Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!
Кто-нибудь что-нибудь слышал об агенстве Премиум-Арт? Дело в том что в данном агенстве предлагают сняться первый день в массовке бесплатно ,но потом они вносят вас в базу и вы соответственно начинаете получать деньги за съёмки.Но где гарантия что наступит этот 2-й день съёмок?Кто-нибудь попадал в это агенство?Напишите пожалуйста кто и что об этом знает?
В своей жизни Я главный актёр,Я сценарист в ней и Я режисёр!!!!
Здравствуйте,Господа.Вот пригласили на кастинг на рекламу,но терзают смутные сомнения,оплату не озвучивают,о компании такой я не слышала,здесь объявления не размещают.Подскажите,пожалуйста,знаете ли вы о такой компании?И что знаете?
здесь размещаем редко, т.к. пользуемся своей внутренней базой. оплату обычно озвучиваем, просто бывают проекты с неутверждённым бюджетом и гонорар объявляется по результатам кастинга. существуем с 2008 года, можете поинтересоваться о нас у друзей-актёров.
Я работала с премиум арт. Все нормально. Выплатили деньги в последний день работы. Составляют договор.
Работала на выставке моделью-переводчиком. Ниже прочла, что предлагают сниматься день бесплатно и номера указали, но они совершенно другие. У меня в сообщениях другие номера. Поэтому будьте аккуратны и обращайте внимание на условия. Я не уверена, что это одно агентство.
Был я в одном таком агенстве на Новоастаповской, кажется Медиа, это было в марте. Некий Геннадий раздал анкеты, нас было шесть человек. Заполнили эти анкеты, дальше красивое описание съемочных процессов. Если в массовки именно в их агенстве впервые, то это бесплатно, потом будут постоянно приглашать. До этого нигде не снимался (только в Адмирале, но там всё по другому было). В результате походил бесплатно в Маше Пироговой, у другого Геннадия. После этого ни слуху ни духу. Через неделю я сам позвонил, но не смог дозвониться. Как оказалось - не я первый, не я последний )))