по последней явно истосковались сердца тех,кому без врага жизнь кажется лишенной смысла. деньги давно стёрли граници нравственности,которой и без того было совсем чуть-чуть.
Каждый день шаг к цели.